Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
несколько слов об Fallout: London
мод получился интересным, но довольно сложным. начало тяжелое, патронов хронически не хватает, с трупов падает по 3-5 патронов, с взлома ящиков по 1-3 патрона! может они это сделали, что бы все крафтовой патронной станцией пользовались, но хлама в игре не так что бы и много. в общем, впервые за всю серию фоллаут я играю миликом, причем даже на 13 уровне бегаю с ножом, который на самом старте подарили. какой то дисбаланс по мили оружию, ведь огнестрел уже крутой падает, а для ближнего боя только доски, биты, да полицейские дубинки. за неделю игры было всего 3 вылета, что не подтверждает всеобщий плач о невозможности играть. баги - у меня забагался первый же квест, где вылечиться после аварии надо. у Бродяг меня доктор вылечил, а у людожаб доктор почему то только радиацию выводит и ХП поднимает. ну и бульдога подобрал, Черчиля, но он у меня в Псину из оригинального Ф4 превратился(
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Xardazzz писал(а):
причем даже на 13 уровне бегаю с ножом, который на самом старте подарили.
Я его сменил довольно быстро. Не потому, что он плох по статам, а потому, что ГГ то и дело крутит им как бабочкой, и диалоги в результате куда-то улетают, приходится перенаводиться на собеседника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
vpoluektov писал(а):
что ГГ то и дело крутит им как бабочкой
да, эта анимация сильно бесит, я его из рук всегда убираю, когда не в бою. ещё к багам, у меня собака в помещениях постоянно теряется где то и не находится. приходится быстрое перемещение на карте использовать, что бы она появилась. и про самый главный баг забыл. если взять пивной коврик, то всё оружие наносит в 2 раза меньше урона. поправил через консоль.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
А вот вопрос. В Лондоне в миссии с угоном/взрывом поезда можно ли сделать оба опциональных квеста одновременно? В двух других аналогичных квестах оно делается, а тут вот не пойму как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39