Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Долг активно выдвигается на Свалку после выполнения квеста "принести потерянный долговский КПК". Так и говорят - "на этом КПК подробная карта Свалки, она нам (Долгу) позарез нужна....".
В такие моменты особенно жалеешь, что война группировок не то, что не доведена до ума, а прочно далека от этого [вздыхает]. Я имею в виду, что, видно, что разрабы задумывали горы несметные, а получились жалкие горсти, причем патчи в плане войны группировок ничего не изменили, блин.
В этом плане игра очень скучная, по сути ничего и нет из войны и вообще в игре много чего урезанно. Добавлено спустя 56 секунд Мультиплеер игру вообще оставляет желать лучшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Парни немогу больше...
Подвал на свалке меня доконает....в момент появления надписи ...потеряны деньги...вылет на рабочий стол....
в логе пишет ошибку 26...
помогите побороть....
Уже со значительно более ранних сейвов переигрывал, ставил патчи - 05, и 08, мод симбиона, а воз и ныне там....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
пару раз начинал игру, с модом и без - плюнул - без мода был вылет на вылете, а с солянкой (вроде 1,1,1,0) дошел до лиманска, при переходе в него - вылет. Потом уж, через 2 месяца увидел, что появился фикс этого, пока собрался играть - новая солянка мне уже не понравилась... подожду годок, может кто че очень путного сотворит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
хочу поставить солянку http://pslan.kiev.ua/details.php?id=27740.
написано что версия 1.5.05 поддерживается.
у меня не то восьмая не то девяытоая вообще.
каквы думаете -скачаивать (все таки сто мтеров) или не пойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
poltinnik Как правило мод пишется под конкретный патч. Чтобы не тратить время, не советую устанавливать на какой-нибудь другой патч, отличный от рекомендуемого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Вчера попробовал снова зачистить Долг за Свободу. Не давала мне мысль покоя про справедливость, а то Долгом Свободу как котят и вся операция максимум час длится. А наоборот никак в 1.5.09.
Вступил, побежал на свалку, ну свободовцы сразу - захватите нижний переход ТД-Свалка. Сами с ТД зашли раскатали бандюгов и сели ждать, на встречу им ринулся пяток гопников. Бандиты ко мне в нейтрале, я их и не стал трогать, они сами добежали до болот с аномалиями и сели пить чай. Тут свобода грит - мол, все гуд, вперед на Агропром!. Ну сказано - сделано. Заодно пару отрядов свободы со мной идет - одна на Баррикады, другая на нижний вход в Агропром. Помня прошлые попытки по захвату нижнего прохода, не стал помогать народу в прорыве баррикад, за что и первый и 2 последующих отряда были закиданы мясом бандитов из баррикад. А одна из первых групп, никуда не сворачивая, тихо мирно заняла нижнюю точку. Ну в общем то и все…, надо было просто ничего не делать .
Баррикады они заняли. Долг уже со мной раза 3 отбили. Потом по быстрому захватили проходы уже на Агропроме. У меня уже к тому времени была свд (после вступления в Свободу, кстати тож начала продаваться) со всеми грейдами и патронов около 300штук на нее, я всех как с автомата заливал, базу зачистил. Ходок пять с 2мя рыбками и одним грави до сундука у Инквизитора делал чтобы весь навар сложить. Только ушел из базы, долг отреспавнился и свобода сказала захватить базу опять (мол прилетели на вертолетах, всех положили, будем мстить) и народ сорвался с проходов и пошел на базу, все подчистили и свобода разместилась на базе долга. Только после того как возвращаешся на базу долга, в трехэтажке всегда сидит 10 долговцев, но на улицу они не выходят и стоящих там свободовцев не трогают. А главное бандиты так и остались нейтральными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
fanzin писал(а):
Ice Ninja писал(а):
Цитата:
Долг активно выдвигается на Свалку после выполнения квеста "принести потерянный долговский КПК". Так и говорят - "на этом КПК подробная карта Свалки, она нам (Долгу) позарез нужна....".
В такие моменты особенно жалеешь, что война группировок не то, что не доведена до ума, а прочно далека от этого [вздыхает]. Я имею в виду, что, видно, что разрабы задумывали горы несметные, а получились жалкие горсти, причем патчи в плане войны группировок ничего не изменили, блин.
В этом плане игра очень скучная, по сути ничего и нет из войны и вообще в игре много чего урезанно.
А из "Зова Припяти", вроде, вообще решили войну группировок выкинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
привет всем. хочу поделиться своеобразным багом в игре. Одним словом, когда вы приходите к Леснику, он просит найти редкий артефакт, взамен которого он даёт "прокаченный" винтарь. Так вот, когда вы к нему заходите, начинаете диалог-потерян артефакт-получен винторез....жмёте эск.начинаете заново диалог...-получен винтарь и так до бесконечности.Только перед этим нужно пару артефактов найти типа "золотой рыбки! и ещё мммм...короче:2х+20кг;3х10кг;1х -6 радиация, да все слоты под артифакты должны быть открыты.Тогда 30 шт. винторезов и к торговцу. Я приносил торговцу "чистого неба"...по 10к продал. итого 300000руб. На цену уже не смотришь:)Да, согласен, так становиться неинтересно играть. Но у меня при этом появилось чувство бога зоны и как-будто я новый русский, приехавший пэйнболл поиграть:).Удачи! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды сорри, если кто-нить про это писал...прочитать 10000 постов-нелегко:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
iMMelMan Как я понял - перед вступлением в Свободу, в Одиночки не вступал? Если так, то буду пробовать тож...
iMMelMan писал(а):
Только после того как возвращаешся на базу долга, в трехэтажке всегда сидит 10 долговцев, но на улицу они не выходят и стоящих там свободовцев не трогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
TrouBleRosSales, что означает - при установке 10 директа? Просто у меня такая виста, и проблем нет. Правда, дрова предыдущие, - 185-ые рива не подхватила.