Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Shaa писал(а):
все же вопрос энергии актуален... кто как считает, есть смысл в термоядерке или нет?
есть, гораздо дешевле построить очередной уровень термоядерной и дейта+остаётся на рудники/иследования, чем прокачаь один уровень солнечной.
Стоимость: Металл:166.262 Кристалл:66.505 это 20 уровень солнечной
Стоимость: Металл:55.099 Кристалл:22.039 это 8 термоядерки.
выработка энергии на 7-м уровне термоядерной 682ед. А этот почти два уровня солнечной (подсчитай затраты). Термояду жить.
народ, если я колонизирую на 17 орбите планету, то на сколько больше деётерия на ней вырабатывается по сравнению с планетой на 1й орбите?
Короче, кто зависимоть выработки дейтерия от орбиты знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Kaiser!
Цитата:
Ракетная установка (в наличии 20)
пасиб, в самом деле не обратил внимания Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Alexsandr
Цитата:
есть, гораздо дешевле построить очередной уровень термоядерной и дейта+остаётся на рудники/иследования, чем прокачаь один уровень солнечной. Стоимость: Металл:166.262 Кристалл:66.505 это 20 уровень солнечной Стоимость: Металл:55.099 Кристалл:22.039 это 8 термоядерки. выработка энергии на 7-м уровне термоядерной 682ед. А этот почти два уровня солнечной (подсчитай затраты). Термояду жить.
спасибо, попробую так Добавлено спустя 17 минут, 21 секунду еще вопрос, только что пытался послать шпионский зонд... далеко правда
Зонды (1) отсылаются to xxxx... Общая тревога!!!
дейта должно хватить, в чем проблема?! я такой надписи еще никогда не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Kaiser! угу типа народ сотней бомберов летает... сколько логов не смотрел не видео НИ РАЗУ атаки с применением более 25 бомберов.. а уж как они ползают то к их прилёту можно настроить плазм до кучи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Voron согласен, бомберы уж очень медленные, куда больше шансов встретить сотню линков и тысчонку ЛИ %) а оборона - глупость, сперва стоит развить шахты до 25-30 уровней (гдет пол года) а уж потом о флоте думать - иначе снесут и отстраиваться буишь до пенсии %)
Member
duches угу а шахты без обороны - прилетай кто хочет и бери что хочет, а я типа остатками довольствуюсь....... у меня например иногда на планете в ожидании транспортировки лежит до ляма ресов... ну что уж поделать что в сейв строительством влезает тока 600к.... флот типа приманка а оборона глупость... фсё ложись и помирай
Voron согласен, бомберы уж очень медленные, куда больше шансов встретить сотню линков и тысчонку ЛИ %) а оборона - глупость, сперва стоит развить шахты до 25-30 уровней (гдет пол года) а уж потом о флоте думать - иначе снесут и отстраиваться буишь до пенсии %)
неправда. доказано мною (с)
я наоборот пол года жил с флота, и тока недавно стал шахты строить.
а бомберы отньдь не медленные. гипер 8 и летают чуть-чуть медленее линков.
а оборону лучше всех сносят.
Member
@Boris@ угу .. вот гипер 8 мне точно тока через пару месяцев светит.... я и 6й то исследовал 4ро суток... Добавлено спустя 35 минут, 21 секунду Народ из 5й вселенной может видел кто колонии человека с ником Lord DraQla это редиска в своё время меня достала своими нападениями вот и хотце поквитаться......
если видели к личку сбросте плиизззззз.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Shaa писал(а):
еще вопрос, только что пытался послать шпионский зонд... далеко правда Зонды (1) отсылаются to xxxx... Общая тревога!!! дейта должно хватить, в чем проблема?! я такой надписи еще никогда не видел
еще вопрос, только что пытался послать шпионский зонд... далеко правда Зонды (1) отсылаются to xxxx... Общая тревога!!! дейта должно хватить, в чем проблема?! я такой надписи еще никогда не видел
Это общий IP адрес у вас, вот и не пускает
общий ip к этому никакого отношения не имеет. это просто глюк игры.