Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
А у меня, при первом заходе на свалку, всегда ещё было взято задание убить главаря бандюков, и всегда один и тот-же результат, после помощи Бесу при 1-2 атаке бандюками он умирает, а ствол с глушаком или я или бандюки забирают, а я у них соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Подскажите плз пойдет ли нормально СТАЛКЕР настройках на динамическом освещениии с высокими настройками графики ка конфиге А64 3500+@2,8\2гб ддр 400\ X850XT PE, и подскажите можно ли где найти текст того что зеленый ученый говорит в ЧАЭс а то я 2 раза прошел англ\русскую версию и толком так и понял что он там говарил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
пуфик а у меня чёт не умирал, сволоч такая! гг я бандюкам не давал его убить!
@Lexander Есть полная динамика, есть динамика объектов.. с первой видеокарта врядли нормально справится.. а со второй должен пойти хорошо! Но многие графические функции работать попросту не будут..
З.Ы. раз прошёл несколько раз то зачем спрашиваешь? текст в инете поищи.. вроде где то натыкался..
Поможите. Прохожу S.T.A.L.K.E.R.-а уже наверное в 15-ый раз, и теперь решил сыграть с АМК MOD 1.3.1 и не могу пройти миссию где надо убить Волка и забрать у него ключ от лаборатории, я его убиваю лезу в его инвентарь, обычно всегда после этого звучит "дзилиньк" означающий что ключ взят, а в этот раз нечего не произошло, как я тока над его трупом не извращался... ну ни как ключ не берётся, Что делать ? Может кто сталкивался ? Помогите достать запрятанный бандюком (уж незнаю куда) ключ.
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
AMDGOD действительно глюк.. потому как сам у него раза 3 с АМК модом забирал ключ..
@Lexander нормально тянут ПОЛНУЮ динамику очень сильно разогнанные 7600GT, Х1650ХТ. Без разгона 7900GS, Х1950pro и выше.. и то при разрешениях отличных от 1024х768 скорее всего будут подтормаживать.. //дело даже не в шейдерах 3.0.. у меня например на 7600GS они есть.. но всёравно 2 или 3 функции включить нельзя..
пуфик ну незнаю.. я его уже 2 раза встречал на диких тер-риях.. Первый раз (когда первый раз игру проходил) только изза интереса к стволу завалил в спину.. точнее сказать в затылок одним выстрелом.. а второй раз вот под пулю сам попал.. гг хотя ведь помоч мне хотел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
блин вот я не понимаю. Я с ХР играл в сталкер вот позавчера, после того как 3 гига ОЗУ купил,у меня профильная конфа и на полной динамике на всех максимальных значениях 1280*1024 показывает 25 фпс, но хотябы не свопит. У меня у знакомого, по его словам, на 7600ГС 1280 не тормозит на максималке 1280...Я ниче не понимаю. Гонит он?
З.Ы. До того как я купил 3 гига, и у меня был 1 гиг памяти, у меня не то что свопила игра, она у меня тормозила на средних на средней динамике, так что тут память ой как важна. Но непонимаю почему на 7900ГТ у меня и коредвадуо показыает 25 фпс, ну непонимаю ваще почему. объясните?
в рекомендуемой конфе написано ГФ7900 хватит.А чтоэто значит?зачем еще и оптимальная конфа?(это я взял с FAQа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Cayyenne И кроме того свопы могут быть результатом настройки самой геймы, производительности/драйверов видеокарты и ОС - настройки дискового кэша и параметров выборки оперативной памяти. Ну иразумеется того на какой стадии игровой процесс.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
AMK_team писал(а):
Сделал уникальную штуку - вломился в скриптовое ядро и теперь у всех монстров есть период бодрствования ("день") и сна ("ночь"). Работает так: у каждого вида животного можно задать начало и конец "дня" - у ночных животных "день" приходится на ночное время суток (это не cond={is_day} в логике!!!). Что это значит? А это значит, что зона теперь более опасна и непредсказуема - там, где днем была стая собак, ночью вполне может оказаться парочка кровососов. Ночь теперь - очень опасное время - самы страшные монстры выбираются ночью, например, бюрер вылезает из родных подземелий и осматривает свои владения - днем его нереально встретить. Есть и исключения, предусмотрел в логике такую вешь как подземелья (там нет разницы между днем и ночью - всегда "день" для любого животного) и (еще одно новшество!) теперь животные не будут появляться из ниоткуда, когда гг их видит и исчезать. Все эти параметры можно специально изменить для конкретных "образчиков" фауны - достаточно прописать нобходимые параметры в логику. xStream
AMK_team писал(а):
А знаете ли вы, что жизнь в СТАЛКЕРе не замирает вокруг главного героя? Что сталкеры, военные, монстры продолжают заниматься своими делами? Что они пересекаются друг с другом, ввязываются в драки, погибают и убивают, делятся свежими новостями и припасами? Что в свободное время обшаривают найденные трупы? Что собирают бесхозное оружие и продают его? Что поиск артефактов для сталкеров - основной источник дохода? Что надежных ящиков для хранения хабара в Зоне почти нет - проходя мимо НПС могут обнаружить его и обчистить?
Не знаете? Считаете, что это фантастика? Нет. Это - АМК. Теперь Зона действительно продолжает ЖИТЬ в оффлайне. НПС и вещички подбирают, и арты, и обыскивают трупы, и ввязываются в драки... P.S. И не надейтесь подглядеть, куда пошел НПС за артами. Никто не будет выдавать рыбные места. Делится никто не любит, а НПС еще и боятся, что их тихонько пристрелят... Так что для защиты от легкой наживы реализовали супер-сложную систему, которая проверяет наличие Меченого недалеко от НПС и включает скрытную схему поведения. Даже друзья станут скрытными в Зоне, если речь идет о артефактах xStream & sokol_jack На сайте в ближайшем времени появится анонс 1.4
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Последний раз редактировалось LOBZIC 11.11.2007 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Подскажите- в АМК131 кто нибудь получал от Лукаша задание "Убить одного из командиров Долга"?
Я в поисках "Рецепта Скряги" на электрический дикобраз перебрал все задания Лукаша в самых разных вариациях (мочил Черепа сам через отказ молчать об расстреле свободовцев при первом заходе на локацию, сдавал Лукашу с участием/неучастием в разгроме) и Скряги (деревню от кровососов зачищал с получением одного/двух кристаллов). Только сегодня допер, что квест на командира Долга не выдается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Оттуда
KOT_ik
Дэти, блин. Ставь, ставь, уж и так графа неважная, а щас ещё "лучше" станет. А в целом, ежели объём памяти на видео 256Мб, оченно рекомендуется для ATI убрать качество текстур до середины, для NVIDIA на одно деление. Дальность вида - ближе к началу ползунка, дальность освещения - в 0, дебильную траву (которая, похоже, сама себя курила) - в 0, а также тени травы - в off. На 7900GS 740\1500 при таком раскладе было, как помнится 45-80 ФПС. А также повысить частоту оеративки и ПСИ-Е (поможет для успокоения, блин).
_________________ Есть мнение, что надо было брать дробовики...
Оби Ван Кеноби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44