Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Цитата:
На днях ведущий программист Epic Games Тим Суини поделился информацией о том, на какой конфигурации можно будет выжать максимум из РС-версий Unreal Tournament 3 и Gears of War. Тим заявил, что лучше сразу запастись видеокартой, несущей на борту 512 MB памяти. Кроме того, игры раскроются во всей красе только на компьютерах с чипами GeForce 8800 и выше.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Не ну 512 метров нада конечно. Но очень напоминает ситуацию с DooM3. Кстати не кто не знает насколько влияет выделенная память в оперативке под текстуры? Я выделил 256МВ + 256 есть на видюхе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Народ хелп! Скачал демку, вроде все нормально, не битая, а в середине уставноки пишет:
Error 1335. The cabinet file "Data1.cab" required for this installation is corrupt and cannot be used.
При попытке пропустить файл пишет:
Error 2350. FDI server error
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет
Поставил вчера демку на свой комп (конфа в профайле вчера был проц E6420 разогнанный до 3,5)
1680*1050 все на максимум все настройки выкрутил и был приятно удивлен как все плавно и как красиво.
Все просто Летает!!!! Единственный прикольчик попытался я полетать по игрухе до начала сражения и был удивлен пространство очень ограниченно ввысь не пускает Но во общем Впечатление очень положительное !!!!
Я надеюсь что и другие производители игр кто купил лицензию на Unreal 3 движок сделают такой же качественный продукт.
Огорчает правда одно я так понял Unreal 3 как такого не будет. Соскучился я по футуристическим играм. Если вспомнить
Unreal это же просто сказка была Красиво Просторы ХОЧУ UNREAL 3 !!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Поставил вчера демку. Если кто-то говорил, что там есть оптимизация - убейте сибя. Т.к. на моей машине можно играть только на Low настройках, и то, до 35 кадров падает . Графика при этом в 10 раз хуже UT99 и UT2004 на максимуме, к-рый работает быстрее. Т.е. движок полностью убогий.
Бегал только в дезматч, т.к. машинки не признаю.
Сразу видны приставочные корни игры, какая-то корявая физика. Ну плюнув, поставил команда на команду... Что тут сказать...
Сабж хуже даже UT 2004!!!! Невероятно, но дибилы испортили даже то, что в 2004 испоганить забыли Итак, пушки никакие. Просто ужас. Какашник, лайтган, ПУЛЕМЁТ , шоквейв стали абсолютно бесполезными, очень слабыми и с неправильной физикой . Флаке сделали больший разброс, но дамаж не тронули. Снайперка сойдёт. Базука тоже непонятно-ущербная стала, во всяком случае отреспалнившийся бот выдержал выстрел из базуки . Вообщем - сушите вёсла, господа, хита не вышло. UT 99 опять THE Best.
P.S. Эх, я-то думал что всё будет с драйвом типа UT99 - надумал апгрейд под новый Анрил - фигушки. Не заслужил
Графика при этом в 10 раз хуже UT99 и UT2004 на максимуме, к-рый работает быстрее. Т.е. движок полностью убогий.
Извините, но Вы несете ерунду. Графика на уровне, о убогости движка судить не берусь, ибо не специалист. А что Вы понимаете под словом "движок"?
Inqizitor писал(а):
Сразу видны приставочные корни игры, какая-то корявая физика.
Сивая кобыла отдыхает.
Inqizitor писал(а):
Флаке сделали больший разброс,
Флак имеет большую кучность чем в ут99. Говорю это как старый поклонник ут99.
Inqizitor писал(а):
Какашник, лайтган, ПУЛЕМЁТ Фингал, шоквейв стали абсолютно бесполезными, очень слабыми и с неправильной физикой
Гон про слабость. Вы просто не умеете их готовить. Что подразумевается под неправльной физикой?
Inqizitor писал(а):
Базука тоже непонятно-ущербная стала, во всяком случае отреспалнившийся бот выдержал выстрел из базуки
Это когда это ракетомет с одной ракеты сшибал 100 хелсов?
Ну и насчет производительности... С убранным лимитом в 62 фпс на моей системе при настройках 1280х1024, аф16, в дровах отключены все оптимизации, кажет порядка 100 фпс по фрапсу, 2 карта десматч, 15 ботов. Так что не надо ляля.
Вчера снова играл на уровне Expirience с ботами. Раза 3 первый, один раз второй, один раз третий, но не хватало 2
-3 фрагов. Понял, что бы играть действительно хорошо нужно играть очень долго. Поэтому возник вопрос. Сколько вам потребовалось времени, что бы научиться хорошо играть? Не проффесионально, как та турнирах, но и не так что бы ботов не побеждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Inqizitor писал(а):
Если кто-то говорил, что там есть оптимизация - убейте сибя. Т.к. на моей машине можно играть только на Low настройках, и то, до 35 кадров падает . Графика при этом в 10 раз хуже UT99 и UT2004 на максимуме, к-рый работает быстрее. Т.е. движок полностью убогий.
Уважаемый, а Вы собственно что ожидали увидеть на железе класса middle 3-х летней давности? Вы сперва запустите её на нормальном железе, а потом уже рассуждайте об убогости движка.
