Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Darth Vader писал(а):
I.N. писал(а):
да может и хоть чуть играбельно будет.
неа
уже опробовал. картинка - отл., а вот играбельность - у меня сейчас только 512Мб (второй модуль памяти не работает) - поэтому своп и сказать ничего не могу.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
На счет щита понял, нашел описание квеста. Действительно отличная вещь.
...А вот подскажите блант какой-нить особо вкусный!
А то, пока что лучшее, что я находил - Булава Мааг Бала, но эффект у неё какой-то убогий, хотелось бы чтото помощнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Народ че делать?!?! Я в Анвил не могу попасть, у меня игра вылетает и если ФТ использовать и если так через ворота заходить, недавно все работало, вроде плагинов новых никаких не ставил!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
не могу закончить квест "Охота". Это где в Бравиле тетка просит найти ее мужа, Алерона, встрявшего в игорные долги.
Я прошел квест почти полностью, убил орка, устраивавшего охоту и убившего в форте Алерона. Выбираюсь из форта, возвращаюсь к жене, а она снова говорит: "Найди мужа". и так бесконечно. Хотя должна за выполнение квеста книжку дать.
Перезагрузки сейвов результатов не принесли. Консольная команда CompleteQuest - тоже. Квест так и болтается в списке текущих. Что делать? Верися игры - лицуха от 1С
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Игра лагит, но без падения fps.
Вчём может быть дело?Периодически происходят "подёргивания", даже в маленьких комнатах.Если скакать на лошади то эти подёргивания постоянно.При этом fps стабильно выше 40, а вот винч свопит...
bUseHardDriveCache=1 поставил, не особо помогло.Klite кодек не ставил.
Вроде конфигурация железа вполне подходит, так вчём же затык?
Markel С такой конфигурацией игра должна летать. Поставь патч поиграй с видео настройками если у тебя везде качество графики high переставь на medium. Бывает с саундкартами игра не дружит
отключи звук в игре посмотри что будет. Причин на самом деле может быть куча например хард
сильно фрагментирован.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Всем привет! Нужна помощ! У меня версия 1С, ООО 1.31с.+ штук 20 плагинов. Трава стала плоской, при разных углах обзора, Заметил что это как-то связано с растительностью в воде. Кто чем может! Заранее благодарен. Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 50 секунд Как только руссификацию ставлю на ООО, так сразу глюки с траой. Что делать?
Стал наблюдать в игре (АКЕЛЛА) интересный баг: в какой то момент в игре все двери,решетки,люки и т.п. перестают открываться и закрываться - речь идет о дверях внутри одной локации(без загрузки) кликаю на дверь пытаясь открыть а она не открывается - то есть открывается но ОЧЕНЬ медленно и рывками - рывком приоткрывается совсем чуть-чуть, потом застывает на минуту-две и еще так же пока не откроется полностью и к тому времени проходит реальных не игровых минут в среднем 4-5 иногда больше. Иногда помогает временно уйти из той локации и сразу вернуться - тогда дверь оказывается открытой - но все равно лажа какая то... Главное не перезагрузка ни что не помогает - все равно не сразу но вскоре появляется этот баг! Вобщем дальше играть стало невозможно. Скорее всего дело в куче плагинов которые у меня стоят - но их ПОЛНОЕ отключение НЕ решили проблему (?!!!) хотя раньше когда играл без плагинов с таким не сталкивался...
HELP!
решил поиграть за Темное Братство, убил Руфио, нашел дверь в подвале (вроде она должна задать вопрос) ,а она молчит падла! и не открывается! помогите! что за глюк ?
А то уж очень охота за Темное братство поиграть
_________________ CPU С2D E6750+Zalman9500AT блок Xilence SPS-XP580 580W MSI P45-C51 GTS2501024Mb+zalman950 RAM 2*2Gb ddr3 hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Google [Bot], xSerJx и гости: 24