Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 593 из 800<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Народ, помогите, че за лажа при загрузке новой стоит 8-мой патч, собственно вот отчет....
Код:
* client : connection accepted - <>
* phase time: 208 ms
* phase cmem: 153110 K
Открытие потока...
* phase time: 12 ms
* phase cmem: 153110 K
Загрузка формы объектов...
* phase time: 5331 ms
* phase cmem: 264057 K
Загрузка шейдеров...

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: e:\cs\gamedata\shaders\r3\details_lod.s:21: attempt to call method 'dx10Options' (a nil value)

stack trace:

Junior
Ice Ninja писал(а):
Цитата:
Долг активно выдвигается на Свалку после выполнения квеста "принести потерянный долговский КПК". Так и говорят - "на этом КПК подробная карта Свалки, она нам (Долгу) позарез нужна....".

В такие моменты особенно жалеешь, что война группировок не то, что не доведена до ума, а прочно далека от этого [вздыхает]. Я имею в виду, что, видно, что разрабы задумывали горы несметные, а получились жалкие горсти, причем патчи в плане войны группировок ничего не изменили, блин.

В этом плане игра очень скучная, по сути ничего и нет из войны и вообще в игре много чего урезанно.
Добавлено спустя 56 секунд
Мультиплеер игру вообще оставляет желать лучшего.

Member
Фото: 36
Парни немогу больше...
Подвал на свалке меня доконает....в момент появления надписи ...потеряны деньги...вылет на рабочий стол....
в логе пишет ошибку 26...
помогите побороть....
Уже со значительно более ранних сейвов переигрывал, ставил патчи - 05, и 08, мод симбиона, а воз и ныне там....

Junior
пару раз начинал игру, с модом и без - плюнул - без мода был вылет на вылете, а с солянкой (вроде 1,1,1,0) дошел до лиманска, при переходе в него - вылет. Потом уж, через 2 месяца увидел, что появился фикс этого, пока собрался играть - новая солянка мне уже не понравилась... подожду годок, может кто че очень путного сотворит...

Member
хочу поставить солянку http://pslan.kiev.ua/details.php?id=27740.
написано что версия 1.5.05 поддерживается.
у меня не то восьмая не то девяытоая вообще.
каквы думаете -скачаивать (все таки сто мтеров) или не пойдет?

Member
poltinnik
Как правило мод пишется под конкретный патч. Чтобы не тратить время, не советую устанавливать на какой-нибудь другой патч, отличный от рекомендуемого.

Member
Вчера попробовал снова зачистить Долг за Свободу. Не давала мне мысль покоя про справедливость, а то Долгом Свободу как котят и вся операция максимум час длится. А наоборот никак в 1.5.09.

Вступил, побежал на свалку, ну свободовцы сразу - захватите нижний переход ТД-Свалка. Сами с ТД зашли раскатали бандюгов и сели ждать, на встречу им ринулся пяток гопников. Бандиты ко мне в нейтрале, я их и не стал трогать, они сами добежали до болот с аномалиями и сели пить чай. Тут свобода грит - мол, все гуд, вперед на Агропром!. Ну сказано - сделано. Заодно пару отрядов свободы со мной идет - одна на Баррикады, другая на нижний вход в Агропром. Помня прошлые попытки по захвату нижнего прохода, не стал помогать народу в прорыве баррикад, за что и первый и 2 последующих отряда были закиданы мясом бандитов из баррикад. А одна из первых групп, никуда не сворачивая, тихо мирно заняла нижнюю точку. Ну в общем то и все…, надо было просто ничего не делать :) .
Баррикады они заняли. Долг уже со мной раза 3 отбили. Потом по быстрому захватили проходы уже на Агропроме. У меня уже к тому времени была свд (после вступления в Свободу, кстати тож начала продаваться) со всеми грейдами и патронов около 300штук на нее, я всех как с автомата заливал, базу зачистил. Ходок пять с 2мя рыбками и одним грави до сундука у Инквизитора делал чтобы весь навар сложить. Только ушел из базы, долг отреспавнился и свобода сказала захватить базу опять (мол прилетели на вертолетах, всех положили, будем мстить) и народ сорвался с проходов и пошел на базу, все подчистили и свобода разместилась на базе долга. Только после того как возвращаешся на базу долга, в трехэтажке всегда сидит 10 долговцев, но на улицу они не выходят и стоящих там свободовцев не трогают. А главное бандиты так и остались нейтральными.

