Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Def писал(а):
Если это та линейка квестов, о которой я думаю, то она вся состоит из выбора двух вариантов решений.
Предполагается так. Но, например, в квесте про взрыв корабля / освобождение пленников можно сначала перестрелять снаружи все что шевелится, потом поговорить с Агатой, сказать "я вас выведу лично", сходить открыть оружейную, убедиться, что все ушли, и только потом ставить бомбы. А с взрывом / ограблением склада все вообще тривиально; открыть дверь своим и только потом устанавливать бомбы. А вот с поездом не получается. Может, там можно бомбы привесить в туннеле, а не в поезде?
а что делать если в Лондоне нужно собрать подписи для петиции, я поговорил с мужиком в кафе, он сказал ему нужны образцы письма, я пошел в Кемден, там в квесте про воду нужно поговорить с мальчиком, я с ним поговорил, квест ведет меня опять к водяной тетке, но она не врубается что я поговорил с мальчиком, я что-то не то сказал? а другой мужик к которому меня отправили чтобы вступить в Пистолеты говорит иди в какой-то полицейский участок, но он даже на карте не обозначен, как все это проходить, может как-то попроще можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
trofey образцы письма это только для альтернативного прохождения, забей. По сути, тебе надо пройти линейки квестов трёх боссов. Полицейский участок для мужика из Пистолетов находится в основном Лодноне, нормально он обозначен. Мальчика ты уговорил разрешить использовать фильтр для водяной тётки?
Мальчика ты уговорил разрешить использовать фильтр для водяной тётки
там были очень долгие разговоры с ним, я просто щелкал на все что попало. в результате квест с мальчиком завершился и появилось вернуться к водяной тетке но в результате к ней подходишь и нифига.
Потестил сейчас немного, заметное ускорение начинается со 120 фпс. Между 60 и 120 не могу заметить разницы.
Твоя правда. Я даже вял секундомер) Между 60 и 120 фпс разница в районе погрешности, а вот 120 vs 165 уже невооружённым взглядом видна. И вроде бы это еще до патча было. Я припоминаю, что год или полтора назад я такой же ерундой с секундомером маялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
сварщик писал(а):
ребята, объясните им что игра ускоряется от 60FPS+, а то не верят
Хуже всего, что начинают всяческие глюки появляться. Например, замки Макслок (которые с терминалов) начинают ооочень долго открываться, полминуты-минуту, наверное. Ну или через save-load. Причём, проявляется это далеко не сразу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
наконец дошли руки, чтобы поставить игру для тестирования оперативки. ну и поиграю потом. это нормально, что после запуска игры 15 сек. вообще ничего не происходит? почему игра использует лишь два ядра? текстуры высокого разрешения влезут в 8 ГБ видеопамяти? вообще стоит их качать для 1080p? там размер почти 60 ГБ!
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
это нормально, что после запуска игры 15 сек. вообще ничего не происходит?
этот вопрос снимается. gog-овская поделка galaxy64.dll тупит. заменил на эмулятор. когда повторно проходил fallout 3, то эмулятор нужно было ставить для games for windows live. fallout... никогда не меняется.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: просто ужав тайминги, не трогая частоту памяти, можно увеличить частоту кадров на +9%
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось CoolCmd 15.11.2024 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
интересное дело. в подобных ситуациях, если отнять у игры "лишние" ядра (задать affinity), то частота кадров увеличивается. но не в fallout 4. даже с четырьмя ядрами (т.е. с двумя лишними ядрами) частота кадров заметно ниже, чем с восемью. видимо, какие-то задачи игра на другие ядра кидает, но они очень быстро завершаются.
Хочу переиграть с начала, подскажите, есть ли какие-то готовые сборки по типу SLMP к Скайрим. Что бы существенно преображало визуал, но не сильно меняло механики. Вручную ставить сотню модов неохота.
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
santos12 тема-тухлая. я сам ищу сборку какую-либо толковую и оптимизированнную по части прокачки и баланса. сколько раз здесь народ спрашивал -никто толкового ничего не ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
kisulja писал(а):
я сам ищу сборку какую-либо толковую и оптимизированнную по части прокачки и баланса.
Не играл, но смотрел видео, где сказали, что тут прокачка сделана чисто для галочки. Это не первые 2 части, где если в начале выбрал не тот конфиг, то лучше даже и не начинать играть. В 4-й всё упростили. И я бы даже сказал, угробили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
tolya21 писал(а):
Не играл, но смотрел видео, где сказали, что тут прокачка сделана чисто для галочки. Это не первые 2 части, где если в начале выбрал не тот конфиг, то лучше даже и не начинать играть. В 4-й всё упростили. И я бы даже сказал, угробили.
для начала стоит поиграть, прежде чем нести такую дичь... все эти части проходятся разными билдами
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18