Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
AMK_team писал(а): писал(а):
еперь Зона действительно продолжает ЖИТЬ в оффлайне.НПС и вещички подбирают, и арты, и обыскивают трупы, и ввязываются в драки...P.S. И не надейтесь подглядеть, куда пошел НПС за артами.Никто не будет выдавать рыбные места. Делится никто не любит, а НПС еще и боятся, что их тихонько пристрелят...Так что для защиты от легкой наживы реализовали супер-сложную систему, которая проверяет наличие Меченого недалеко от НПС и включает скрытную схему поведения.
Улыбнуло. А хотите и я напишу мод, где контролеры реально будут собирать толпы зомбированых сталкеров и играть ими в Варкрафт? Да вот только, сорри, всключу туда супер-сложную систему, которая проверяет наличие Меченого недалеко от контролера и включает нормальную систему поведения, чтобы никто не заподозрил, что контролеры не тем занимаются в свободное время.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Darzamat писал(а):
чтобы никто не заподозрил, что контролеры не тем занимаются в свободное время.
Дык они уже есть, те сталкерюги что плачут "пожрать-бы чего-нибудь" и есть законспирированные контролёры! Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд С.А.ШОК И поменьше гопников, а побольше мутантов разных видов и мастей и что-бы распаюнились через генератор случайных чисел, чтоб нельзя было их количество- тип- характеристики зарание угадывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Darzamat если сталкер Павлик проходит в радиусе 10 метров от нычки, то рандомом определяется, перейдет ли содержимое нычки в инвентарь Павлика- вот и все нововведение . Почему-то считается, что чем больше рандомов- тем "реалистичнее"...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
пуфик около того, тот же выжигатель: зарасти там всё лесом)))....со звуком бы не подкачали в чистом небе,ох, не подкачали бы... Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 32 секунды Господа посоветуйте моды, особенно касающиеся оружия, корректно работающие на 1.0004.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
LOBZIC Спасибо, я уже скачал большинство меня заинтересовавших. Насколько качественно они вот только реализованы. Хочется реальных стволов: с калаша по человеку с 50 метров--фаршик. блин,сталкер меня накрыл
Мля, установил игру, патч 1.0004, АМК (сохранил файлы в корневой папке и запустил экзешник)--как определить,что мод стал. К сидоровичу со стволом,во всяком случае зайти не удаётся.
Но что самое стрёмное на 1 гиге игра у меня толком не идёт, изображение постоянно дёргается. хотя Palit 1950GT 621/1370 A64 @2,6. Очень некомфортно. И при загрузке сохранений бывает выдаёт ошибку и вылетает-билеберда сплошная. Ведь играл же кое-как с одним гигом: до армейских складов тогда дошёл, там висла окончательно. Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды Весь,блин, в растройствах.
Вот чего сталкеру не хватает, так это некоторого реализма, когда пуля попадает в чью-нить плоть: крови мало, криков...звука разрывающющегося мяса (хотя за автоматной очередью этого и не услышишь)...2-й гиг искать надо(((
ну усё,вродь понял, мод стал: приятно порадовала поражающая способность стволов, вот эт да (хотя легче мочить противника стало, соответственно надо им мозги улучшать, что б они под пули не лезли)...тоз!!!!ААААААААа!!!хоть всю игру, такая вещь)))))))эх, пули вот только к ниму найду. Один момент, порой игра виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
риятно порадовала поражающая способность стволов, вот эт да (хотя легче мочить противника стало, соответственно надо им мозги улучшать, что б они под пули не лезли
Не выдет... Пока никто из мододелов толком в скрипты определяющие то как, куда и в каких случаях движется противник толком не переделывал. Не помню какие там файлы, но расшифровках цифр указано в комментах соотв. строк типа "2 - бежать к противнику прячась".
Поэтому несмотря на достоинства АМК особо отмечу ZEN и OGSM. Ибо там стволы не настолько лихо валят врагов. Т.е. они более "сбалансированы". Ибо в АМК кроме выбросов серьезных противников нет.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Ну в АМК скажем есть противник которого в своё время я запарился мочить.. это кровосос близ агропрома.. если АМКшники сделали такого кровососа, пусть и людей посильнее сделают.. конеш не до такой степени, но чтоб хоть интереснее было!!
я по сути с тозом вынес весь блокпост,что около сидоровича,даж не знаю,когда первый раз играл о током даже не помышлял,но ТОЗ-это вещь необходимая,что самое главное оправданная,ведь именно глаткоствольного оружия особенно у новичков должно быть в достатке, а не тех же пистолетов. Вообще, хотелось чтобы стволов было больше, единичных экземпляров,которые со временем ломались. А убойность оружия соответствовала реалиям:схватил пулю-помер. С броником чтоб бегать. Ну и противников реально сообразительных: нынче спрятался в домике и жди как вояки (!!!) на убой идут. Надо: спрятался ты, они тебя окружили, на мушку вход взяли, один аккуратно подкрался и гранаткуггыы))) Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды невидимые аномалии--бред, игра много визуальных эффектов теряет Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд пусть была бы новая скрытая какая-нить
Это которай возле тайника Стрелка в подземелье ? А то там какой-то кровосос странный, я на него 7 обойм из калаша в голову и около 17 потронов из дробовика (дробь), а умер он от потери крови... зараза.
С.А.ШОК писал(а):
Ну и противников реально сообразительных: нынче спрятался в домике и жди как вояки (!!!) на убой идут. Надо: спрятался ты, они тебя окружили, на мушку вход взяли, один аккуратно подкрался и гранаткуггыы)))
Да не скажи, есть там AI точно говорю. Ко мне ночью несколько раз вояки подкрадывались с зади и тока я его увидел, сразу очереть в голову и я труп.
С.А.ШОК писал(а):
невидимые аномалии--бред, игра много визуальных эффектов теряет
+ 100
С.А.ШОК писал(а):
один аккуратно подкрался и гранаткуггыы)))
Гранаты кидать будут тока в S.T.A.L.K.E.R. clear cky. Если модеры разрабов не опередят
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Я так скажу: новый комп буду брать,только из-за S.T.A.L.K.E.R. clear cky, готов хотя четырёхядерник взять, если 2-3 его ядра будут "мозгами" противника. Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд Очень надеюсь на Чистое небо,очень...только его и жду. Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
AMDGOD писал(а):
Ко мне ночью несколько раз вояки подкрадывались
было,конечно, дело,обошёл меня один, но и я их гранаткой приложил...человека четыре сразу