- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Да, движок иногда такие прикольные баги выдает. Помню свалку из собак, монолитовцев и бюргеров в Припяти, смотрел со стороны как они друг на друга нападают, но не дохнут. Потом кинул туда гранату и игра вылетела
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Groove75 "Это не баг, это фича". В моде SGM есть возможность приручать монстров, но муторно это... А приколов много, да, особенно меня улыбают кровососы, спавнящиеся прямо в вокзале на Янове: так трогательно пытаются оттуда слинять )) Andy-S SGM. Цыпленка приручить легче, чем химеру, но он зараза топает рядом, прицел сбивает. Умертвил скотинку. Но как танк весьма неплох, групп 5 Альфы разобрал, пока хромать начал. Еще косяк - подпирает в тупиках, хрен подвинешь. Но это и с телохранителями так, но тех хоть оставить перед дверями можно. Из глюков - при беге он за мной не успевает и постоянно переспавнивается у меня за спиной, всё ессно при этом трясется. Напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Хитрый John™ [USSR], угу. Помню, с телохранителем пробовал. И ствол ему грейженый подогнал, но надоело быстро - только и смотришь, чтоб его не шлепнули, а шлепают его часто. Со зверями даже не пробовал - это ж в поле жить придется. Если бы барахлишко тырили из сундуков, тогда его припрятать, заарканить зверушку, наречь Мухтаром, да сторожить поставить... А так - фича забавная, но бестолковая.
Advanced member
Andy-S писал(а):
Со зверями даже не пробовал - это ж в поле жить придется
Они не заходят в лагери и базы, как и телохранители - снаружи ждут. НПС к ним нейтральны, как и они к ним, а на территории вокруг баз, где бой запрещен, могут мирно с врагами стоять, пока не выйдут за пределы демилитаризованной зоны. И от них пользы больше, чем от телохранителей - те вообще быстро дохнут, т. к. в каждую дыру лезут, а сами слабее, чем я на Кордоне был. А псевдогигант это сила, и стоит дешевле в итоге )) Управлять никак, правда, тупо по следу идет и гасит всё враждебное, если успеет. Но вот зомбаков не трогал почему-то, хотя собак, альфовцев, тушканов, плотей и кабанов бьет, если они атакуют. Баловство, в общем. Но мимика у него забавная, я ржал по-началу постоянно: болтом в него кинешь - он репу чешет. Шкодно )) Как лечить, непонятно, захромал после боев, я ждал: может, сам вылечится - ни фига, хромает и всё. Мододелам есть куда расти: лечить, кормить, воспитывать, короче, аналог тамагочи в Зоне )) Вот еще ролик.
Advanced member
kolia Ну в SGM 2.2 много что понравилось, я, правда, по собственной тупости почти весь сюжет не с того конца проходить начал, Кордон, Болота вообще переигрывал, Рыжий лес и Агропром тоже, теперь приходится постоянно инфопоршни SGM-квестов принудительно запускать и квестовые предметы руками прикручивать в инвентарь, но всё-равно процентов 50% новых квестов сумел запустить и прошел, хоть какое-то разнообразие. Жаль, что Альфа со мной не воюет, хотя и враждебны, а вот с наемниками не получилось помириться (прошлый раз они меня не трогали и я еще и у них квесты брал). Скучно стало, только наемники и сопротивляются. Бандитов, что ли, щемить начать )) А то спавнятся бандами по 20 человек на Янове и воюют почему-то с Долгом, а не со сталкерами, как по сюжету положено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Бандитов, что ли, щемить начать ))
Пытался щемить их на SGM 2.0: прошёл все квесты в пользу Сталкеров; валил везде, где только возможно. Но как были жёлтыми, так и остались. Может в новой версии мода что-то поменяли?
Advanced member
Andy-S писал(а):
ты прям Куклачев.
Если бы уже прирученные не атаковали еще не прирученных, уже бы с целым зоопарком по Зоне гулял.
Andy-S писал(а):
Как назвал?
Шмыгой. Шмыга и Сёма. Атака блох. У Сёмы появился друг )) Пока трое - Кстати, кто знает, как это побороть (сообщение про битую савку). Запарило откатываться по 2-3 сэйва и переигрывать. В чем причина может быть? В артах? В вещах? Заметил, что бъются, когда сэйвишься рядом с большим количеством людей (и шмурдяка, соответственно).
BY_Pashka писал(а):
Думаю мот Долг начать выносить?
У меня они самые лохи, бандюки их щемят. Свобода на них ваще забила, с Альфовцами воюет. Может, то что я ПДА их генерала Шульге не отдал - "Сторонника равновесия" зарабатывал, может, то что Бродягину бригаду к Локи отправил... Вымирающий вид, в общем, оберегаю потихоньку.
Advanced member
Жёсткий_Чебур Любые. Просто быстросэйв сообщение это выдает, а через меню и автосэйв виснет при попытке его потом загрузить. И лог обычно пустой при висяке, хз где ошибка. У меня на Скадовске лута дофига в ящике, там висло. Возле Янова или когда народу рядом много тоже виснуть стало или ошибку эту выдавать, и я с собой таскаю много (под 300кг), может, из-за этого...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ChugBur и гости: 37