Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 591 из 705<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Бывает и без хитмаркера и звука убийства убиваешь.
В точности. Значит, не провайдер.
Victor91rus писал(а):
вот у меня также , только я пару месяцев норм играл, а потом снова. Сейчас я снова часто никого не слышу, в т.ч. и танки. Хотя часто не слышишь толпу перед носом, но слышишь как вдали кемпер пытается залезть на жердочку
Играю не каждый день, но после последнего патча, подобное случилось в первый раз. До этого были редкие проблемы со звуком, но не такие и другого характера (как-то, выше по теме, обсуждали). Если часто возникает подобная ситуация - это жесть, конечно. По ощущениям - в ушах вата и ноль позиционирования, как будто в стерео переключается (играю в наушниках + 5.1 + cmss-3d).

Member
Фото: 6
Может, по выходным у пенсионеров курсы компьютерной грамотности и им батлу включают? Просто невероятная концентрация тупых игроков каждый раз по выходным. Кто все эти люди? 3 туловища сидят на метро на домашке и кемперят на корточках. Наши воюют за вражескую домашку, а они за своей сидят. Надо ли говорить, что в таком состоянии они не увидят ни одного врага, так как там вообще нет прямой видимости? Правда, вам смешно, а мне кажется, что там боты для массовки играют.
Сейчас зашел в слитую катку с 32 vs 10. Сразу вышел. Жму матчмейкинг и меня кидают на эту же карту, но уже тридцать вторым, в то время как у врага осталось 8 тел. Что вообще происходит?
Пора удалять игру, а то я уже весь геморрой сжег себе
Игра не вылетала год, а сегодня уже раз 5.

Member
Ну я пытаюсь в варзоне играть с этой батлой ебанойкаши не сваришь , тоже вылетел один раз

Последний раз редактировалось zefirka 21.06.2020 13:18, всего редактировалось 1 раз.
3.14 1 месяц

Member
Фото: 6
Играл с 4 вечера до 3 ночи. Не наигрался. 2 норм боя за весь день, а все остальное время какое-то дрочево с поиском сервера и слитой игрой в одни ворота.
В конце ещё раз проорал с новых невидимых танков. Помойка.
Отрядный захват убрали, зато оставили операции и штурм, на которых играло ровно 0 человек во всем мире. Зачем там эта кнопка с операциями? В них вообще никто не играет, мёртвый режим в мёртвой игре. Онлайн 2000чел по ощущениям.

Member
Фото: 2
qudbik писал(а):
Ну я пытаюсь в варзоне играть с этой батлой ебаной каши не сваришь , тоже вылетел один раз

C декабря 2019 г как взял RTX играю на DX12 и ни разу не было вылетов, зато после последнего большого патча словил пару раз без логов в журнале, так что не огорчайтесь, это рукожопы опять умудрились её сломать, вообще это поразительно - почти за два года не добиться стабильной работы игры, просто слов нет, я уже молчу про эти фризы во время кэширования, на следующую часть предзаказ делать точно не буду. В Варзон интересно играть нормальной командой, в одиночку там делать нечего, попробуйте в Наземную Войну, комьюнити в CoD конечно тупое и каждый играет сам за себя, но там я к этому морально готов и так жопа как в батле не горит (вон Виктора91 вообще бомбануло :D ) играю за себя и на всех по хрен, прокачиваю стволы, открываю этапы и т .п., геймплей довольно шустрый, но рассинхрон по стрельбе из-за кроссплатформы просто убивает...

Member
Victor91rus писал(а):
Игра не вылетала год, а сегодня уже раз 5.

Вчера играл много, игра ни разу вылетела. Жаль, конечно что отрядный захват уже не тот.

Moderator
Ecowar вчера раза с пятого попал в твою команду..... все время кидало в противоположную.

Member
Предупреждение 
zefirka писал(а):
вчера раза с пятого попал в твою команду..... все время кидало в противоположную.

интересные у вас увлечения, молодой человек :D
это все с ах-50

;) а ты не в ту сторону воюешь :D

Member
Фото: 54
zefirka писал(а):
вчера раза с пятого попал в твою команду..... все время кидало в противоположную.

это балансотдайс :D

Moderator
Злобный Йожык она чет у меня не очень идет, фпс не комфортный, со снайп как-то на наводится нормально.....

