Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 60 из 296<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Genius Exoticus тут все вопросы в основном о возможностях игры о которых можно прочитать на Любом Гташном сайте а проблемы были либо со звуком либо со старыми дровами(ТОлько из за этого создавать FAQ?) .. а прохождение можно в инете посмортреть :wink: могу дать ссылку даже.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
тока что прошел эту миссию с самолетом!имхо пока самая сложная и самая красивая которая была! так долго на парашуте я еще не летал, такой кайф :D

А на дисках защита есть?

Member
Проц - семпрон 2200, 2х256 дуал 2700, радеон 9200, мать абит нф7.
Видео - катаглист 5.6, мать - нфорсе 5.10, система - чистая вин хр сп2 ру.
Через 5-10 мин игры картинка застывает, звук зацикливается - все на 0.5 сек потом ребут компа. Винт останавливается перед ребутом. Система не оверклокнута, все по дефолту - в чем может быть трабла???

Member
3 Город Лас Вентурас еще круче чем два первых вместе взятых! + еще открылся новый самолет с пулеметом очень быстрый+ реактивный ранец :dance: Чем дальше тем интересней !

Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 26 секунд:
Новые скрины ! смотреть всем! :shock:
http://images.people.overclockers.ru/30681.jpg
http://images.people.overclockers.ru/30683.jpg
http://images.people.overclockers.ru/30684.jpg

Member
урааа! поздравьте я нашел причину вылетов и не загрузки игры без совместимости!
А все дело было в прогах От Stardock (Кто не знает это Windows blinds, DesktopX , и.т.д )
Отрубил эти проги- игра запустилась без совместимости! Ух наконец то... :D
ЩА прошел до Сан фиерро ни одного вылета...

Заблокирован
Заблокирован
GuT
А что именно было на синем экpане ? (А то стоят у меня пpодукты от Стаpдок , вылетает особенно когда в инете сижу

Тепеpь чего я откpыл , кому интpесно в тpетьем гоpоде доpоги (склоны) как в Сан Фpанцыско , тpамвай имеется тоже , есть одна гоpа (самая высокая ) так вот с неё на гоpном велике без таpмозов в дpебезги pазлетаешся , споpтивный самолёт можно с ним вытвоpять любые тpюки (бочка , кувыркаться ну и всё в этом pоде) .
Особенно люблю на тpассе по колёсам стpелять , pакеты пускать (сама за целью летит !),это нечто по автобанам шастать (особенно возле гоpных пеpевалов).
Одна весч меня зодpала так это упpовлять истpибителем этот гад не как не хочет ноpмально лететь (хочу быстpо). :oops:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 2
Вообщем заимел себе вчера данный СА. Что и откуда незнаю брал одраз в сетке, единственное что пришлось сделать так перевод профиксиный поставить. На моей конфе все идет без проблем и зависаний все настройки МАХ (см. профиль). Интересно просто, денег по игре хватает, но хочется больше ну там домишки прикупить :), как можно ещё зарабатывать кроме как в миссиях, ну и стандартным выбиванием из народа :)

Member
дощел до 2го города :) чем то он мне наш напоминает: одни горки и трамваи на узких улицах:) чем больше играю, тем больше нравится :beer:
а FAQ действительно надо создавать

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
и по поводу графики: если ненравится, ненадо орать, а просто не играйте и все, гта это прежде всего свобода действий и т.д. для меня графика в игре вещь второстепенная, главное - геймплей!

скачал алкаголевский образ из сетки весит 3524.03 Мб запускаю алкаголь, пишет что такой то диск загружен, пытаюсь открыть его пишет, что нужно вставить диск в привод, хотя он там уже стоит, что делать ?

Member
BOK Выбрасывай комп на помойку)))Шучу..
Сорри за флуд,не удержался...Просто надо не качать сомнительные образы,а покупать диски минимум пиратщину.

kip30 Если при каждом глюке винды ее переустанавливать, то нафик тогда вобще комп иметь ? :) Образ несомнитльный, чувак его с диска делал у него все идет, просто у меня привода ДВД нет щас, вот приходится алкашить..:)

Member
народ почему у меня игра виснет ?? Игра англ яз. Виснет в основном после прохождений миссий

Member
BOK
скачай nocd для игры и будет тебе счастье:)

Member
Ходят слухи что SA еслабо хавает видюху так вот вопрос - На 1200 Thunderbird, 512М мозгов и 2МХ400 64М - SA пойдет или хоть "поползет?.
T[]RK писал(а):
Вспомните GTA и GTA 2... графа покажется просто супер!
- Лучше не вспоминать. С той двухмерностью теперешний шедевр ни в какое сравнение не идет!
shekur34russkii писал(а):
да у нас не город мля, а IT-аЦтой какойто, всё очень долго идёт к нам, хотя от москвы 1000 км всего
- У нас тоже самое! Ждем до понедельника!

Member
Фото: 6
http://www.3dnews.ru/games/gta-sa/

Member
Дерьмо !!! Эта херь вылетает при игре. Пишет виноватт файлик vorbis.dll. Что мне делать ??? Какие мне дрова качать для встроеного звукав P4P800 ? У кого нидб была схожая трабла ?? Пришлите на всякий случай мне этот файлик . Он весит всего 1 мег. на farcry@svs.ru

Member
Фото: 97
Кто ставил мод чтобы девушек своих можно было иметь?
)

http://gta-sanandreas.com.ru/

Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд:
кто знает хороший сайт с модами?
и есть ли моды не заменющие main а то так только один можно...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Ну наконец-то у нас в Челябе появилась San Andreas!!!!!!!!! Вчера излазил всю местную барахолку нигде не было........все твердили что будет только сегодня.......причем говорили что стоить будет 130-140 рублев....Сегодня поехал - ДВД с игрой на каждом прилавке и цена везде 200 рублев......сговорились гады что бы денег срубить побольше........ну куда деваться - взял.......вот теперь жду конца рабочего дня..........

Member
Хе-Хе,томи из 3 гта отбил каталину и они вроде как поедут в либерти сити,это правда или у меня глюки ?

Member
Фото: 0
А как свою музыку заливать?
В какую папку, или создать надо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 60 из 296<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа