Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
iMMelMan, да это я к тому, что и вправду - особо ценного там нема )))
Vasilis, что-то не пошел мне тот пулемет. Таскал его... Заглядывал в инветарь и, глядя на него, мне реально становилось тяжело ))). При захвате базы Долга: пули разлетались воронкой... Пока упали 2 долговца - вся стена дома в дуршлаг. Да и РПГ... Дефицит выстрелов для него, по идее тогда они и стоить должны дорого у перекупов, - ничего подобного. В Госпитале 2 раза попадаю в Ми-8. Всего лишь струйка дыма. Заправляю ленту в пулемет. Дыщ-дыдыщ - падает. Насколько помню из раннего прохождения, буквально считанных попаданий из СВД было достаточно. Пулемету не хватает точности, да и вес зашкаливает. А гранатомету не хватает выстрелов (как в Q3, ага).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Wonderboy А всего-то нужно было user.ltx у кого-то попросить выслать .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Silent forest Я вот попрошу сейчас сейвы выслать от патча .04 и выше. А то свои похерил, на стопгейме еще старые, а охота иногда просто локации посмотреть да настройками побаловаться. Скачал одни с инета, но там всего две локации, и чувак больше тонны на себе таскал , даже с трейнером двинуться с места не мог. Как начал выкидывать все это добро - начались жуткие тормоза.
Если кто сможет помочь - отошлите на wonderboy (a) mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
варлордик + от Долга за вынос Свободы - возможность купить пулемет и его грейдануть - машинка просто сказка, хотя во время штурма базы Долга его и так с трупа снимеш, но тогда про его 3 последних улучшения можеш забыть. А без них он только на коротких дистанциях рулит.
+ от Свободы за вынос Долга - дадут экзоскелет и СВД (хотя ее и СВУ можно без проблем и так найти на военных сладах)
50 на 50
Как я с утра штурмовал Долг -
Вступаю в Свободу, несусь валить Долг. Из долины перехожу на свалку, убиваю отряд ворья на нижней точке перехода в долину, вываливаются 2 задачи - захват баррикад и проход на Агропром. Тут же из верхней точки перехода долина-свалка бежит отряд Свободы на баррикады. Сам бегу к баррикадам, валю долг, а пока свобода бежит к точке, зачищаю нижний проход Свалка-Агропром. Свобода добегает к Баррикадам и ждет Долг. Появляется еще 2 группы свободовцев, одна бежит на Баррикады, вторая на нижний проход. Пока бегут, отбиваем атаку долга. Первая добегает до пункта, а вторая добегает до стоянки между холмами (сзади стена базы бандитов, впереди забор концлагеря) и не спускаясь в нижнюю контрольную точку захвата прохода, бежит к Баррикадам. Новые и новые отряды появляются и такими же путями движутся к Баррикадам. Думал отвлекаются на кого-то, вырезал всех бандюгов и на базе и в концлагере и вообще на карте - не помогло, сворачивающий отряд переходит на шаг и уходит через Баррикады в сторону Агропрома. Долговцев наверное порезал человек 50. Тут появляется задание захватить точку перехода уже на территория Агропрома - Барьер (на против Баррикад) Захожу, валю всех, заходит пара групп Свободы и захватывает точку. Тут до бесконечно начинает переть пачками долг по 3 отряд в 5 человек. Свободовцы вроде закрепились. Подхожу к главному группы говорю, чем помочь, получаю задание захватить развилку, стоянку на холме (место где жил псевдогигант) и захватить вагон, напротив жд туннеля. Беру последнее, со мной бежит отряд, но как только я убиваю в вагоне пару кровососов, он отходит опять к Барьеру. Беру второе задание. Бежим на гору, валю народ, отбиваем атаку долговцев и свободовцы, постояв, уходят опять к Барьеру. Возвращаюсь. Беру задание, они те же самые. Бежим на развилку, захватываем. И все…
Свобода спокойно отбивает нападения долга, а те в свою очередь постоянно клепаются и прут. Никто ничего не хочет захватывать. Стоянку на холме захватим, контратаку отобьем и cвободовцы идут обратно на Барьер.
Сидел смотрел на все это, пошел вырезал долг. Крылов и Громов из базы просто убежали за край карты, по другой лестнице, пока я к ним поднимался по другой. Возвращаюсь назад, свободовцы также стоят и не хотят нападать, а долг опять воскрес. На 4м патче все работало, а сейчас не хочет.
Операцию по штурму начинал раза 3 с момента разговора с Чеховым о вступлении в группировку.
Соответственно лицуха и 9патч.
у когонить такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
iMMelMan писал(а):
у когонить такое было?
У меня такое с 3 патчем было но не долгом. А Депо и бандитами Я в одиночку раз 10 депо зацищал, нейтралы там все равно не хотели закрепляться. Пока на 11 раз со мной трое не пошло , я постарался чтобы все выжили при этом сам всех вальнул бандитов и тока тогда эти трое уже с11 раза закрепились в депо. думаю глюки в скрипатх движка, раз от патча к патчку идет
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
iMMelMan писал(а):
Соответственно лицуха и 9патч. у когонить такое было?
На лицензии и 9-м патче за одиночек вынес бандитов (полная победа: отрядов ноль, ресурсов ноль). Пока бегаешь по локациям, бандиты яростно респаунятся. И восстанавливают свой контроль над Свалкой, если не вмешиваться. Заманало в сотый раз захватывать Депо. Но это еще терпимо. А вот после вступления в Свободу -
iMMelMan писал(а):
Никто ничего не хочет захватывать
Даже тотальная расчистка маршрутов для групп ничего не дает. Отряды выдвигаются и... расквартировываются по пути следования. На Агропроме носишься между двумя плацдармами (со стороны Баррикад и со стороны Стоянки между холмами), результат - ноль. Даже если свободовцы приходят, то дальше не движутся. Для себя сделал вывод: хочется нормальной войны - играть на 5-м патче. Что-то напутано в 9-м в плане взаимоотношений дружественных и враждебных тебе группировок.
варлордик писал(а):
У меня такое с 3 патчем было но не долгом. А Депо и бандитами Довольный и беззубый Я в одиночку раз 10 депо зацищал, нейтралы там все равно не хотели закрепляться. Пока на 11 раз со мной трое не пошло , я постарался чтобы все выжили при этом сам всех вальнул бандитов и тока тогда эти трое уже с11 раза закрепились в депо. думаю глюки в скрипатх движка, раз от патча к патчку идет
+1. Если, как только поступила команда на захват Депо, рвануть туда и дать выжить группе одиночек - они обязательно закрепятся в Депо. Если не успеть этого сделать - описанная выше ситуация.
Ребята,проблемма такая,по дурости вступил в ДОЛГ,итакая проблемма,после разговора с лесником пошол дальше через блокпост долга а потом началась петрушка,не могу пройти СВОБОДУ т.к я им сейчас враг,что делать,меня мочат сразу,начинать сначало что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75