Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Бывает и без хитмаркера и звука убийства убиваешь.
В точности. Значит, не провайдер.
Victor91rus писал(а):
вот у меня также , только я пару месяцев норм играл, а потом снова. Сейчас я снова часто никого не слышу, в т.ч. и танки. Хотя часто не слышишь толпу перед носом, но слышишь как вдали кемпер пытается залезть на жердочку
Играю не каждый день, но после последнего патча, подобное случилось в первый раз. До этого были редкие проблемы со звуком, но не такие и другого характера (как-то, выше по теме, обсуждали). Если часто возникает подобная ситуация - это жесть, конечно. По ощущениям - в ушах вата и ноль позиционирования, как будто в стерео переключается (играю в наушниках + 5.1 + cmss-3d).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Может, по выходным у пенсионеров курсы компьютерной грамотности и им батлу включают? Просто невероятная концентрация тупых игроков каждый раз по выходным. Кто все эти люди? 3 туловища сидят на метро на домашке и кемперят на корточках. Наши воюют за вражескую домашку, а они за своей сидят. Надо ли говорить, что в таком состоянии они не увидят ни одного врага, так как там вообще нет прямой видимости? Правда, вам смешно, а мне кажется, что там боты для массовки играют. Сейчас зашел в слитую катку с 32 vs 10. Сразу вышел. Жму матчмейкинг и меня кидают на эту же карту, но уже тридцать вторым, в то время как у врага осталось 8 тел. Что вообще происходит? Пора удалять игру, а то я уже весь геморрой сжег себе Игра не вылетала год, а сегодня уже раз 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Играл с 4 вечера до 3 ночи. Не наигрался. 2 норм боя за весь день, а все остальное время какое-то дрочево с поиском сервера и слитой игрой в одни ворота. В конце ещё раз проорал с новых невидимых танков. Помойка. Отрядный захват убрали, зато оставили операции и штурм, на которых играло ровно 0 человек во всем мире. Зачем там эта кнопка с операциями? В них вообще никто не играет, мёртвый режим в мёртвой игре. Онлайн 2000чел по ощущениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
qudbik писал(а):
Ну я пытаюсь в варзоне играть с этой батлой ебаной каши не сваришь , тоже вылетел один раз
C декабря 2019 г как взял RTX играю на DX12 и ни разу не было вылетов, зато после последнего большого патча словил пару раз без логов в журнале, так что не огорчайтесь, это рукожопы опять умудрились её сломать, вообще это поразительно - почти за два года не добиться стабильной работы игры, просто слов нет, я уже молчу про эти фризы во время кэширования, на следующую часть предзаказ делать точно не буду. В Варзон интересно играть нормальной командой, в одиночку там делать нечего, попробуйте в Наземную Войну, комьюнити в CoD конечно тупое и каждый играет сам за себя, но там я к этому морально готов и так жопа как в батле не горит (вон Виктора91 вообще бомбануло ) играю за себя и на всех по хрен, прокачиваю стволы, открываю этапы и т .п., геймплей довольно шустрый, но рассинхрон по стрельбе из-за кроссплатформы просто убивает...
- да согласен полностью, я один не мог играть, но вчера нашел команду с Украины ) бегаем вместе вроде все нормально, и стало интересно играть.
sg999570 писал(а):
C декабря 2019 г как взял RTX играю на DX12 и ни разу не было вылетов
- а я пересобрал полностью пк, у меня до этого был i7 7700, msi z270 gaming plus 32gb ddr4 Crucial, GTX1660ti, Seasonic 450w - вылетало, процессора было малолвато для игры он долбался в сотку, решил надо сливать платформу и слил, взял новенький в январе 8700к мать asus rog strix z390 f gaming , воткнул старую оперативку 32gb ddr4 Crucial и видюху что была GTX 1660TI, бпшник помощнее купил Seasonic focus plus на 550w - вылеталл и на этом конфиге. Потом подумал что нужно сменить бы озу, может из-за нее? поменял Cricial 32 gb 3000mhz на g.skill 32 gb 3200 mhz - в принципе мыло на шило. Crucial хоть гналась до 3600, эта же и не гонится. 3 месяца после замены озу не было вылетов, я уже радовался, думал вот она проблема, но нет. Позавчера при смене карты вылет без логов в журнале. Осталось только поменять видеокарту уверен и после ее замены будут вылеты, а все почему ? да потому что дайсы кривые дауны, недоделанные обезьяны. И ЖЕЛЕЗО ТУТ НЕ ПРИЧЕМ Я УЖЕ ПОНЯЛ!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Буду дальше пытаться подсаживаться на колду и варзону, но в эту долбанную парашу уже больше нет моих нервов играть
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Вопрос такой это обезьяны выкатили последюю обнову и все ? Игра останется в таком виде как есть сейчас до конца своих дней? - или все же будут какие-то исправления технические?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: По поводу предзаказов на Battlefild 6 лучше возьму поиграть у знакомых если кто-то ее купит, и сделаю выводы покупать или нет, но чет мне кажется будет параша еще хуже BF5
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Да проц не хуже, 7700 4 ядра 8 потоков, - уже реально долбался в сотки и ели тянул, 8700к пободрее. По поводу замены оперативы я жалею, это шило на мыло ради [автоцензор3.14] игры, так сказать ради эксперемента. Но то что слил платформу с i7 7700 я не жалею, у меня ее очень выгодно купили, что добавил немного денег на 8700к. А с оперативой да проеб, но теперь я точно знаю что это игра говно. И теперь имею права е чморить как и долбаебов из дайс
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Видеокарту я все же буду менять, но не не ради этой ГОВНО ИГРЫ, жду 30тую серию, а там может прикуплю 3070 какую.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Последний раз редактировалось zefirka 21.06.2020 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka писал(а):
она чет у меня не очень идет, фпс не комфортный, со снайп как-то на наводится нормально.....
- да, оптимизация у нее так себе. 1060 не вывозит ФПС еще более-менее, но есть инпут-лаг. Хотя именно про это я тебе говорил про бф5 - она у меня шла с диким инпут-лагом при нормальном фпс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
qudbik писал(а):
Вопрос такой это обезьяны выкатили последюю обнову и все ? Игра останется в таком виде как есть сейчас до конца своих дней? - или все же будут какие-то исправления технические?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Злобный Йожык Помню одному герою писал в чате игры мол ай,яй,яй читы плохо, реакция с его стороны меня просто поразила он извинился и вышел. Тебе поверю лишь в одном случае запись видео на КАМЕРУ, а так хоть как вертись ЧИТЕРОК ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35