Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 592 из 618<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
RelictDios не было таких проблем, наверно что-то не так устанавил изначально :?:

Member
Фото: 0
RelictDios писал(а):
у SGM xrEngine тоже свой

Ставил месяц назад примерно 2.2, на лицензию ЗП (диск), xrEngine оригинал. Требует или диск в приводе раз в 3 дня, или пользоваться резервной копией. Вопрос не корректный, т.к. сборок этого мода, как и почти любого другого на Сталкера предостаточно, какие-то ставятся на оригинал, какие-то лечат гм... что надо.

Advanced member
RelictDios писал(а):
может кто проверит у SGM xrEngine тоже свой?
С какой стати свой? SGM вообще не содержит в себе xrEngine. Только в каких-нибудь левых репаках сие возможно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
RelictDios писал(а):
Как начались активные замесы, и кол-во трупов вокруг выросло, начались вылеты регулярные с жалобой на движок xrEngine.
Ты хоть запускаешь Misery 2 правильно - БЕЗ использования оригинального ярлыка к игре?

Junior
kv0 писал(а):
Ты хоть запускаешь Misery 2 правильно - БЕЗ использования оригинального ярлыка к игре?

Интересный момент, запускаю с обычного ярлыка в целом видно чтоб мод работает, то есть идёт переключения между сбу снайпер, штурмовик и разведчик.
Ну и собственно не кислая хардкорность и наличия кучи хлама, разве что после sgm зона как то опустела. Но если уж нарвался закидают гранатами.

Advanced member
RelictDios писал(а):
Интересный момент, запускаю с обычного ярлыка
В описании же чёрным по белому написано, что запускать надо с собственного экзешника Мизери от имени администратора, а не с ярлыка и не с xrEngine.exe. Их экзешник находится не в папке bin.

Junior
kv0 писал(а):
В описании же чёрным по белому написано, что запускать надо с собственного экзешника Мизери от имени администратора, а не с ярлыка и не с xrEngine.exe. Их экзешник находится не в папке bin.

Запуск от имени администратора сделал ещё в самом начале, запуск идёт из экзешника в корне игры, мод ставил в виде репака.
Вторая раздача того же Misery 2 имела этот глючный xrEngine в опциональных файлах.

Member
поставь не репак попробуй, не должно таких проблем быть

Member
Oldster писал(а):
Это с включённым сглаживанием в драйвере или без?
Отключил его и сглаживание в игре тоже - все сгладилось при помощи FXAA. Ну неужели.

Member
Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
... все сгладилось при помощи FXAA.
Если на скриншоты посмотреть внимательно - то оно не 'сгладилось' а 'замылилось'. По сравнению с 4xFSAA + 4x (supersample) Transparency (в XP) - как будто расплылось.

Member
Oldster Да не суть, интерес был чисто спортивный. С другой стороны в процессе игры не заметно замылилось или сгладилось, а вот гребенку всегда видно невооруженным.

Member
Ау, спасите, решила перепройти ЗоП, и не могу добиться сглаживания в игре. Помню, когда в первый раз проходила, то тоже мучалась с настройками, но как-то выставила, несмотря, на низкий FPS (игра была требовательная на то время) и недоделанность самой игры.
Сейчас же поставила последний патч, да и комп новее - должен в пол-силы этого Сталкера кушать на максимальных и добавки просить. Ан-нет, ни форсирование в драйверах, ни настройки самой игры не помогают добиться сглаживания. Читала еще что там зависит от того, какое освещение стоит - пробовала даже сделать чуть похуже - переставила с DX11 на DX10 - все равно сглаживания нет.

Подскажите, спецы, как "сгладить"?

Member
в файле user.ltx изменить значения на:
r3_msaa_alphatest st_opt_atest_msaa_dx10_1
r3_use_dx10_1 on

Member
Интересно сталкер будет по распродаже в стиме

Member
Мыша писал(а):
Ан-нет, ни форсирование в драйверах, ни настройки самой игры не помогают добиться сглаживания

Что значит сглаживания нет? По моему в любом сталкере и без сглажки лесенки почти незаметны. В ЗП ставил 4х без проблем. Настройки графики на ультра.

Member
Мыша писал(а):
не могу добиться сглаживания в игре.

Не могу "добиться" - это нет в настройках или визуально кажется, что его нет?

Member
Divinity писал(а):
в файле user.ltx изменить значения на:
r3_msaa_alphatest st_opt_atest_msaa_dx10_1
r3_use_dx10_1 on

Сделала, все равно квадратики.

Groove75 писал(а):
Что значит сглаживания нет? По моему в любом сталкере и без сглажки лесенки почти незаметны. В ЗП ставил 4х без проблем. Настройки графики на ультра.

У меня как раз таки наоборот. Везде голые квадраты (лесенки) - на деревьях, на ветках, на оружии. Изменение сглаживания в настройках (Откл<->2x<->4x) в реале ситуацию абсолютно не меняет. Только когда поставила освещение на самый минимум (Стандартное освещение на DX9, НЕдинамическое которое) - тогда сглаживание заработало. Но играть же в 2013 году, на крутой видеокарте с таким освещением.

Цитата:
Не могу "добиться" - это нет в настройках или визуально кажется, что его нет?

В настройках есть. Визуально РЕАЛЬНО нет.

Member
Мыша
Странно, видеокарты почти одинаковые, винда восьмерка но такого и в помине нет. Может кривой репак/кряк?

Member
Только что ведь обсуждали проблему сглаживания. Может стоит перечитать предыдущие сообщения?

Member
Сейчас сделала так. С прописанными вверху двумя строчками одновременно отключила форсирование сглаживания через панель nVidia и выставила сглаживание в игре. В DX10 режиме ничего не дало, а в DX11 часть объектов вроде как стали чуть-чуть сглаженней. Но только часть почему-то. Остальные объекты все равно с лесенкой.

Цитата:
Мыша
Странно, видеокарты почти одинаковые, винда восьмерка но такого и в помине нет. Может кривой репак/кряк?
У меня тоже восьмерка. Игра - лиц. диск у меня, плюс поставила патч, плюс nodvd отсюда, чтоб не раскручивать постоянно диск в приводе.

Цитата:
Только что ведь обсуждали проблему сглаживания. Может стоит перечитать предыдущие сообщения?
Вы что-то путаете, я перед тем как писать, две страницы последние прочитала, решения нет и в помине, только спрашивают все. Всё как и у меня вцелом. Поэтому вопрос открыт...

Member
Статус: В сети
Мыша Привет- попробуй сделать так- мне, например, помогло))))..
тыц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 592 из 618<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа