Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
ChiefMaster писал(а):
Global illumination
Это походу когда понебу облака плывут и тень ихняя по земле, кстати очень хорошо заметная в застроенном секторе...
AMDGOD писал(а):
Да не скажи, есть там AI точно говорю.
И обратный эффект есть, я ночью случайно в Агропроме одному кровасосу за спину вышел тихо. И когда он меня заметил, разворачивать на меня начал включив прозрачность, в этот момент и я его заметил, но ему неповезло, короткая очередь бронебойными из МП5 под пистолетный патрон. Он даже два метра до меня непрошол.
Теперь знаю что означает износ оружия в игре - это участившиеся заклинивания...
Я Global illumination включал так вроде освещение в аутдурах пореалестичней стало, а в помещениях тормоза от него дикие. Почему он по умолчанию не включен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
AMDGOD писал(а):
Это которай возле тайника Стрелка в подземелье
Да, именно он! он там навороченный.. я недавно писал о моих похождениях к нему! жестокая тварь! ИЛ86 500 бронебойных патронов, а ему нипочем.. достал он тогда меня, пару выстрелов из гаусса и он свалился..
пуфик писал(а):
Теперь знаю что означает износ оружия в игре - это участившиеся заклинивания...
чёт ты долго осознавал.. гг А у меня винторез не клинит вообще... сам модил его! гг
Member
пуфикну млин.. при первом походе в тайник полюбой у ГГ максимум это АК.. ну в идеальном случае гроза.. с АК туда соваться воопще самоубийство.. проще пробежаться мимо.. и пусть вояки с ним разбираются! которых он и положит.. гг Я то с хорошей винтовкой туда вернулся.. и патронов вроде нормально набрал.. и всёравно не хватило! а гаусса явно без ручного модинга не будет там! Блин, теперь идея появилась.. вернуться и испытать, сколько патронов из гаусса выдержит тот кровосос.. если до этого в него вообще не стрелять.. помню псевдогигант в Х18 выдержал патронов 8.. гг
пуфик писал(а):
переклин асоциировался с определёнными стволами
ну он и так ассоциируеца с определёнными стволами.. там в настройках стволов есть параметр "Вероятность осечки" (константа).. А вероятность в игре вычисляется по формуле в которой задействована эта константа и износ оружия.. З.Ы. константу ставишь на 0.0000000000000000001 где то... и сколько не стреляй ствол у тебя не даст осечки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
KOT_ik писал(а):
З.Ы. константу ставишь на 0.0000000000000000001 где то... и сколько не стреляй ствол у тебя не даст осечки..
Я в сабже в конфиг ини нелезу принципиально, всё более-менее устраевает, и скорость износа хоть и превышает орегинальную раз в 100 , но вполне одекватна плотности событий и скорости игрового времени. Ктому-же хороший повод изредка "пересаживаться" на серийные стволы, я сам с удовольствием пользуюсь МП5 и Абаканом. Единственное что взял на вооружение это регулярное использование бронебойных патронов.
Member
тормоз06 ну по сценарию, перв раз когда заходишь туда ты не должен знать о кровососе.. и он подходит практически вплотную.. не под себя же гранаты кидать! Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду пуфик дело конеш твоё! гы! Я туда полез когда СВД дала осечку, думаю, какого фига? У неё ж перезарядка ручная.. никакой автоматики, отчего бы осечка? вот и выставил.. значение близкое к нулю.. и на винторез.. чтоб если что новые не искать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Господа может кто поможет. Патч 4 АМК 1.3.1 После перехода с кордона на свалку, когда уже надыбал ящик с блокпоста следующее сохранение после загрузки вылет на раб. стол. Ставлю так АМК 1.3.1-патч-патч 2-кум. патч. Такое происходит всегда. уже раз 6 пробовал. На АМК 1.2.3 всё нормально. Вот кусочек ЛОГа
Загрузка текстур...
* t-report - base: 1407, 545976 K
* t-report - lmap: 6, 6144 K
* phase time: 6485 ms
* phase cmem: 257958 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 26 ms
* phase cmem: 257958 K
* [win32]: free[909628 K], reserved[142892 K], committed[1044568 K]
* [ D3D ]: textures[552120 K]
* [x-ray]: crt heap[257958 K], process heap[679387 K], game lua[23468 K], engine lua[128 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[4136 K], smem[28222 K]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Народ, подскажите плиз, что можно сделать: я хочу просто побегать по зоне, но чтоб никого не было, чтоб меня не убили. Хочу по припяти походить, посмотреть. Как сделать так, чтоб враги пропали или бессмертие поставить себе!? Помогите, плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Number писал(а):
Народ, подскажите плиз, что можно сделать: я хочу просто побегать по зоне, но чтоб никого не было, чтоб меня не убили. Хочу по припяти походить, посмотреть. Как сделать так, чтоб враги пропали или бессмертие поставить себе!? Помогите, плиз...
Помоему так интереснее даже ходить, когда в тебя стреляют.. Ищешь укрытие и находишь разные инетерестные вещи))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
KOT_ik писал(а):
ну по сценарию, перв раз когда заходишь туда ты не должен знать о кровососе.. и он подходит практически вплотную.. не под себя же гранаты кидать
))) а по какому такому сценарию ты туда с гауссом лезешь??? или все тут такие, что етого самого кровососа валят с первого раза без f6/f7, не говоря уж об n-м прохождении...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...