Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Какими путями, с дороги ни в право не в лево,или через лес как то,или как выйти из долга и ещё вроде мне надо поговорить с командиром свободы как говорил лесник,какроче я весь запутался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 60#5364960 - это зачистка базы свободы, патч 4 или 5. Только я там не указал что появилась возможность приобрести пулемет.
LuftHunter патронов на пулемет довольно много, для сравнения не намного меньше 5,45 и 5,56, с учетом того, что в танке в Рыжем лесу их лежит 2000 штук, Сахаров и продавец долга(при условии дружбы) их всегда имеют. В секретках хабаров можно еще 1000 выкопать стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
iMMelMan писал(а):
говорю же - пулемет!
Пулеметы можно бесплатно собирать, и апгрейдить, не вступая в Долг ))). Просто затянуть сцену расставания с одиночками. В ходе бурных выяснений Долга и Свободы, Барьер на Свалке превращается в груды стволов любого назначения. Это же касается и СВД и СВУ...
Жилетку Долг выдает не очень-то качественную. А свободовский Экзо уступает обычному Экзо. Т.е. вступать в группировки ради экипировки (рифма!) - заблуждение. Все сказанное - имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Псков
dakinya писал(а):
@lexander Сталкер у меня жрёт около 3 гигов на win7 64x, причём разрешение небольшое 1280х800
Вот конфиг который необходим и указан в папке с лицензией: СУПЕР КОНФИГУРАЦИЯ: MicrosoftR WindowsR Vista (Service Pack 1) Тип процессора: Intel Core2 Duo E8500 / AMD 64 X2 6000+ 4 Гб ОЗУ Хотя судя по тому что разрабы написали нужен двухядерник, а в игре работает только одно ядро , вполне возможно что гонят пургу. Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
gameman писал(а):
а ставить всегда желательно последний патч
У меня с последним патчем девятым всё засвечено белым с предыдущими всё нормально работает. Есть ещё у кого такие глюки?
По-моему это не разрабы писали, да и сравнивать эти процы БРЕД ИМХО!!! Корка 1.5-2 раза быстрее Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
1988_igor писал(а):
iMMelMan писал(а):
говорю же - пулемет!
Пулеметы можно бесплатно собирать, и апгрейдить, не вступая в Долг ))). Просто затянуть сцену расставания с одиночками. В ходе бурных выяснений Долга и Свободы, Барьер на Свалке превращается в груды стволов любого назначения. Это же касается и СВД и СВУ...
Жилетку Долг выдает не очень-то качественную. А свободовский Экзо уступает обычному Экзо. Т.е. вступать в группировки ради экипировки (рифма!) - заблуждение. Все сказанное - имхо.
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо из серебряного издания, не идйт на Win7, новаяигра> выбор уровня сложности>буферизация>кеширование>чёрный экран с курсором мышки по середине... и ВСЁ - ничего не происходит, как лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
варлордик писал(а):
для покупки то у Долговцев экзоскелета надо встепить к ним ?... А то сейчас как нейтрал пришел к ним а у продавца его нет
На 9-м патче при первом заходе в локацию НИИ Агромпром у торговца Дрозда (база одиночек) в продаже - Сева и Экзо. При этом, правда, нужно уже состоять в одиночках. Если не примыкать, а оставаться нейтралом, то Севу можно "выпросить" у Сахарова (посредством последовательных циклов "запись-загрузка"), а Экзо - у торговца Долга, как и сказал shutter.
LuftHunter писал(а):
а чо у меня они тогда не мочатся?
Как вариант - в ПДА проследить движение отрядов Долга или Свободы. По пути они цепляются за бандюков и мутантов. И быстренько пробежаться по местам боевой славы павших героев. От трофеев дух захватит. З.Ы. Долг активно выдвигается на Свалку после выполнения квеста "принести потерянный долговский КПК". Так и говорят - "на этом КПК подробная карта Свалки, она нам (Долгу) позарез нужна....".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Temples of Boom
Цитата:
Долг активно выдвигается на Свалку после выполнения квеста "принести потерянный долговский КПК". Так и говорят - "на этом КПК подробная карта Свалки, она нам (Долгу) позарез нужна....".
В такие моменты особенно жалеешь, что война группировок не то, что не доведена до ума, а прочно далека от этого [вздыхает]. Я имею в виду, что, видно, что разрабы задумывали горы несметные, а получились жалкие горсти, причем патчи в плане войны группировок ничего не изменили, блин.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LorDex, Megagad, murkok5 и гости: 72