ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
от 1 до 16 не меняется, а разница между 0 и 1 есть.
лично я замечал разницу с 0 до 4, а дальше вроде нет разницы, появляется тень у фонарных столбов когда едешь по городу ночью, и тени людей от фар машины Нико
Кстати тоже Вин7 64 бит, и ГТА 4 ест все 4 гига оперативки даже 4 гига не хватает! по диспечеру задач все 4,3 гигов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
DikAII да там наблюдал подобное. Советую сменить. От их матов толку не много, да и очень много моментов они не в тему. Плюс куча кусков не переведено или переведено через промт.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Ага. Единственная игра где при включении теней за полчаса игры глаза от этого мельтешения устают. Не надо мне говорить что у вас то все пучком.
qd про планы что будут в новом патче читали? якобы поддержка dx10
а где вообще что-то почитать можно про этот грядущий глобальный апдейт?
гугл, кроме таких же обрывков форумных сплетен ничо не кажет..
на плейграунде, помню, кто-то в грудь себя пяткой бил, мол, рокстары переработают всю игру капитально, чтоб разгрузить проц и нагрузить видяху, и усё наконец станет просто летать! и даже, шейдеры под 10 директ перепишут.. еси чесно, как-то слабо верится, если за 4 патча по сути нихера толком не сделали. Тока сопсна владельцы core i7 в шоколаде.. под устаревшие конфиги никто перековыривать ничо не будет, пахожэ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Ну фейк не фейк... В принципе разницы нет. Игру уже прошли и как-то даже привыкли к уровню ее производительности. Понятно что за просто так ожидать мега патча, через год после выхода игры, не приходится. А вот ежли у них все же есть задумка историю пидра выпустить на пк, тогда вполне может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Я очень жду мега патч или как там его)) ну тот про котой писалось что рок стар готовит бомбу. хочу чтобы стало возможным прицеплять к грузовикам прицепы, коих огромное количество разбросано по всей игре. Ну и еще каких нить приятных мелочей
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
давненько писалось тут, во время выхода последнего патча, текст был примерно следующим: этот патч является промежуточным, перед выходом следующего, большого обновления, чтобы он подготовил игру для его установки – как то так)) про бомбу тоже кто-то высказывался))
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
Насчёт превышения Видеопамяти. я заметил что если выставить графику где используемая память (в меню игры) будет превышать память которая на борту видеокарты, то при резких поворотах мыши в игре локации, деревья, дома, прорисовываются с небольшим опозданием. тоесть вы резко мышку повернули, а только через пол секунды там деревья доривались. Хотя на скорость игры превышение помоему не особо влияет. у кого карта с 896мб, какие настройки вы выставляете?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, zerohexen и гости: 36