Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
фапаешь на скриншоты чоли?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: xBeast Какая разница.Я за ним наблюдаю ещё в бф3.....стабильно высокие результаты,впрочем и в других играх.С годами все же реакция человека увеличивается,природу не обманешь.Я просто сравниваю как играл в бф3 и сейчас....гиперактивных школьнегов,которые сутками играют,сложно перестрелять теперь.И да меня в 3ке забанило,о чём я в ветке написал.Читак бы не написал вообще ничего и просто слился бы.Думается,что дайсы не спроста отказались от панкбустера после 4ки.....имеются некие программные конфликты,особенно с софтом для мониторинга.И да покупая чит они попадают в общую базу т.к клиент чита отправляет некие данные кое куда на сервачок дядюшки ляо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xBeast писал(а):
Тебе поверю лишь в одном случае запись видео на КАМЕРУ, а так хоть как вертись ЧИТЕРОК ты.
- начиная с установки системы? Или лучше от Рождества Христова? Тут есть проблемка очень маленькая, про которую я в очередной раз напишу: мне от твоего мнения ни жарко, ни холодно.
Ecowar писал(а):
стабильно высокие результаты,впрочем и в других играх.
- так может в этом и смысл? Что они у меня стабильные и нет каких-то резких прыжков? Я играю преимущественно в шутеры - при выходе новой игры - нужно время на освоение механики, сенс тот же подобрал и вперед. Или мне на каждую игру покупать новые приватки?
Ecowar писал(а):
И да меня в 3ке забанило,о чём я в ветке написал.Читак бы не написал вообще ничего и просто слился бы
- поэтому ты числился в 3х РАЗНЫХ базах данных с софтом. И когда тебя зачморили в ветке бф3 со скриншотами с панк-бастера - ты сам сознавался, что да, было дело - юзал, но больше ни-ни А я как играл с одного аккаунта во все шутеры - так и продолжаю играть с него. Уж даже по теории вероятности за столько лет должны были где-нибудь забанить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
йожык...давай подумай почему дайсы отказались от пб?Сколько было волн банов тех кого надо и не надо.
Злобный Йожык писал(а):
- поэтому ты числился в 3х РАЗНЫХ базах данных с софтом.
Они связанны между собой(можно лично жалобу накатать с тем же скрином пб бана).Если бы я использовал софт,то во первых...купил бы отдельный акк для этого дела,во вторых не создавал бы кипишь на форумах пб,ещёкакаятохерь,доктор вэб и форумы....просто бы молча продолжил бы играть на основном акке.В третьих...было много людей,которые желали мне плохого...не исключён тот факт,что просто ломанули и поиграли с софтом. Теперь давай видео(камера на экран) с нагибом от тебя....и не надо слов про пмс и прочее Каких либо выдающихся результатов в серии бф не имел никогда,а вот счёта 100-1 вызывают вопросы....особенно в пехоте.Понимаю если ты в технике и враги тупые и то не верю т.к с десяток личинок очень сильно захотят отомстить и будут мешать фармить неподвижных нубов
Member
Йожык видос твой уже многие ждут много лет.Я свой скидывал кентам,когда у них вопросы были,да и ветке вроде было....от тебя ни одного пока что,а только скриншоты на которые ты фапаешь p.s я сразу сказал,что забанило и не стал сливаться с ветки бф,а вот к тебе много вопросов....тем более ты первый агриться начал.Не умеешь ты критически мыслить и анализировать причины и следствие.Ещё раз говорю...если бы я реально читы использовал,то никто бы и не узнал.
Типичный ответ человека. У которого всё, чего он принципиально не может...должно быть оплевано. Такое поведение никого не красит. Ёж, хоть и токсичный без меры, порой с переходом на личности. Но играет он честно. В том числе и на кланварах (в бф3), где проигравшая сторона (поляки) его чуть ли не под микроскопом рассматривали на записях, так им хотелось хоть что-то предъявить, но ничего предъявить не смогли, как ни старались. Не говоря уже о множестве разных античитов за десять лет-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ecowar писал(а):
Не умеешь ты критически мыслить и анализировать причины и следствие.Ещё раз говорю...если бы я реально читы использовал,то никто бы и не узнал.
- это было бы справедливо, если бы все не знали насколько ты глуп. Ты сам уже признавался, что играл с читами - какой смысл теперь заднюю включать и с кого-то что-то требовать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Блин, нафига с читами играть? Чтобы показать своё превосходство нечестным путём? Ни в одной онлайн-игре не играл с читами. Если ты читер, значит ты слабак, так как честно играть не можешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
exCasper Защищать можно что угодно, если человек реально крут в играх то ему раз плюнуть запилить видос, а когда начинают вилять и мол мне на вас с колокольни, не, товарищ из лесу явно нечист на руку.
Member
У ежа "синдром царя"....он тут всех считает мусором,судя по его поведению.Когда ему начинают приводить вполне обоснованные доводы,то он начинает набутыливаться. Еж,ты действительно держишь меня за идиота?чтобы я такой в ветке бф написал:"Ребята,почему меня не пускает на сервер?"И выложил скрины батлога
exCasper писал(а):
рассматривали на записях, так им хотелось хоть что-то предъявить, но ничего предъявить не смогли, как ни старались.
были записи от 3его лица,а не софтовые?Если нет,то рассматривать там нечего....чит не виден на софтовой записи.Только экран монитора,запущенные процессы в диспетчере и трее и сам процесс игры. Учитывая мой к/д мне читерить нет смысла.....читы покупают для превосходства над другими.Кто-то грамотно в тихую играет,кто-то в открытую.....что я наблюдаю в бф5 уже более года.Одни и теже ники,даже целые кланы.
Поднасрали конечно дайсы с последним патчем - твоих войск на экране теперь нет, тридцать задач за которые можно было внутриигровые монеты зарабатывать убрали (теперь только за сутки 300 монет за ежедневные задачи), вернули не возможность реснуться после смерти (или лежи до окончания раунда или выходи с сервера), в разы увеличили вылеты игры, даже внедрили вылеты при смене карт, поломали всё для совместной игры с друзьями, ни каких банов для читаков (заходит такой олень 15 лвл-ла с ником олени_на_колени и начинает хэдшоты раздавать)... Урон по танкам не всегда проходит - вижу танк еле ползёт, пыхтит, горит... накидываю три липких взрывчатки, подрываю, танк так же ползёт, бросаю ПТ гранату - ползёт, луплю из базуки - ползет, стреляю второй раз из базуки - только тогда танк взрывается.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35