Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 593 из 656<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Inego
Раньше работало только с разблокированной консолью, теперь и без нее работает.. А сохраняются скрины в "%Мои документы%\My Games\Crysis\ScreenShots".

Member
GWildCat Буду ждать 1.2 патч.. ибо нифурычит с 1.1 :(

Member
Inego
Хмм.. А если после нажатия клавиши вызвать консоль, ошибка есть какая-нибудь?

-=alex-forewer=-
Тогда, наверное, вот это может нам подойти. :)

Member
Поставил патч, на глаз никакой прибавки в производительности, 2-3 фпс имхо не в счет, СЛИ не работает, как тормозило так и тормозит. Зато переход с висты на ХР 64 дало нужный эффект, количество фпс возрасло в 2 раза
на висте комфортная игра на медиум
на хр летает на хай

Member
информация о крайзисе от инсталлера рассеяна по всему реестру, слишком долго собирать, кроме того там все завязано не только на путь к игре, но и на пользователя (имя папки в Documents and Settings) и GUID'ы

По поводу скорости прибавка есть причем существенная. Естественно не следует ждать что на картах на которых крайзис тормозил он начнет летать - ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Никакие патчи это не исправят - менять нужно видеокарту!
Речь идет о том, что там где раньше игра слегка подтормаживала, теперь идет гладко.

Member
Напишу и я.Патч поставил,все стало без проблем(ещё бы :D )Визуально прибавки производительности никакой,тормозит жутко,фпс проседает,как и проседал(у меня 8800 ULTRA 660/1630/2340).На мой взгляд патчи не помогут,нужно новое железо,или SLI 8800 ULTRA OC+Penrin 4GGz,насчет демонстрации разрабов на выставке журналистам,у них там как раз и была та конфигурация,что я написал выше.Вообщем ждем железки и копим денежки :oops:

Advanced member
Megavoltus
догадались и делали!
Но после переустановки игры, не повторял процедуру - ибо поставил, чтобы патч потестить.
Ну, собственно потестил. :)
Игра удалена снова.. до след. патча))))

Member
Вопрос только для чего ждать то? Пройдя ее 1 раз, ну от силы 2 для закрепления материала,) эту поделку ставить больше уже не хочется. Нет там ничего такого сверхвыдающегося, скорее банальное самоубеждение, что мол игра прорыв и мне это нравится.

Да и потом, там графу можно руками через кончиг такую выставить, что даже сли из ультр загнется, собственно чем разрабы и займутся в ближайших продолжениях. Какое вы бы железо не купили, новый конфиг крайзиса поставит его на колени, и вы снова будете готовить денежки...

Advanced member
froz-777
Просто настройками в консоли толком ничего добиться не удастся.
У многих параметров есть банальное ограничение.
Но в принципе вы правы))))

Megavoltus
Кхе-кхе... Я думаю, что когда игра тормозит на современном топе - это нонсенс...
Или эдакий развод - подготовка рынка и пользователей к новым затратам на железа, которое появится "уже вот-вот совсем скоро". Я конечно понимаю - ценая политика, борьба за финансы и прочее... Но на поводу идти не очень хочется.

Member
Снес игру, установил заново, поставил патч, прописал в нужную папку NO DVD. Игра пошла, ФПС чуть подрос, но пропали автоматы у корейцев. Шо за байда :D Короче - патч не для пиратки 8-)

Advanced member
Megavoltus писал(а):
Речь идет о том, что там где раньше игра слегка подтормаживала, теперь идет гладко.

У меня слегка в некоторых моментах подтормаживала до патча.
После патча ничего не изменилось.
Мне больший прирост производительности дали новые дрова для видяхи.
Вначале всё было на хай, потом стало почти всё на вери хай...
После патча скинул опять всё на хай... погонял с часок и понял, что не айс(((

Member
(профиль пока не замполнен), Поставил патч прошел на своей старой доброй 17". Второй раз проходить не буду, имхо шлак редкостный...И графика тут не спасает. Патч дал немного прибавки фпс.

Member
Кстати в vista в принципе можно играть и на 1024х768 на 19-ке лсд, просто игра в окне будет идти и более менее быстро на этом 10-ом директе, а картинка из-за того, что не растягивается, выглядит достаточно пристойно.

Member
Crysis patch gives 10 FPS more
Как я и говорил постами выше.. нужно тестить просто в реальных и человеческих условиях.. :tooth:
Crytek рулит ! :up: Жду следущей части :)
GWildCat Скрины сохраняются но не все почему-то ! Очень мало.. :(
Нашел тут ->
C:\Users\Inego\Documents\My Games\Crysis\ScreenShots

Advanced member
Anachoretes
Эммм.. это такая шутка???
Если нет - строй систему на КореДуба!
Видяха - отработает каждую копейку вложенных средств.
Хотя это не предел - есть ведь ГТХ и Ультры всякие...
Памяти можно и побольше, если для кризиса - а так, норм.

Member
Anachoretes 30"-ый монитор? на разрешении 1024х768??? ты пошутил?

Помогите пожалуйста!
На висте64 не запускается никак - пишет про неправильную параллельную конфигурацию какую-то :bandhead:
КАК ЕЁ ЗАПУСТИТЬ?
(вертикальную синхронизацию выключал и папки из демы уже копировал)

Inego я не силен в английском можешь обяснить о чем там говорится: Crysis patch gives 10 FPS more

Member
MycuQ, Anachoretes Нет там мне просто ответили..
simhamпишут - Кризис патч дает ещё больше на 10 fps

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 593 из 656<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа