Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Ну потестил вообщем с новым патчем, если говорить чисто цифрами то fps вроде подрос Если я настройки не спутал, а я вроде не спутал..
Vista DX10 VeryHigh С 1.0 было 8.8-19.8-23 fps 1280x1024 С 1.1 стало 9.7-21.93-24.94 fps 1280x1024 С 1.1 стало 9.45-24.83-29.95 fps 1024x768
!TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 91.18s, Average FPS: 21.93 Min FPS: 9.70 at frame 144, Max FPS: 24.94 at frame 983 Average Tri/Sec: -14300251, Tri/Frame: -651982 Recorded/Played Tris ratio: -1.41 !TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 80.55s, Average FPS: 24.83 Min FPS: 9.45 at frame 140, Max FPS: 29.95 at frame 64 Average Tri/Sec: -15900378, Tri/Frame: -640359 Recorded/Played Tris ratio: -1.43
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
XT-G
XT-G писал(а):
А толку? А раньше сколько было?
Меньше. Ну не помню, около 19.хх средний. Я без разгона не играл, на этих дровах вообще не тестировал. Сегодняшние Обновления для В. действительно ничего не дают в производительности.
XT-Ghttp://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... stcount=13
непонятно зачем почти на всех русских серваках мигом пропатчили, раньше народу было стабильно 32/32 (особенно для карт PS). А теперь почти везде 0... И не поиграеш... ((
Теперь новый нодвд ждать... Может хотяб один из серваков totalcrysis|ru назад откатят?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Что могу сказать - на глаз с r_displayinfo=1 FPS стал ниже. Среднее значение 100% упало на 2-3 кадра. VSinc в том виде, в котором он представлен - нафиг не нужен. Лучше бы развертку в 100 Гц позволяли выставить нормально. Свопы стали жёстче. Запускается игра дольше, грузит уровни дольше. Собственно, ещё и диск стал просить!!! Стоит лицуха, но диск не просила почему-то, теперь просит((( До МП-серверов к тому же теперь не достучаться... Хм, может это НЕ для жителей РФ патчик?
Это было последним гвоздём в крышку гроба для Crysis на моём винче - снёс! Лучше Gears of War и Ведьмака помучаю)))
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Inego Честно - не замерял конечно секундомером, но чай сходить заварить на кухню успел. Пришёл - а он ролик про Максимум Гейм показывает. Это и про загрузку игры и про загрузку уровней. Кстрати - что за бегунок под МоушнБлюр'ом?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Зря это вы.. ну так с резолюцией 2500х1600 тут конечно 10 фпс не добавит никакой патч.. этож какая нагрузка.. а вот в 1024х768 на хай думаю 5 фпс дожно добавится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Играть стало чуть па лучше, проблем и изменениями языка, долговой загрузки карт и тд тп необноруженно(даже быстрей малец, ну мож самовнушение х.з), старые сейвы грузятсо, разлочка вери хай под хрюшку так же работает, в инете гамать стало лучьше(по быстрей как то, а то в сингле и мутиплэере была разница в скорости очень ащутима при одинаковых настройках видео) З.Ы. с такими темпами тупо кавыряния в настройках игры под своё железо, и мучительное полтора месяцовое ожидание патча в интернете, + прибавилось от силы 3 фпс, и так падумать (если расчитать со сроком выхода патча и его прибавку в фпс) стабильно можно гамать будет примерно года через полтора бреед)))))) вас спасёт тока новое железо за каторые вы отдатите не мало бабла, а глядиш там и новый кризис выйдет, и нас ожидают новые тормоза
Лично для себя решил что от патча толку мало, да блин мало !!!!! (про других у кого мощные Кампутера типа СЛИ и КРООС не пашет вообще тупо) обидно ведь правда?
Ползунок MotionBlur в пропатченной версии отвечает за параметр r_MotionBlurShutterSpeed, что есть параметр выдержки виртуальной камеры. Попроще - чем выше, тем больше смаз.
_F1reFox_ писал(а):
Вероятно у них на компах стояли некие прототипы видеокарт, сделанные специально для разрабов. Эти видюхи, естественно будут доступны простым смертным очень и очень не скоро.
А разработка игры велась в ядерноустойчивых бункерах глубоко под землей лучшими умами рейха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Наконец-то руки дошли и до патча. Установил. Затаил дыхание.. Я долго ждал этого. И, как оказалось, не зря. 1280х1024 All VeryHigh с edgeAA=2, прибавилось 5-6 фпс, в итоге стабильные 20 фпс. Полностью играбельно. Кто там говорил, что владельцам 8800GTS не удастся насладиться Крайсисом? Пусть заберут свои слова назад. Спасибо Крайтеку! Ушел проходить..
128 КБ против оригинальных 4,5 МБ? Сдается мне что это обычный, ничем не прикрытый вирус ) Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд попробовал заменить после патча exeшник на nodvd от старой версии. Работает, разумеется часть патча при этом теряется. Но мультиплеер работает, причем мультиплеер перестал подвисать иногда (в старом такое наблюдалось - бежишь бежишь, вдруг бах все остановилось, через секунду опять норма), теперь все довольно шустро и без задержек когда поднимаешь оружие и т.п., загрузка тоже ускорилась, теперь не ждет по 20-30 секунд при переключении карты Но, плохо что трейнеры не работают Ну и чтобы полноценный патч получить нужно ждать NODVD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22