Member
Фото: 0
fanzin писал(а):
Ice Ninja писал(а):
Цитата:
Долг активно выдвигается на Свалку после выполнения квеста "принести потерянный долговский КПК". Так и говорят - "на этом КПК подробная карта Свалки, она нам (Долгу) позарез нужна....".

В такие моменты особенно жалеешь, что война группировок не то, что не доведена до ума, а прочно далека от этого [вздыхает]. Я имею в виду, что, видно, что разрабы задумывали горы несметные, а получились жалкие горсти, причем патчи в плане войны группировок ничего не изменили, блин.

В этом плане игра очень скучная, по сути ничего и нет из войны и вообще в игре много чего урезанно.

А из "Зова Припяти", вроде, вообще решили войну группировок выкинуть :grob:

Member
привет всем. хочу поделиться своеобразным багом в игре. Одним словом, когда вы приходите к Леснику, он просит найти редкий артефакт, взамен которого он даёт "прокаченный" винтарь. Так вот, когда вы к нему заходите, начинаете диалог-потерян артефакт-получен винторез....жмёте эск.начинаете заново диалог...-получен винтарь и так до бесконечности.Только перед этим нужно пару артефактов найти типа "золотой рыбки! и ещё мммм...короче:2х+20кг;3х10кг;1х -6 радиация, да все слоты под артифакты должны быть открыты.Тогда 30 шт. винторезов и к торговцу. Я приносил торговцу "чистого неба"...по 10к продал. итого 300000руб. На цену уже не смотришь:)Да, согласен, так становиться неинтересно играть. Но у меня при этом появилось чувство бога зоны и как-будто я новый русский, приехавший пэйнболл поиграть:).Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
сорри, если кто-нить про это писал...прочитать 10000 постов-нелегко:oops:

Member
Фото: 42
iMMelMan
Как я понял - перед вступлением в Свободу, в Одиночки не вступал? Если так, то буду пробовать тож...

iMMelMan писал(а):
Только после того как возвращаешся на базу долга, в трехэтажке всегда сидит 10 долговцев, но на улицу они не выходят и стоящих там свободовцев не трогают.

У меня так же было на 5-й версии. Идиллия, ага.

Member
1988_igor писал(а):
в Одиночки не вступал?
нет
Хемуль версия какая?

Member
iMMelMan писал(а):
версия какая?
1.5.04 не патчил, не модил, как купил на горбе(москва) так и гулялся.

Member
Решил побегать со сглаживанием. Оказалось не так уж и страшно, можно воевать. Кроме утра фпс держится в районе 30 кадров.

Member
Airt_Reg писал(а):
Решил побегать со сглаживанием. Оказалось не так уж и страшно, можно воевать. Кроме утра фпс держится в районе 30 кадров.

Это на каком разрешении и при каком сглаживании?

Member
1280х1024 4АА

Member
Airt_Reg писал(а):

Странненько:oops:, у меня конфиг такой же, но 30 попов только на базе "чистого неба". а так до 70:spy:.

3д марк 06....CPU - 5729 на 3.6:shock:????

Member
Хемуль писал(а):
а так до 70

Посмотрю, может и больше бывает, все ж от местности зависит.
Хемуль писал(а):
5729 на 3.6

И че, мало или много?

Member
камрады хелп !!виста ултмайт64 сп2...печ260 185.85!при уставновке 10 дирета...вылетатет призагрузке шейдеров патч 09!!ХЕЛП!

Member
Фото: 42
TrouBleRosSales, что означает - при установке 10 директа? :shock: Просто у меня такая виста, и проблем нет. Правда, дрова предыдущие, - 185-ые рива не подхватила.

Member
Цитата:
что означает - при установке 10 директа
ну при выставлении настроек освешения с поддержкой 10 директ
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
на 9 идет нормально....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 593 из 800<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа