Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 591 из 683<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Yes.ImP писал(а):
На момент выхода, Сталкер, кстати, тормозил и был напичкан багами еще хлеще, чем Метро.

Это точно. Помню как я страдал от тормозов и багов, еще в те времена интернета не было и я играл в тот кривой билд который был на пиратском диске, а со всеми патчами поиграл сильно позже

Member
saf-saf писал(а):
И устройство ввода не поднимает и не улучшает фпс, а значит и то как работает игра

Чукча видно не читатель, а писатель. Написано было, что сравнение проводилось при одном и том же устройстве ввода - геймпад, что на компе что на пс4про. И разница есть, обусловленная разным алгоритмом обработки ввода и синхронизации кадров под ПК и под ПС4про. Для дискута на эту тему надо иметь обе эти платформы, посему твое мнение в этом вопросе ничтожно. Можешь и дальше верить в то что сотни млн. геймеров по всему миру лохи играющие в рваные 30 фпс.

Member
Фото: 27
deimos_mdg писал(а):
Я пишу про принципиальную разницу аудиторий потребителей и разницу самих продуктов, которую можно разделить условно на два типа продуктов независимо от жанра.

deimos_mdg писал(а):
Эти две категории настолько разные, что уже пора дать отдельные названия каждой, а не обобщать их одним словом - видеоигры.

Чет-то не пойму, ты хочешь делить независимо от жанра игры, все видеоигры на видеоигры и невидеоигры??? Че-то опять бред какой то пишешь. Давай так, на конкретном примере - ты Exodus к видеоиграм относишь ? Если нет - то что это?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
deimos_mdg писал(а):
Для дискута на эту тему надо иметь обе эти платформы, посему твое мнение в этом вопросе ничтожно.

Хватит уже бредить " Великий мыслитель". Вторую платформу иметь в собственности не обязательно, достаточно ее пощупать какое -то время, чтобы понять, о чем я писал ранее

Member
Фото: 5
caliskan писал(а):
А ПНВ в долине и нету вроде.

Оно в начале лагеря, в подвале библиотеки им. Ленина)

Добавлено спустя 53 секунды:
Retvizan писал(а):
Предыдущие части Метро улыбаются и передают тебе привет.

Помню, помню)

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Junior
Всем привет ребята! Сделал тесты фпс после апдейта патча нового который прилетел, почему-то все тестируют первый уровень где фпс 100+ Я сделал тесты в тайге, самом тяжелом, там 1080TI не справляется с 1440п и экстримом и вообще нет ни одной карты на планете земля и в мире, кто хотя бы стабильные 60 фпс даст там. на 7700к 5200мгц и разогнанной 1080ти еще кое как можно играть. Тут в теме смотрел все врут что у них там под 100 фпс и прочее, у меня даже G-sync в некоторых местах отключался от лютейшей просадки где медведь выходит к волкам!

Member
Фото: 11
Yes.ImP писал(а):
imho Сталкер намного топорнее

Но у них эта была самая первая вымученная проба пера. В принципе простительно... но учитывая то, сколько они его делали... Там можно было пару движков написать. Но мы не знаем, что там внутри команды творилось и какие были навыки.
Но вышел он конечно жутко тормозным, компьютеров под него так же не было, способных тянуть, но и графика так же очень сильно доставляла.
Тут движок далеко не нов, но и каких-либо серьёзных недостатков не наблюдается, кроме повышенных требований, и как мне кажется, урезания ПК версии в силу параллельной разработки для консолей. Ещё есть моменты, о них позже упомяну в общем посте.

pollux писал(а):
А модов сколько сделали, ууух.

Концепция игры такова. Открытый мир, песочница, как тут не делать?) И к тому же, а что ещё было у наших заждавшихся игроков такого Нашего? По-моему запад так же с упоением употреблял продукт.

Да и вообще вы все какие-то зажравшиеся ребятушки, скажу я вам. Лично я с уважением отношусь к российским наработкам, которые считаю очень даже неплохими, способными во всевозможных локациях выдать очень красивую картинку. Учитывая наше управление, менталитет, отношение ко всему, по-моему получается очень даже здраво.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
grinberg писал(а):
Не знаю,может от уровня сложности зависит.У меня фонарь работал всю игру,от начала до конца.

Это точно фича. Вчера как раз проходил пещеры в Тайге (перед выходом к дамбе), там при подходе к лестнице он начинает моргать и потом всё отключается. Т.е. этот момент в игре явно прописан.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
grreed писал(а):
в начале лагеря, в подвале библиотеки им. Ленина)

Точно помню этот момент, там где ещё чёрная змея сидит. Посмотрел так на него, но индикации его приобретения не всплыло. Странно.

Member
Shurik006 писал(а):
урезания ПК версии в силу параллельной разработки для консолей

А это сейчас повсеместная болезнь. Мне тоже непонятно, почему нельзя было использовать 2К/4К тестуры для всех поверхностей на Экстриме, очевидно же, что это настройка только для ПК-бояр. Может выпустят HD-пак какой-нить, как частенько сейчас делают.