В Германии пока в магазинах стоит предварительная дата продаж для игр HL2 Orange Box 18.10. 07 NFS Prostreet 30.10.07 Crysis 15.11.07 UT3 16.11.07 чувствую конец года будет очень интересен столько новых игр. Где брать время? Кто нибудь знает в чем будет преимушество лицензионного ут3 от пиратского? Стоит ли покупать лицензию или в пиратке будет все тоже?
Вчера снова играл на уровне Expirience с ботами. Раза 3 первый, один раз второй, один раз третий, но не хватало 2 -3 фрагов. Понял, что бы играть действительно хорошо нужно играть очень долго. Поэтому возник вопрос. Сколько вам потребовалось времени, что бы научиться хорошо играть? Не проффесионально, как та турнирах, но и не так что бы ботов не побеждать.
тут от самого человека зависит, у меня вон жена рулит что сатана, мне даже смотреть на этот геноцид ботов или игроков в инете страшно, а сам я довольно посредственно играю, ибо не очень люблю стрелялки:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Blackened писал(а):
Извините, но Вы несете ерунду. Графика на уровне, о убогости движка судить не берусь, ибо не специалист. А что Вы понимаете под словом "движок"? Флак имеет большую кучность чем в ут99. Говорю это как старый поклонник ут99. Гон про слабость. Вы просто не умеете их готовить.
1. Вы видели UT3 на минимальной графике? Он абсолютно уродливый. Работает при этом медленнее, чем UT2004 на максимуме (сужу по своей машине).
2. Движок - физика+графика.
3. Большую кучность флака не имеет по сравнению с Ut99, наоборот, разброс у неё больший, рикошет аналогичен UT2004.
4. Никакой не гон, т.к. я специально вчера UT 99 запускал для сравнения - там всё в порядке. Попробуйте с какашника по боту очередь дать, он отряхнёться и побежит дальше . Или лайтган на альтернативе или primary аналогично слабый. Шоквейв тоже, пулемёт песня, на primary стреляет как дедовская берданка по скорости, на альтернативном какие-то плазмаимпульсы, хотя по всем Анриловским канонам на альтернативном должен в 2 раза быстрее стрелять (см. правильный UT99). Я как какую-то лпазмовую хрень на альтернативе увидел чуть клаву от злости не разбил Базука тоже поозрительная - я ж говорю, по боту стрельнул ракетой - ему побарабану было, хотя брони 100% у него не было.
GDR Лицензионный=возможность играть на офф серверах. Думаю это ед. отличие будет. Чтобы играть хорошо - надо играть с людьми. И еще - самые качественные игры... это когда играешь ради процесса, но не ради победы. Правда так не только в игре)))
И еще - самые качественные игры... это когда играешь ради процесса, но не ради победы.
Запустив первый раз УТ3 в онлайн я не понял даже кто и как меня убивал. Хотелос бы играть хорошо, не на профи уровне, как спортсмен. Для этого придется работать с ут3 часов по 8 день, а не играть по 2 часа в день, как я. Но и ламером не хочется оставатся. А так в обшем игра доставляет огромное удовольствие. Не дает расслабится, но с другой стороны дает отдохнуть.
1. Вы видели UT3 на минимальной графике? Он абсолютно уродливый. Работает при этом медленнее, чем UT2004 на максимуме (сужу по своей машине).
Нет, на минимальной не видел. Настройки графики, на которых я смотрел демку, я привел. Я вообще стараюсь игры не видеть на минимальной графике, это мазохизм, ИМХО. Любая игра уродлива на мин. настройках. В том, что у Вас железо не тянет (без обид) приемлемые настройки графики не виноват движок. И к графике (а в данном случае и к физике) движок U3, по моему дилетантскому мнению, имеет очень отдаленное отношение, скажем так. Насчет кучности флака Вы не правы, почему упорствуете - мне непонятно.
Inqizitor писал(а):
Никакой не гон ..... скип....хотя брони 100% у него не было.
ЕЩЕ раз. Когда это боты дохли от ОЧЕРЕДИ с биорайфла? НЕ было такого. Вот если альтернативой зарядить большой плевок и аккуратно попасть на бота - при учете, что у того 100 хелсов (без брони) он сдохнет. Но он и тут (В ут3) дохнет в таких условиях. Лайтган - это оружие на сочетание скорости/точности. Бейте лучами в собственные альтфайеры, когда те рядом с ботами - будет вам щастье. Насчет базуки - см. выше. Ед. в чем согласен - альтернатива минигана действительно что-то невнятное.
Последний раз редактировалось Blackened 17.10.2007 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Запустив первый раз УТ3 в онлайн я не понял даже кто и как меня убивал.
Это первая стадия. Дальше вы начнете понимать, кто откуда и каким оружием вас валит... И так далее. С ботами имеет смысл бегать на предмет изучения карт. Ну и реакцию/точность подтянуть. Но, поверьте, люди играют совсем иначе чем боты. Более непредсказуемо, что более интересно. Все вышенаписанное ни разу не означает что я мегаигрок... Разучился давно. Но по молодости увлекался, счас времени нет. Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд Harp Это ошибка виндового инсталлятора. Почитай здесь. http://support.microsoft.com/kb/555175 Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды Harp http://consumer.installshield.com/kb.asp?id=q110740 И вот еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15