Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Парни у меня вопрос, после смены региона российский на турецкий, впн турецкий все время придется юзать в стиме? Еще автор того видеогайда сказал что рубли которые уже есть в кошельке при смене региона автом., конвертируются в лиры.
На плати.ру за 100лир просят почти 500р.. Я ни чего не путаю? Парни, те кто уже сменил регион, в какую цену у них Киберпанк или РИ Вилейдж к примеру без учета распродаж и скидок? Спасибо
Сегодня таки воспользовался услугой по смене региона на плати маркете, продавец рекомендовал не заходить на аккаунт в течении суток во избежании бана, завтра отпишусь как все прошло. Еще хотел спросить для чего нужны файлы ssfn... в корневой папке Стим? При смене региона их нужно удалять, что они в себе содержат?
Я так ни чего и не удалил, аккаунт на двух компах пока работает нормально.
Да не сцы, пока нет банов за смену региона. Регион и не раньше меняли, конечно не в таких масштабах, но меняли, и бан ловили, ооооочень редко... Сейчас конечно, может что-то и изменится, из-за наплыва "эмигрантов" в другие страны, с российским ip! Но, пока тихо. Сам вот думаю сменить на казахстан, т.к. проще пополнить через qiwi, но сцу отдавать акк в чужие руки.
На плати.ру за 100лир просят почти 500р.. Я ни чего не путаю? Парни, те кто уже сменил регион, в какую цену у них Киберпанк или РИ Вилейдж к примеру без учета распродаж и скидок? Спасибо
вот тупая хрень. страна клиента меняется только при первой покупке в местной валюте. а то, что хочу купить посылает меня на хрен, потому что недоступно в РФ, хоть я и не в РФ сейчас. каким же деградосом-маркетологом нужно быть, чтоб такое запилить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Frost писал(а):
вот тупая хрень. страна клиента меняется только при первой покупке в местной валюте. а то, что хочу купить посылает меня на хрен, потому что недоступно в РФ
а в чем проблема, в качестве первой покупки купить доступную игру за копейку, а после смены региона покупать нужные игры?