Member
Vladimir MOSKVA писал(а):
Сделал тесты фпс после апдейта патча нового который прилетел

Похоже ничего не изменилось особо, просадки все в тех же местах, до тех же значений что и у меня были.
Правда тайгу проходил в 1080p уже на экстрим (До этого cтояло 2560х1440 через DSR)

Member
Плавность картинки разная на консолях, экзы сони в основном очень плавно ощущаются, за исключением бладборна, но это просто дарк соулс для плойки и движок там тот же самый. А мультиплатформа когда как, некоторые такие же плавные, некоторые не очень, еще и проседают отвратно - РДР2 в городах на слимке идет просто ужасно, кадров 15-20 по ощущениям. Зато инпут лаг на консолях нормальный, на ПК в некоторых играх при ограничении фпс что через игру, что через сторонние проги инпут лаг дичайший становится, а другие игры ощущаются как плохие консольные. Но вот плавность экзов при 30 кадрах я на ПК не встречал

Последний раз редактировалось caliskan 04.03.2019 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shurik006 писал(а):
Это точно фича. Вчера как раз проходил пещеры в Тайге (перед выходом к дамбе), там при подходе к лестнице он начинает моргать и потом всё отключается. Т.е. этот момент в игре явно прописан.

Только эта фича не отменяет того, что есть связанный с ней баг - когда уже фонарь должен снова заработать, но он не работает. При этом фонарь Мельника, Фары, прожекторы - все работает

Member
Фото: 5
Shurik006 писал(а):
Точно помню этот момент, там где ещё чёрная змея сидит. Посмотрел так на него, но индикации его приобретения не всплыло. Странно.

Вот и у меня так же :( ну и фиг с ним.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
Yes.ImP писал(а):
А это сейчас повсеместная болезнь. Мне тоже непонятно, почему нельзя было использовать 2К/4К тестуры для всех поверхностей на Экстриме, очевидно же, что это настройка только для ПК-бояр. Может выпустят HD-пак какой-нить, как частенько сейчас делают.

Меня просто дико. дико. поднапрягают подгрузки текстур у тебя на виду (брюки превращаются...превращаются брюки....), упрощённая физика вдалеке от игрока (например флаг или мельница начинают развиваться или крутиться тормознуто), а так же упрощение текстуры (например дерева) при приближении (один клик мышкой в бинокле). Привет консольки *весело машу ручкой*

Member
caliskan писал(а):
но вот плавность экзов при 30 кадрах я на ПК не встречал

А какие у нас экзы на ПК выходили с локом в30 фпс?

Member
saf-saf писал(а):
Только эта фича не отменяет того, что есть связанный с ней баг - когда уже фонарь должен снова заработать, но он не работает. При этом фонарь Мельника, Фары, прожекторы - все работает

Мы похоже про разные игровые случаи говорим. В Тайге, в пещере всё начинает работать как положено.

grreed писал(а):
Вот и у меня так же ну и фиг с ним.

По-моему я понял :) У него же рюкзака нет и типа нет подходящего кармана для некоторого инвентаря.

Junior
Yes.ImP писал(а):

Куда там еще 4к текстуры в таком лагодроме? ЧТо бы 10 фпс было на 2080TI?

Member
Фото: 8
Цитата:
Это не баг, это фича.
Играл на нормале, с зажигалкой заставляют проходить только короткий момент с пауками+радиация в тоннеле, пробежал с 1 раза за полминуты. В остальных моментах фонарь (у меня был усиленный) всегда работал. Однако баг с ним встречал два раза на каспии, у меня он был завязан с буханкой, если в неё сесть и вкл/выкл фары, то пропадал.
Цитата:
Вы ещё скажите что зайцев не отстреливаете по ходу игры, мол за что животное убивать и всё в таком духе..?
Например когда они на плоту плывут. Есть валына, есть патроны - надо шмалять, не важно в кого, это же игра, всё в ней - чтобы шмальнуть и так по кругу.
:facepalm: Зайцы няшные, жаль не белые. Ни одного за игру не подстрелил - зачем, не мутант же.

Member
Battlenelf писал(а):
Зайцы няшные, жаль не белые. Ни одного за игру не подстрелил - зачем, не мутант же.

:good: Они белые, просто по российски грязные :D

Member
На одном из ресурсов выложено интервью с одним из разработчиков.Типа есть намек на DLC.Ну думаю будет как в Вольфенштейне 2,новые лица,несвязанные истории.Ибо по другому никак.Разные концовки(хорошая и плохая) и продолжения для игроков по разному прошедших основную игру одинаковое быть не может в принципе.

Member
grinberg писал(а):
Типа есть намек на DLC.Ну думаю будет как в Вольфенштейне 2,новые лица,несвязанные истории.

А может быть будет как в kingdom come deliverance, когда DLC впиливают прямо в середину игры и ты понимаешь, что это изначально было частью игры, просто эту часть продают отдельно. Кстати, имхо - это очень возможный вариант - Ямантау могут расширить (она какая-то обрубленная), какую-нибудь еще локацию добавить, еще пару новых концовок и т.д и т.п

Member
Shurik006 писал(а):
Некоторые диалоги просто шедеврально сделаны )

Я тоже прибалдел с этой сценки!
Ночью прошёл игру и сразу удалил её с компа. Какое-то тяжелое состояние на душе было от финальной сцены. Хоть концовка была и "хорошая", но в реальности нисколько не хорошая.
Подумалось тогда, что не буду я больше в это играть. А сейчас посмотрел вот эту сцену и захотелось перепройти игру ещё раз. Только медленно, смакуя, облазить каждый уголок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 591 из 683<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа