Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 592 из 675<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Maibex писал(а):
теперь ни на один сервер не зайти:

rewn73 писал(а):
Тоже самое происходит,к BF3 готовятся

У меня вчера такая фигня началась, если логинишся в ориджин, как ток вошел в аккаунт - БК2 не дает войти ни на один сервер, даже выход из ориджин и перелог в Батле эффекта не дает. Ток рестарт и запуск батлы без ориджина. Неделю назад все ОК работало совместно - ориджин качал и одновременно играл в БК2, теперь ток БК2.

Member
iamwalker писал(а):
Блин, а я думаю что это за ИНВАЛИД. Думал это от настроек сервера зависит, может из-за низкого пинга там или типа неместный. А это оказывается DICE так нас ласково... =\

Да такая же фигня, перед ником чётко прописано Invalid-Maibex... :hi: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
AndrewUNP Похоже действительно проблема в Origin, вчера когда перезагрузился и отключил Origin, всё вроде встало на свои места. :facepalm:

Member
Maibex у меня ориджин не запущен, а приходится по 3-5 раз перелогиниваться, чтобы войти в игру.

Member
Появилась проблема. Компьютер зависает в игре "намертво", помогает только ребут. Причем, чаще всего это происходит сразу после боя, когда показывается финальная таблица.
В конфигурации железа и в параметрах разгона ничего не менял. Панкбастер обновлял. Система "свежая". Обновил только дрова видео до последней бета-версии (для беты BF3).
В чем-же дело?

Member
Фото: 0
Антивирус не Доктор Веб?

Member
m0nty писал(а):
не Доктор Веб?

Не. KIS 2012.

Member
У меня подобное было, но это скорее-всего ПБ и таких случаев становится все больше ... :old_sad:

Member
m0nty
И что можно сделать?

Member
Решение, что я видел, было очень простым - не играть на серверах с ПБ.
Других еще не встречал.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пока просто попробуй поиграть на серверах без ПБ.
Еще у кого-то глючит из-за встроенной звуковухи. Приходится отключать.

Member
Приветсвую всех. Есть вопрос, заметил один баг с жетонами. Когда по нулям, это ладно, потом появляются. Тут хуже, не могу преодолеть планку 1097 жетонов. Так же уникальные застыли на 1000. А сегодня ещё круче было, режу значит режу)), потом смотрю кол-во жетонов, а их стало меньше - 1094. Кто нибудь сталкивался с такой хренью? Как вылечить, подскажите, я уж точно за полторы тысячи перевалил, обидно же...

Member
Meiso, стату лучше смотреть здесь.

Member
Комрады! А у кого БС2 дружит с разогнанной видеокартой? моя профильная через 40минут (мах через час) начинает показывать артефакты :( На перегрев не похоже, т.к. по МSI AB температура ГП около 75 градусов..

Member
GunShip Никаких проблем быть не должно, значит подали недостаточное напряжение на Gpu, или переразгон памяти, а вообще это немного другая ветка форума...
Память видяхи на 2000 сбросьте и попробуйте еще раз...

Последний раз редактировалось Maibex 19.10.2011 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maibex Благодарю за ответ. Думаю, что все таки верная ветка, ибо такая проблема только с БК2 :(

Member
Фото: 4
GunShip писал(а):
Maibex Благодарю за ответ. Думаю, что все таки верная ветка, ибо такая проблема только с БК2 :(

Арты какого плана? Я тут тоже было время ловил их в бк, в МоН и бф3(все игры на фростбайте)

Member
AntiFreeze666 Просто фростбайт больше остальных видеопамяти жрёт, не плохой способ проверить видеокарту на стабильность...

Junior
Ребят, подскажите мне пожалуйста. Когда купил игру и установил а потом регистрировался, в это время был очень пьяным. Слава богу, что все прошло успешно и игра запускается, но я вообще не помню как я делал процедуру регистрации и запуска игры. Подскажите мне нубу как убрать надпись INVALID которая светится перед моим ником. Читаю на этом форуме, про то как убрать надпись инвалид, но мне вообще ничего не понятно. В самой игре я так понимаю это сделать нельзя. Тогда как это сделать? Чет не хочется быть инвалидом. Вторая проблема в том, что у меня бывают подрагивания текстур. То есть подрагивает небольшой кусочек земли или ящика какого-нибудь. С чем это может быть связанно?

Member
Maibex писал(а):
AntiFreeze666 Просто фростбайт больше остальных видеопамяти жрёт, не плохой способ проверить видеокарту на стабильность...

Аха, при моем то разрешении 1360-768 много памяти туда уйдет. Тем более у меня такая трабла была только на кроссе (из 6850). на одной карте все норм. Решилось как не парадоксальном - разгоном и поднятием напряжения. Сразу все пропало. При номильном разрешении такая байда наблюдается независимо от дров.

Последний раз редактировалось SuperVasya 19.10.2011 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
AntiFreeze666 В БФ3 были просто "замирания" картинки. После сброса разгона на дефолт, стало все норм. Артефакты в виде треугольных фиговин появляются.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Fastbinder писал(а):
Ребят, подскажите мне пожалуйста. Когда купил игру и установил а потом регистрировался, в это время был очень пьяным. Слава богу, что все прошло успешно и игра запускается, но я вообще не помню как я делал процедуру регистрации и запуска игры. Подскажите мне нубу как убрать надпись INVALID которая светится перед моим ником. Читаю на этом форуме, про то как убрать надпись инвалид, но мне вообще ничего не понятно. В самой игре я так понимаю это сделать нельзя. Тогда как это сделать? Чет не хочется быть инвалидом. Вторая проблема в том, что у меня бывают подрагивания текстур. То есть подрагивает небольшой кусочек земли или ящика какого-нибудь. С чем это может быть связанно?

Хмм.. вообщето такая надпись перед ником - это Клан Таг или по простому название клана. Убирается при заходе в игру, после ввода учетной записи и пароля. А я думаю, почему на разных серваках так много "инвалидов" стало :) Думал это такой массовый клан появился :)

Member
это такой черный юмор от ЕА и дайсов) Этакий намек что "инвалиды" играют только в бк2, в бф3 их не будет :D по крайне мере до бк3-бф4 :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 592 из 675<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа