Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 591 из 675<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Алексей Белоусов писал(а):
Может стоит обратить внимание на прямоту своих рук? Никаких описаных выше проблем незамечал.

И что? Если у тебя нет проблем, значит их ни у кого быть не должно? Я например играл со дня выхода и по декабрь прошлого года, так у меня пароль не запоминался ни в какую, а неделю назад я решил снова в нее погонять и пароль запомнился с полпинка. Ничего не менялось, ни ОС, ни игра не переустанавливались. Можешь это объяснить?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
dr_nemo писал(а):
Люди у всех сегодня не видит сервера вообще ?? У меня лицензия, запускаю всегда через апдейтер, версия последняя вроде, но ниодного сервера не видит (((

У меня видит.Но только вот получается зайти со второго раза.

Member
alekk6 писал(а):
У меня видит.Но только вот получается зайти со второго раза.

Тоже самое, только не заходит вообще и как то мало сервов видит.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вооо, норм все ))

Заблокирован
Заблокирован
joy13 писал(а):
Ничего не менялось, ни ОС, ни игра не переустанавливались. Можешь это объяснить?

Откуда мне знать, какая у вас винда? Пиратка или нет. Откуда мне знать, какая у вас игра? Пиратка или нет. Откуда мне знать, какой у вас провайдер? Может вы и сегодня в интернет через телефонную сеть по модему выходите. Ну про панкбастер нестоит забывать. Его надо переодически обновлять. Так что там у вас глючит или нет, мне неведомо.

Member
Алексей Белоусов
Больше всего повеселило про пиратскую винду. :D Ее работоспособность отличается от лицухи? Ну а вообще, я другое хотел спросить: почему вдруг изменилось поведение игры? Ну и чтобы было совсем понятно: глюки программ были, есть и будут и "кривые руки" тут не при чем.

Member
joy13
+1 очень радуют посты про проблемы чего-либо из-за того, что винда не лицензионная :D

у меня вообще какой-то ужас с игрой: из-за PB через 20 минут-2 часа ухожу в пре-БСОД с зацикливанием звука; игра дисконектит рандомно; сбрасывается статистика (за 4 часа настрелял 5 уровней на снайпе и стат не сохранился)... купил для фана, а получил нервое... нервотрепку.

Advanced member
Фото: 23
joy13 Нужно было просто файл GameSettings.bin удалить и пароль стал бы запоминаться.

Member
парни кто нибудь через сапорт EA сбрасывал количество активаций игры ,ато у меня привышено количество уже ,их там 10 штук вроде ?

Member
dr_nemo писал(а):
запускаю всегда через апдейтер, версия последняя вроде, но ниодного сервера не видит (((

так же было, зашел через origin

Member
Блин, а я думаю что это за ИНВАЛИД. Думал это от настроек сервера зависит, может из-за низкого пинга там или типа неместный. А это оказывается DICE так нас ласково... =\

Member
Фото: 10
ну я дал :lol:

Последний раз редактировалось Axl_Rose80 17.10.2011 6:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Axl_Rose80 писал(а):
образ уже скачать можно, ссылку не дам :D

и не надо :D АААААААААА ты походу не в той теме писанул,и я за тобой :lol:

Member
Фото: 4
TUMIK писал(а):
парни кто нибудь через сапорт EA сбрасывал количество активаций игры ,ато у меня привышено количество уже ,их там 10 штук вроде ?

А их и в оригине тоже нужно будет активировать снова например при смене винды\системы? Я думал как в стиме, активировал и забыл...

Member
AntiFreeze666
Не, там как в стиме.

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Я думал как в стиме, активировал и забыл...

При активации в ориджин игры активируются на аккаунт. При смене винды или ориджина игры активировать снова не надо - при входе в аккаунт все игры будут доступны.

Member
Доброго времени суток, столкнулся с такой вот проблемой, обновил игру до последней версии, теперь ни на один сервер не зайти:

Ошибка соединения

С интернетом всё в порядке. PB тоже обновлял.

PB

Member
Тоже самое происходит,к BF3 готовятся

Member
rewn73 :D Ну да... Похоже на то, ладно хоть ни у одного меня такая проблема.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
rewn73 Вот только что играл, уже всё в норме, могу зайти на любой сервер, короче х.з. :hi: :bandhead:

Member
MaibexТоже поиграл не плохо

Advanced member
Maibex писал(а):
Доброго времени суток, столкнулся с такой вот проблемой, обновил игру до последней версии, теперь ни на один сервер не зайти:
Почитайте ветку - у многих так. :-( Иногда помогает перезаход (перелогиниться) в игру. Наверняка, как тут пишут, связано с премьерой в конце месяца очередной части игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 591 из 675<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа