Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 591 из 716<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
А у меня, при первом заходе на свалку, всегда ещё было взято задание убить главаря бандюков, и всегда один и тот-же результат, после помощи Бесу при 1-2 атаке бандюками он умирает, а ствол с глушаком или я или бандюки забирают, а я у них соответственно. :gun:

Member
Подскажите плз пойдет ли нормально СТАЛКЕР настройках на динамическом освещениии с высокими настройками графики ка конфиге А64 3500+@2,8\2гб ддр 400\ X850XT PE, и подскажите можно ли где найти текст того что зеленый ученый говорит в ЧАЭс а то я 2 раза прошел англ\русскую версию и толком так и понял что он там говарил

Member
Фото: 1
пуфик а у меня чёт не умирал, сволоч такая! гг я бандюкам не давал его убить!
@Lexander Есть полная динамика, есть динамика объектов.. с первой видеокарта врядли нормально справится.. а со второй должен пойти хорошо! Но многие графические функции работать попросту не будут..
З.Ы. раз прошёл несколько раз то зачем спрашиваешь? текст в инете поищи.. вроде где то натыкался..

Member
читали блог АМК? что будет в версии 1.4 :slobber:

Member
Ну, чо <удалено>, никто не знает как концовку бессмертие получить. Или ссылку на страницу, где это обсуждается

Сейчас я думаю мы получим ЖК .
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 10.11.2007 21:57

получим, на месяц за оскорбления других участников конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.11.2007 22:05

Member
Поможите. Прохожу S.T.A.L.K.E.R.-а уже наверное в 15-ый раз, и теперь решил сыграть с АМК MOD 1.3.1 и не могу пройти миссию где надо убить Волка и забрать у него ключ от лаборатории, я его убиваю лезу в его инвентарь, обычно всегда после этого звучит "дзилиньк" означающий что ключ взят, а в этот раз нечего не произошло, как я тока над его трупом не извращался... ну ни как ключ не берётся, Что делать ? Может кто сталкивался ? Помогите достать запрятанный бандюком (уж незнаю куда) ключ. :beer:

Member
получается что на X850XT PE динамическое освещение работать не будет? нужна поддержка шейдер модел 3? :(

Member
KOT_ik писал(а):
гг я бандюкам не давал его убить!
Дык... я тоже недавал, аптечками подкармливал, но его всё-равно валят стоит только чуть со свалки отойти...так-что ствол с трупа забираю честно. :D

Member
AMDGOD действительно глюк.. потому как сам у него раза 3 с АМК модом забирал ключ..

@Lexander нормально тянут ПОЛНУЮ динамику очень сильно разогнанные 7600GT, Х1650ХТ. Без разгона 7900GS, Х1950pro и выше.. и то при разрешениях отличных от 1024х768 скорее всего будут подтормаживать.. //дело даже не в шейдерах 3.0.. у меня например на 7600GS они есть.. но всёравно 2 или 3 функции включить нельзя..

пуфик ну незнаю.. я его уже 2 раза встречал на диких тер-риях.. Первый раз (когда первый раз игру проходил) только изза интереса к стволу завалил в спину.. точнее сказать в затылок одним выстрелом.. а второй раз вот под пулю сам попал.. гг хотя ведь помоч мне хотел..

Member
блин вот я не понимаю. Я с ХР играл в сталкер вот позавчера, после того как 3 гига ОЗУ купил,у меня профильная конфа и на полной динамике на всех максимальных значениях 1280*1024 показывает 25 фпс, но хотябы не свопит. У меня у знакомого, по его словам, на 7600ГС 1280 не тормозит на максималке 1280...Я ниче не понимаю. Гонит он?
З.Ы. До того как я купил 3 гига, и у меня был 1 гиг памяти, у меня не то что свопила игра, она у меня тормозила на средних на средней динамике, так что тут память ой как важна. Но непонимаю почему на 7900ГТ у меня и коредвадуо показыает 25 фпс, ну непонимаю ваще почему. объясните?
в рекомендуемой конфе написано ГФ7900 хватит.А чтоэто значит?зачем еще и оптимальная конфа?(это я взял с FAQа)

Member
Cayyenne писал(а):
У меня у знакомого, по его словам, на 7600ГС 1280 не тормозит на максималке 1280...Я ниче не понимаю. Гонит он?

