24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Люди, помогите пожалуйста, как включить мануалку на клавиатуре? а то этот автомат такой тормозной.. ужас просто.. в настройках копался, но что-то не нашёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
По поводу инета я так и не понял... и еще, кто нибудь из вас смог попасть на взлетно посаочную полосу и на гоночную трассу и еще на остров который не подалеку находится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Slateril 1. что именно ты не понял?
2. ты какую имеешь ввиду? и почему ты думаешь, что туда можно попасть?
3. на гоночную трассу попадал, когда там гонка была.
4. самому интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
NRG 1.как по инету с кем нибуть покататься а то я видемо с ботами гоняю (
2.туда можно попасть я видео видел как там 2 мотера с самолето соревновались.
3.а просто там поездить нельзя?
4.туда можно попасть там есть телепортер на горе не подалеку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
FoRZa MilaN Карбон я даже не устанавливал - надоело каждый раз надеяться, что EA одумаются и сделают нормальную игру. Тем более, теперь мне уже NFS не нужен =) Test Drive возьму лицензию Slateril 1. Создать профиль и ткнуть там галочку GamespyID, соответственно, ввести пароль и мыло.
2. Возможно, я пока этим не заморачивался.
3. В принципе наверно можно, только надо сначал дорасти до этого видимо =)
4. Спасибо, будем искать.
fatanee options -> controls -> options
Народ, а где тюнить McLaren - а то уже час катаюсь и нифига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
NRG Следующий НФС обещают не про стрит рейсинг!Если сделают опять про стрит рейсинг то это будет крах! Добавлено спустя 46 секунд NRG а если у нас будет коллекционка то я куплю!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!