Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 592 из 757<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
DJ_Kovrik писал(а):
Подходим к двери, жмем F5, F9, ПробелТ.е. дверка работает после сейв-лоада перед ней... должно помочь

спасибо! помогло

GTS2501024Mb+zalman950
RAM 2*2Gb ddr3
hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb

Заблокирован
Заблокирован
а правда что если торговлю круто прокачать то можно торговать с любым нпс и вкладывать деньги в магазины?

*Cofradia Intel*
Душегуб Не знаю после 235 часов игрового времени у меня торговля багом стала 135. И в меню способностей написано мастер - но со всеми торговать я нем могу, зато цена вещей при продаже, автоматически 100% от той что по умолчанию - тоже самое при покупке. Кто бы мне не продавал.
Думаю через консоль опустить уровень до 99 потом поднять до 100. Что бы вылезло окошко "Что я мастер...."

Member
Душегуб писал(а):
а правда что если торговлю круто прокачать то можно торговать с любым нпс и вкладывать деньги в магазины?

Правда. Если не будет глюка в игре, то все должно получиться. Для того чтобы начать вкладывать деньги в магазины нужно после достижения данного уровня мастерства в торговле сходить в Империал Сити и пообщаться с главным мерчайдайзингом (не помню как эту тетку зовут)

Душегуб
Душегуб писал(а):
а правда что если торговлю круто прокачать то можно торговать с любым нпс

не с любым, только с торговцами :) просто будут покупать/продавать не свои специализированные товары, а все.
Душегуб писал(а):
вкладывать деньги в магазины?

http://tes.ag.ru/oblivion/ruleset/stealth_n.shtml
Цитата:
Торговля/Mercantile
Управляющий атрибут: Обаяние (Personality)
Проведение более выгодных сделок при купле/продаже.

Стоимость продаваемых новичком предметов зависит от степени их изношенности.
Стоимость продаваемых учеником предметов не зависит от степени их изношенности.
Специалист может покупать и продавать любые товары, даже если они не входят в стандартный набор данного торговца.
Эксперт может вложить средства в магазин, повысив сумму денег в распоряжении торговца на 500 монет.
Для сделок с мастером всякий торговец найдет дополнительные 500 монет.

Заблокирован
Заблокирован
короче выполнял тут квест графини, Брумы кажется, где надо ей древний амулет из потерянного форта достать, она еще дневник какой то дает вначале. Дак в долине где форт находится я нашел бочку с запиской где говорится что кто то в этой долине кольцо крутое спрятал, и там несколько сундуков, в каждом из которых лежит ключ от следующего, я нашел 2 ключа а где остальные, всю долину блин облазил, ни че не нашел. Помогите!

*Cofradia Intel*
Душегуб Оно называется "Кольцо всемогущества", не то что бы супер... короче твое счастье в последнем третьем сундуке который находится на юге местной карты. Как ты выходишь из пещеры(НЕ ИЗ ФОРТА) в долину с ограми поверни налево и вернись назад(на юг0 относительно двери. Где то за камнями будет сундук...
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
DJ_Kovrik а то что мастер торговли не может торговать с остальными неписями? Скверно...

Member
В форте Стренд добыл добыл булаву " Дробитель скал". Сразу появился квест: найти некую Маэву, она хочет узнать о муже.
Кто знает, где ее искать? Отметки на карте не появилось.

Заблокирован
Заблокирован
Asket(#)Blow спасибо.mpal я этот квест кажется выполнял, эту тетку надо искать в доме возле города( только не помню какого.:-), ну попробуй поискать у ближайшего города к месту где булаву нашел, и еще один ориентир- этот город точно не брума, т.к. Там не снежный климат)

Member
Норм игруха, графа на пятёрочку...у мну на ультре летает, только вот Инвентарь не особо удобный, и вещи не удобно выкидывать.

Заблокирован
Заблокирован
Sp3ct3r да ну по моему инвентарь удачно у них получился, просто ты еще мало играл наверное.

*Cofradia Intel*
mpal Маэва живет на ферме Витмонд, немного на севернее от ворот Анвила. Сначала я ей отдал эту булаву, а потом спер её :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Asket(#)Blow Таак, нашел я этот сундук но он не открывается! Ключ требует. У меня есть 2 ключа, первыя я нашел в бочке с запиской, Второй рядом с фортом с какойто разрушеной башне, дак получается что есть еще сундук, и где его искать?

*Cofradia Intel*
Душегуб а! да, есть еще один сундук :). Если провести линию от входа в долину до входа в форт, то где-то по середине и справа от этой линии , опять же м/у камней... Но кольцо точно в южном сундуке.

Заблокирован
Заблокирован
Asket(#)Blow Понятно, спасибо. Кстати щас вынес орка с хвостом и забрал у него даэдрический меч , одноручный, атака 16, вот это крутя, для моего 4-го уровня. Правда пришлось выкинуть мой старый зачарованный меч, но мне все равно денег на его починку не хватало.:-) кстати как в имперском городе квест про братство вампиров получить? Я в прошлый раз играл мне кто то его на улице дал, а щас чо то ни кто не подходит, просто у меня прахов вампиров много уже.

*Cofradia Intel*
Душегуб что за орк, где ты его встретил? Просто так с дадриком на 4 уровне не кто встречается :)...

Member
Душегуб
этот квест вроде только жена этого чувака дает (главаря братства), а если к ним так зайти никто из них тебе ниче не скажет..

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

*Cofradia Intel*
Так и есть дает жена глваря, нужно подождать час или больше не сходя с одного места - по моему в эльфийсках садах Имперскго города...

Заблокирован
Заблокирован
Asket(#)Blow орк это если не ошибаюсь из AoT, рядом с Лейювином, чуть севернее и восточнее города. Он еще возле покинутого святилища "широгата" стоит.
P.S. А про братство прикольный квест, атмосферный такой.:) помню его поздно вечером проходил, аж страшно немного стало, когда пещеру вампиров зачищал:-)

*Cofradia Intel*
Кстати мне так и не удалось повоевать с этим вампиром, когда дошёл до конца пещеры он был уже мертвым его загрыз сумеречный волк - налицо конфликт оригинального непся с ООО

Кстати рядом со святилищем AoT не кого не помещает. Кого же ты все таки там встретил... пойду прогуляюсь :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 592 из 757<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа