Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Не появился ещё NoDVD на 1.2? И ещё - в факе написано, что игра должна занимать 4 с чем-то Гб - а у меня папка с игрой весит 3,21 Гб (игра с DVD). Что может быть не так?
Member
ellzar писал(а):
наверное ролики порезаны хотя они 1,29 весят
А зачем кто-то игру резал, записывая на DVD? Режут же не ради прикола, а ради экономии места - чтобы на пару CD-болванок уместить... Зачем тута резать? Папка Movies у меня 261 Мб весит. Или ты не об этих роликах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Цитата:
Папка Movies у меня 261 Мб весит
а у меня 1,29
Цитата:
А зачем кто-то игру резал, записывая на DVD? Режут же не ради прикола, а ради экономии места - чтобы на пару CD-болванок уместить... Зачем тута резать?
некоторые недобросовесные пираты этим грешат, они записывают тот же материал на DVD что и записывают на CD, естественно все повырезано там
судя по размеру ролики есть, но не все... наверное только интро и конец оставили
Member
ellzarDarth Vader У меня в папке "Movies" 36 роликов. В этой папке есть папка "M00_M02P" - в ней 6 роликов. Остальные 30 - в самой "Movies". Самый маленький ролик весит 340 Кб (gfxlogo.bik), самый большой - 27270 Кб (M00_intr.bik). Все ролики в формате .bik. В чём здесь косяк? Да, и ещё - как узнать номер версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
MaDMaN_DJ писал(а):
именно такой тока большой! чёрный фон без отражения и сам значок на нём! _________________
Ну чуть-чуть подредактируй его в фотошопе и ок! Я больше не нашёл ничего подходящего, если только в более ранних хитманах есть, там скрин сделать... а тебе зачем, если не секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
CMETAHbl4 как я подредактирую его в фотожопе?! это надо рисунок выретать и на черный фон чтоль!? а для чего он мне!? сначала найду и зделаю а потом увидишь своими глазами ок?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
MaDMaN_DJ писал(а):
как я подредактирую его в фотожопе?! это надо рисунок выретать и на черный фон чтоль!? а для чего он мне!? сначала найду и зделаю а потом увидишь своими глазами ок?!
Заинтриговал Хорошо, если мне что-то попадётся путное, я тебе сюда кину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
CMETAHbl4 ок! можешь кинуть ещё чё нить интересное вроде этого! главное чтобы был фот без отражения (можно разносветный) и красивая фигня типа значка на hitman или лямбды на значке hl2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22