Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
128 КБ против оригинальных 4,5 МБ? Сдается мне что это обычный, ничем не прикрытый вирус )
Во вирусы пошли, этот 128-килобайтный (зажатый upx-ом и весящий распакованным те же 9 мегов) при запуске выдает игрулю какую-то про замороженный тропический остров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
патч хороший...у меня фпса 4 прибавило на Вери Хай 1280-1024, теперь от 18-22 в начале игры на разогнаной гтс. Дальше правда уже играть вряд ли выйдет, но тенденция все равно радует, еще пара патчей и версий дров, палетить
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
вопрос по прохождению... дружбан мой завис на последнем уровне, где нужно свалить с горящего авианосца, при потытке прыгнуть через пламя - моментально труп, что там делать нужно?
чтоб не спойлерить - в личку, или скрытым текстом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
"народная" версия игры (к сожалению, лицензию найти не смог): после установки отсутствует папка Bin64, хотя все предпосылки для запуска именно x64 версии имеются. Можно ли исправить ситуацию простым добавлением этой папки с содержимым в папку с игрой? Если да - может, кто уже выкладывал для скачивания - буду очень признателен за ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Вчера скачал патч.
Сразу не ставился матерился на то что нету пути и тд.
переустановил игру. Поставил патч потом Нодвд
Не знаю как насчет производительности , но я вчера поржал.
Загружаю уровень когда выходиш из пещеры и надо спуститься в деревню и там отключить глушилку.
Вот тут я порадовался, все корейцы орут но ни у одного нет оружия.
Ну я думаю дай хоть поиздеваюсь над ними.
Начил Ручками их душить кидать и тд.
ИТ тут один крендель таки докумекал подбежать к станковому пулемету и как начал палить.
Так что патчик у меня кривовато видимо стал или это из-зи пиратки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
anubias Для меня этой проблеммы небыло, я его не включал И не надо мне рассказывать что кросс отстой, а ГТС круто, у меня она была совсем недавно, и кризис я на ней прошёл.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Народ, скиньте на мыло ( redhead@live.ru ) файлы реестра игры, желательно с настройками по умолчанию, я добавлю эти файлы в ПС Crysis и дам ссылку на эти файлы из FAQ, после этого последний будет обнавлён. Сам не могу вытащить необходимые ключи, потому как игра не установлена и нет места, куда можно было бы установить. Заранее благодарю, вам же потом будет лучше .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Inego Честно - не замерял конечно секундомером, но чай сходить заварить на кухню успел. Пришёл - а он ролик про Максимум Гейм показывает. Это и про загрузку игры
а переименовать у файлов расширение SFD на BAK не догадался?
Файлы:
- bg.sfd
- Trailer_Crytek.sfd
- Trailer_EA.sfd
- Trailer_Intel.sfd
- Trailer_NVidia.sfd
Лежат в папке: C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Localized\Video\
Я с самого начала так и сделал, т.к. смотреть по полчаса хфильму про интел и нвидию надоедает, а ESC почемуто не прерывает видео.
Последний раз редактировалось Megavoltus 09.01.2008 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
-=alex-forewer=- Очень мало кто устанавливает Crysis в папку по умолчанию, а настройки игра хранит в папке с профилем, так что думаю это не очень хорошая идея, и толку от нее будет мало..
Да ты не понял, причём тут профиль, это для установки патча, патч должен видеть игру, иначе он не встанет! На счёт папки по умолчанию, этож не обязательно, это просто по возможности, дабы обычным юзерам было проще потом всё исправлять. Поясню на пальцах, пользователь покупает компьютер, диск не поделён вообще, т.е. диск "C:\" составляет всё физическое пространство, далее пользователь покупает игру, в настройках инсталлятора всё время жмёт "Далее" (или "ОК") не вчитываясь в суть, в итоге игра у него встаёт в например "C:\Program Files\Electronic Art\Crytek\Crysis\", после этого у юзера по причине криворукости слетает ОС и он просто переустанавливает её, затирая папку Windows и всё, реестр чист, после этого выходит патч для игры, пользователь качает его и пытается установить, на что установщик ему в ответ пишет, что игра не установлена, затем этот юзер идёт в конференцию и задаёт вопрос, мол не могу установить патч, пишет, что игра не установлена, как быть, а что ещё хуже, могут кричать, что вот мол разработчики такие сякие, даже патч не могут нормально сделать. Думаю суть ясна . Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 10.01.2008 0:30
Ну хз.. не делает у мну скринов по кнопке F12.. у народа делает с патчем по F12 ? Куда тогда кладет ? Нигде нет.. ни в юзерах не в папке игры.. опять надули