Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Genius Exoticus тут все вопросы в основном о возможностях игры о которых можно прочитать на Любом Гташном сайте а проблемы были либо со звуком либо со старыми дровами(ТОлько из за этого создавать FAQ?) .. а прохождение можно в инете посмортреть могу дать ссылку даже.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: тока что прошел эту миссию с самолетом!имхо пока самая сложная и самая красивая которая была! так долго на парашуте я еще не летал, такой кайф
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Проц - семпрон 2200, 2х256 дуал 2700, радеон 9200, мать абит нф7.
Видео - катаглист 5.6, мать - нфорсе 5.10, система - чистая вин хр сп2 ру.
Через 5-10 мин игры картинка застывает, звук зацикливается - все на 0.5 сек потом ребут компа. Винт останавливается перед ребутом. Система не оверклокнута, все по дефолту - в чем может быть трабла???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
3 Город Лас Вентурас еще круче чем два первых вместе взятых! + еще открылся новый самолет с пулеметом очень быстрый+ реактивный ранец Чем дальше тем интересней !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
урааа! поздравьте я нашел причину вылетов и не загрузки игры без совместимости!
А все дело было в прогах От Stardock (Кто не знает это Windows blinds, DesktopX , и.т.д )
Отрубил эти проги- игра запустилась без совместимости! Ух наконец то... ЩА прошел до Сан фиерро ни одного вылета...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
GuT А что именно было на синем экpане ? (А то стоят у меня пpодукты от Стаpдок , вылетает особенно когда в инете сижу
Тепеpь чего я откpыл , кому интpесно в тpетьем гоpоде доpоги (склоны) как в Сан Фpанцыско , тpамвай имеется тоже , есть одна гоpа (самая высокая ) так вот с неё на гоpном велике без таpмозов в дpебезги pазлетаешся , споpтивный самолёт можно с ним вытвоpять любые тpюки (бочка , кувыркаться ну и всё в этом pоде) . Особенно люблю на тpассе по колёсам стpелять , pакеты пускать (сама за целью летит !),это нечто по автобанам шастать (особенно возле гоpных пеpевалов). Одна весч меня зодpала так это упpовлять истpибителем этот гад не как не хочет ноpмально лететь (хочу быстpо).
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Вообщем заимел себе вчера данный СА. Что и откуда незнаю брал одраз в сетке, единственное что пришлось сделать так перевод профиксиный поставить. На моей конфе все идет без проблем и зависаний все настройки МАХ (см. профиль). Интересно просто, денег по игре хватает, но хочется больше ну там домишки прикупить , как можно ещё зарабатывать кроме как в миссиях, ну и стандартным выбиванием из народа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
дощел до 2го города чем то он мне наш напоминает: одни горки и трамваи на узких улицах:) чем больше играю, тем больше нравится а FAQ действительно надо создавать
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: и по поводу графики: если ненравится, ненадо орать, а просто не играйте и все, гта это прежде всего свобода действий и т.д. для меня графика в игре вещь второстепенная, главное - геймплей!
скачал алкаголевский образ из сетки весит 3524.03 Мб запускаю алкаголь, пишет что такой то диск загружен, пытаюсь открыть его пишет, что нужно вставить диск в привод, хотя он там уже стоит, что делать ?
kip30 Если при каждом глюке винды ее переустанавливать, то нафик тогда вобще комп иметь ? Образ несомнитльный, чувак его с диска делал у него все идет, просто у меня привода ДВД нет щас, вот приходится алкашить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Дерьмо !!! Эта херь вылетает при игре. Пишет виноватт файлик vorbis.dll. Что мне делать ??? Какие мне дрова качать для встроеного звукав P4P800 ? У кого нидб была схожая трабла ?? Пришлите на всякий случай мне этот файлик . Он весит всего 1 мег. на farcry@svs.ru
Ну наконец-то у нас в Челябе появилась San Andreas!!!!!!!!! Вчера излазил всю местную барахолку нигде не было........все твердили что будет только сегодня.......причем говорили что стоить будет 130-140 рублев....Сегодня поехал - ДВД с игрой на каждом прилавке и цена везде 200 рублев......сговорились гады что бы денег срубить побольше........ну куда деваться - взял.......вот теперь жду конца рабочего дня..........