Member
Злобный Йожык писал(а):
это все с ах-50

Читаки совсем страх потеряли, не верю я в божественный скилл. :shock:

Member
xBeast
он ещё в батлушке всех нагибал....либо задротище по типу того,что я выше скидывал...либо шифруется :D

Member
sg999570 писал(а):
В Варзон интересно играть нормальной командой
- да согласен полностью, я один не мог играть, но вчера нашел команду с Украины ) бегаем вместе вроде все нормально, и стало интересно играть.
sg999570 писал(а):
C декабря 2019 г как взял RTX играю на DX12 и ни разу не было вылетов
- а я пересобрал полностью пк, у меня до этого был i7 7700, msi z270 gaming plus 32gb ddr4 Crucial, GTX1660ti, Seasonic 450w - вылетало, процессора было малолвато для игры он долбался в сотку, решил надо сливать платформу и слил, взял новенький в январе 8700к мать asus rog strix z390 f gaming , воткнул старую оперативку 32gb ddr4 Crucial и видюху что была GTX 1660TI, бпшник помощнее купил Seasonic focus plus на 550w - вылеталл и на этом конфиге. Потом подумал что нужно сменить бы озу, может из-за нее? поменял Cricial 32 gb 3000mhz на g.skill 32 gb 3200 mhz - в принципе мыло на шило. Crucial хоть гналась до 3600, эта же и не гонится. 3 месяца после замены озу не было вылетов, я уже радовался, думал вот она проблема, но нет. Позавчера при смене карты вылет без логов в журнале. Осталось только поменять видеокарту :lol: уверен и после ее замены будут вылеты, а все почему ? да потому что дайсы кривые дауны, недоделанные обезьяны. И ЖЕЛЕЗО ТУТ НЕ ПРИЧЕМ Я УЖЕ ПОНЯЛ!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Буду дальше пытаться подсаживаться на колду и варзону, но в эту долбанную парашу уже больше нет моих нервов играть

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Вопрос такой это обезьяны выкатили последюю обнову и все ? Игра останется в таком виде как есть сейчас до конца своих дней? - или все же будут какие-то исправления технические?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
По поводу предзаказов на Battlefild 6 лучше возьму поиграть у знакомых если кто-то ее купит, и сделаю выводы покупать или нет, но чет мне кажется будет параша еще хуже BF5

Member
qudbik писал(а):
а я пересобрал полностью пк, у меня до этого был i7 7700, msi z270 gaming plus 32gb ddr4 Crucial, GTX1660ti, Seasonic 450w

судя по этой теме шило на мыло
Новый ПК хуже старого
если менять,то чтобы прирост был х2

Member
Ecowar
Автор сегодня зарегался и 95% тролль, не надо сюда это

Member
Ecowar писал(а):
судя по этой теме шило на мыло

Да проц не хуже, 7700 4 ядра 8 потоков, - уже реально долбался в сотки и ели тянул, 8700к пободрее. По поводу замены оперативы я жалею, это шило на мыло ради [автоцензор3.14] игры, так сказать ради эксперемента. Но то что слил платформу с i7 7700 я не жалею, у меня ее очень выгодно купили, что добавил немного денег на 8700к. А с оперативой да проеб, но теперь я точно знаю что это игра говно. И теперь имею права е чморить как и долбаебов из дайс

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Видеокарту я все же буду менять, но не не ради этой ГОВНО ИГРЫ, жду 30тую серию, а там может прикуплю 3070 какую.

Последний раз редактировалось zefirka 21.06.2020 17:54, всего редактировалось 1 раз.
3.14 1 месяц

Member
Предупреждение 
zefirka писал(а):
она чет у меня не очень идет, фпс не комфортный, со снайп как-то на наводится нормально.....

- да, оптимизация у нее так себе. 1060 не вывозит :( ФПС еще более-менее, но есть инпут-лаг. Хотя именно про это я тебе говорил про бф5 :) - она у меня шла с диким инпут-лагом при нормальном фпс.

Member
Фото: 1
qudbik писал(а):
Вопрос такой это обезьяны выкатили последюю обнову и все ? Игра останется в таком виде как есть сейчас до конца своих дней? - или все же будут какие-то исправления технические?

ага всё финиш.

Member
Предупреждение 
xBeast писал(а):
Читаки совсем страх потеряли, не верю я в божественный скилл. :shock:

:lol:
впрочем ничего нового (18+)

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 21.06.2020 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Злобный Йожык Помню одному герою писал в чате игры мол ай,яй,яй читы плохо, реакция с его стороны меня просто поразила он извинился и вышел. Тебе поверю лишь в одном случае запись видео на КАМЕРУ, а так хоть как вертись ЧИТЕРОК ты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 591 из 705<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа