Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 4
а через вебмани можно турецкий акк пополнить? там же по идее все равно. пополнение идет в долларах. когда у меня был ру регион я пополнял через вебмани и приходило даже больше.
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
ты игры за рубли покупаешь или их в тенге переводишь внутри киви-кошелька? За российские рубли можно игры покупать на Стиме?
В киви кидаю рубли, там перевод в тенге, и на баланс стима. А в стиме, покупаю игры за тенге.
HansGRB7 писал(а):
и в чем проблема?
Ну да, в чем...
HansGRB7 писал(а):
виртуалку oldubil турецкую привяжи и никаких проблем
Виртуалка уже прям вот готовая, регать ее не нужно, да?
HansGRB7 писал(а):
пополняешь с криптобиржи через п2п
О, еще где-то регаться...
HansGRB7 писал(а):
Сидите тогда в Казахстане с конской комсой за пополнение и ценами как в РФ регионе
С добрым утром! Цены что в казахстане, что в турции, +- одинаковы. И нет этого геморроя, регать виртуалку, пополнять крипту, где так же теряешь на комиссии, и прочее, прочее. И не нужно сейчас сцать в уши, что это не так!
Новая колда, о да! Она дешевле в турции, ага! #77
Вангую, сейчас приведет в пример какую нибудь индюшатину, которая в турции, будет дешевле в казахстане.
Последний раз редактировалось MadMaxx 22.11.2022 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
MR CROW можно, кус нужно пройти (получить аттестат)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: MadMaxx хороший пример на одном паршивом издателе, ещё секрет открою, что повышение цен произошло ещё месяц назад в этих регионах,т.к рекомендованные цены габеном были увеличены
ещё секрет открою, что повышение цен произошло ещё месяц назад в этих регионах,т.к рекомендованные цены габеном были увеличены
Вот спасибо, а без тебя не знал! ты что так возбудился то? Нравится гемор с пополнение турецкого акка, так пользуйся на здоровье, тебе ж никто не запрещает! Мне вот проще пополнять акк казахстана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
HansGRB7 а можно обойтись без этого геммороя с криптовалютой? Те, кто майнингом занимался или торговлей криптой на бирже - им наверное проще во всём этом разобраться на своих аккаунтах на Бинансе или ещё где-либо. Но у меня вообще нет желания лезть в эти криптодебри. Мне просто нужна возможность пополнять аккаунт Стима напрямую с карты Сбербанка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Yaroslav83 писал(а):
а можно обойтись без этого геммороя с криптовалютой?
казахстан через киви, турция через вебмани с прохождением КУС
Yaroslav83 писал(а):
Мне просто нужна возможность пополнять аккаунт Стима напрямую с карты Сбербанка.
к киви привяжи карту и все равно будешь через конвертацию в тенге пополнять, либо через различные сервисы пополнения c конской коммисией, например https://steambuy.com/steam-poplnenie.php, привыкай к новой реальности, добро пожаловать в сити 17, как говориться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 157
Yaroslav83 писал(а):
Стима напрямую с карты Сбербанка
Виртуальная карта киви это просто , на неё кидаешь с карты сбера (я не в курсе сбер процент берёт или нет , с другого банка пополняю без процента ) , в киви откр. счёт в тенге ( здесь нужно считать сколько стоит игра в тенге потому что нет предварительного просмотра сколько надо заплатить рублей , за пополнение кошелька стим берёт конский процент получается переплата за игру где-то 16 % во всяком случае у меня и ещё не промахнуться вроде заплатил а денег в тенге не хватает а в киви ограничение по мин. переводам м/у кошельками ) . Ping всегда за 100 м.с на казахском аккаунте , на российском аккаунте в прошлых играх такой же пинг (не врубаюсь как у них всё устроено думал пинг будет большим ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
AnPriz писал(а):
Ping всегда за 100 м.с на казахском аккаунте , на российском аккаунте в прошлых играх такой же пинг (не врубаюсь как у них всё устроено думал пинг будет большим )
Объясни непонимающим, как связан пинг с аккаунтом, если твоё местоположение не изменилось, стало быть расстояние до сервера то же? У меня как был пинг до 40-60мс, так и остался на казахском акке.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Вангую, сейчас приведет в пример какую нибудь индюшатину, которая в турции, будет дешевле в казахстане.
Cyberpunk 2077, RDR2, Warhammer 40,000: Darktide, Marvel's Spider-Man: Miles Morales, Marvel’s Spider-Man Remastered, Marvel's Guardians of the Galaxy - прилично так дешевле в Тлирах. Это просто на вскидку. Приводить в пример один проект, который стоит не дешевле, а столько же - это безусловно "аргумент"...
О да! На плати 10 лир = 100р при оплате картой, при курсе лиры = 1 лира = 3,30р. Итого 10 лир = 33р Выгодно однако! (нет)
Я хз сколько там будет если заморочиться с крипкой, но, чую не шибко выгоднее. Так что, каждый теребонькает как хочет! Берем допустим Marvel’s Spider-Man Miles Morales, в лирах он 500 = 1626р. Идем на плати, 500 лир = 2200р. Смотрим ценник в тенге 19000 = 2484р. Ну через qiwi = 2700р. Итого экономия 500р. Если заморочиться с криптой, чую экономия еще меньше будет. И то, разница не на всех играх, и не всем именно эти игры нужны. Так что, повторюсь: каждый теребонькает как хочет!
MadMaxx Можно элементарнейшим образом пополнять через игровые предметы со сторонних маркетов. Особо скрупулезные даже в плюс выходят. А так же не стоит забывать про посредников, которые выводят шляпы в фиат. Вариантов пополнения на самом деле много, но большинство дальше Киви не едет...
europhase ну да, через скины, уйти в + Таким счастливчикам, нужно быстрее за лотерейным билетом бежать! Кому не лень изучать всё это, и важна каждая копейка, им конечно выгоднее на турцию перейти. Мне лень этим заниматься, ради экономии в несколько сотен, мне проще и удобнее, через qiwi, мой вариант казахстан.
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 28