*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Душегуб Не знаю после 235 часов игрового времени у меня торговля багом стала 135. И в меню способностей написано мастер - но со всеми торговать я нем могу, зато цена вещей при продаже, автоматически 100% от той что по умолчанию - тоже самое при покупке. Кто бы мне не продавал.
Думаю через консоль опустить уровень до 99 потом поднять до 100. Что бы вылезло окошко "Что я мастер...."
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Душегуб писал(а):
а правда что если торговлю круто прокачать то можно торговать с любым нпс и вкладывать деньги в магазины?
Правда. Если не будет глюка в игре, то все должно получиться. Для того чтобы начать вкладывать деньги в магазины нужно после достижения данного уровня мастерства в торговле сходить в Империал Сити и пообщаться с главным мерчайдайзингом (не помню как эту тетку зовут)
Торговля/Mercantile Управляющий атрибут: Обаяние (Personality) Проведение более выгодных сделок при купле/продаже.
Стоимость продаваемых новичком предметов зависит от степени их изношенности. Стоимость продаваемых учеником предметов не зависит от степени их изношенности. Специалист может покупать и продавать любые товары, даже если они не входят в стандартный набор данного торговца. Эксперт может вложить средства в магазин, повысив сумму денег в распоряжении торговца на 500 монет. Для сделок с мастером всякий торговец найдет дополнительные 500 монет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
короче выполнял тут квест графини, Брумы кажется, где надо ей древний амулет из потерянного форта достать, она еще дневник какой то дает вначале. Дак в долине где форт находится я нашел бочку с запиской где говорится что кто то в этой долине кольцо крутое спрятал, и там несколько сундуков, в каждом из которых лежит ключ от следующего, я нашел 2 ключа а где остальные, всю долину блин облазил, ни че не нашел. Помогите!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
*Cofradia Intel*
Душегуб Оно называется "Кольцо всемогущества", не то что бы супер... короче твое счастье в последнем третьем сундуке который находится на юге местной карты. Как ты выходишь из пещеры(НЕ ИЗ ФОРТА) в долину с ограми поверни налево и вернись назад(на юг0 относительно двери. Где то за камнями будет сундук... Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд DJ_Kovrik а то что мастер торговли не может торговать с остальными неписями? Скверно...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
В форте Стренд добыл добыл булаву " Дробитель скал". Сразу появился квест: найти некую Маэву, она хочет узнать о муже.
Кто знает, где ее искать? Отметки на карте не появилось.
Asket(#)Blow спасибо.mpal я этот квест кажется выполнял, эту тетку надо искать в доме возле города( только не помню какого., ну попробуй поискать у ближайшего города к месту где булаву нашел, и еще один ориентир- этот город точно не брума, т.к. Там не снежный климат)
Asket(#)Blow Таак, нашел я этот сундук но он не открывается! Ключ требует. У меня есть 2 ключа, первыя я нашел в бочке с запиской, Второй рядом с фортом с какойто разрушеной башне, дак получается что есть еще сундук, и где его искать?
*Cofradia Intel*
Душегуб а! да, есть еще один сундук . Если провести линию от входа в долину до входа в форт, то где-то по середине и справа от этой линии , опять же м/у камней... Но кольцо точно в южном сундуке.
Asket(#)Blow Понятно, спасибо. Кстати щас вынес орка с хвостом и забрал у него даэдрический меч , одноручный, атака 16, вот это крутя, для моего 4-го уровня. Правда пришлось выкинуть мой старый зачарованный меч, но мне все равно денег на его починку не хватало. кстати как в имперском городе квест про братство вампиров получить? Я в прошлый раз играл мне кто то его на улице дал, а щас чо то ни кто не подходит, просто у меня прахов вампиров много уже.
Asket(#)Blow орк это если не ошибаюсь из AoT, рядом с Лейювином, чуть севернее и восточнее города. Он еще возле покинутого святилища "широгата" стоит.
P.S. А про братство прикольный квест, атмосферный такой. помню его поздно вечером проходил, аж страшно немного стало, когда пещеру вампиров зачищал:-)
*Cofradia Intel*
Кстати мне так и не удалось повоевать с этим вампиром, когда дошёл до конца пещеры он был уже мертвым его загрыз сумеречный волк - налицо конфликт оригинального непся с ООО
Кстати рядом со святилищем AoT не кого не помещает. Кого же ты все таки там встретил... пойду прогуляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19