если в ДХ8 играет, то не врет, у меня на разрешении 1680*1050 на ДХ8 130фпс выдает на максималке

Member
Cayyenne
И кроме того свопы могут быть результатом настройки самой геймы, производительности/драйверов видеокарты и ОС - настройки дискового кэша и параметров выборки оперативной памяти. Ну иразумеется того на какой стадии игровой процесс. :)

Member
AMK_team писал(а):
Сделал уникальную штуку - вломился в скриптовое ядро и теперь у всех монстров есть период бодрствования ("день") и сна ("ночь").
Работает так: у каждого вида животного можно задать начало и конец "дня" - у ночных животных "день" приходится на ночное время суток (это не cond={is_day} в логике!!!).
Что это значит? А это значит, что зона теперь более опасна и непредсказуема - там, где днем была стая собак, ночью вполне может оказаться парочка кровососов.
Ночь теперь - очень опасное время - самы страшные монстры выбираются ночью, например, бюрер вылезает из родных подземелий и осматривает свои владения - днем его нереально встретить.
Есть и исключения, предусмотрел в логике такую вешь как подземелья (там нет разницы между днем и ночью - всегда "день" для любого животного) и (еще одно новшество!) теперь животные не будут появляться из ниоткуда, когда гг их видит и исчезать.
Все эти параметры можно специально изменить для конкретных "образчиков" фауны - достаточно прописать нобходимые параметры в логику.
xStream

AMK_team писал(а):
А знаете ли вы, что жизнь в СТАЛКЕРе не замирает вокруг главного героя?
Что сталкеры, военные, монстры продолжают заниматься своими делами?
Что они пересекаются друг с другом, ввязываются в драки, погибают и убивают, делятся свежими новостями и припасами?
Что в свободное время обшаривают найденные трупы?
Что собирают бесхозное оружие и продают его?
Что поиск артефактов для сталкеров - основной источник дохода?
Что надежных ящиков для хранения хабара в Зоне почти нет - проходя мимо НПС могут обнаружить его и обчистить?

Не знаете? Считаете, что это фантастика?
Нет. Это - АМК.
Теперь Зона действительно продолжает ЖИТЬ в оффлайне.
НПС и вещички подбирают, и арты, и обыскивают трупы, и ввязываются в драки...
P.S. И не надейтесь подглядеть, куда пошел НПС за артами.
Никто не будет выдавать рыбные места. Делится никто не любит, а НПС еще и боятся, что их тихонько пристрелят...
Так что для защиты от легкой наживы реализовали супер-сложную систему, которая проверяет наличие Меченого недалеко от НПС и включает скрытную схему поведения.
Даже друзья станут скрытными в Зоне, если речь идет о артефактах
xStream & sokol_jack
На сайте в ближайшем времени появится анонс 1.4

Последний раз редактировалось LOBZIC 11.11.2007 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
LOBZIC да чЕтал уже их блоГ..
P.s. если откуда то берёшь цитату-будь добр укажи источник.. чтоб другие могли прочитать полный текст..

Блин, мож тож на ДХ 8 перейти?? над будет потестить её с 8 дх сёдня..

Member
Подскажите- в АМК131 кто нибудь получал от Лукаша задание "Убить одного из командиров Долга"?
Я в поисках "Рецепта Скряги" на электрический дикобраз перебрал все задания Лукаша в самых разных вариациях (мочил Черепа сам через отказ молчать об расстреле свободовцев при первом заходе на локацию, сдавал Лукашу с участием/неучастием в разгроме) и Скряги (деревню от кровососов зачищал с получением одного/двух кристаллов). Только сегодня допер, что квест на командира Долга не выдается... :(

Member
KOT_ik
Дэти, блин. Ставь, ставь, уж и так графа неважная, а щас ещё "лучше" станет. А в целом, ежели объём памяти на видео 256Мб, оченно рекомендуется для ATI убрать качество текстур до середины, для NVIDIA на одно деление. Дальность вида - ближе к началу ползунка, дальность освещения - в 0, дебильную траву (которая, похоже, сама себя курила) - в 0, а также тени травы - в off. На 7900GS 740\1500 при таком раскладе было, как помнится 45-80 ФПС. А также повысить частоту оеративки и ПСИ-Е (поможет для успокоения, блин).

Member
Фото: 4
prived,
Цитата:
Я получил "Рецепт Скряги" когда прошёл по цепочке Череп-Павлик-Барьер в награду за защиту барьера.
Убийство командира Долга ни при чём.

Кстати, см. лс ;-).

Member
Berserk
Видимо их надо выполнять за один заход на локацию, т.к. я их выполнил, но не за 1 раз (Черепа вынес после Агропрома, остальное- после Янтаря)

Но с квестом "Убить командира Долга" непонятки...

Member
Фото: 4
prived писал(а):
Видимо их надо выполнять за один заход на локацию
Возможно, я именно "за один присест" и сделал - типа, один раз отмучаться :-).

Member
LOBZIC
Цитата:
если в ДХ8 играет, то не врет, у меня на разрешении 1680*1050 на ДХ8 130фпс выдает на максималке

вапщето ДХ8 это и есть статичное освещение а он имеет в виду на полной динамике на макс.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 591 из 716<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа