Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11857 • Страница 593 из 593<  1 ... 589  590  591  592  593
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Лучше уж поставить сотню модов вручную чем сборку которую автор делал под себя (большая часть под_модов в них вообще бесполезные). Может поэтому и не предлагают.

Member
Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
Лучше уж поставить сотню модов вручную

Пока их все скачаешь, поставишь желание играть пропадёт)
А если они ещё конфликтовать друг с другом начнут и краши сыпать..

Member
antagonist писал(а):
Пока их все скачаешь, поставишь желание играть пропадёт)
А если они ещё конфликтовать друг с другом начнут и краши сыпать..

Полностью согласен.
На нексусе 66к модов к F4. дело даже до скачивания не дойдет) Пока выберешь

Member
Вот поэтому нужно выбирать, а не ставить что попало мало мальски приглянулось. У меня заранее скачены, примерно, 25-30 модов в отдельную папку ... перед игрой пробежался посмотреть на вероятное обновление и все. Поставил уже заранее приготовленные моды и играешь.

Member
Я в своё время с модами на скайрим баловался. Искал, скачивал, настраивал, боролся с ошибками. Этот процесс заменял процесс игры)
Но в конце концов пришёл к тому, что лучше всего чистая оригинальная игра. Хочется играть именно в неё. И в F4 даже не было желания что-то менять.
Геймплейные моды ломают баланс в ту или иную сторону. Графические добавляют либо вырвиглазную цветокоррекцию, блюр, либо играют с освещением. Ну всякие нюд моды и прочее - это на любителей (любителей судя по всему немало, учитывая, этих модов добрая половина :-) )

Member
Фото: 53
antagonist писал(а):
Я в своё время с модами на скайрим баловался. Искал, скачивал, настраивал, боролся с ошибками. Этот процесс заменял процесс игры)

Аналогично. Это явная разновидность прокрастинации или сублимации. Как у некоторых людей регулярная переустановка Windows, например.
antagonist писал(а):
Но в конце концов пришёл к тому, что лучше всего чистая оригинальная игра. Хочется играть именно в неё. И в F4 даже не было желания что-то менять.

Полностью согласен :beer:
antagonist писал(а):
Ну всякие нюд моды и прочее - это на любителей (любителей судя по всему немало, учитывая, этих модов добрая половина )

Никогда этого не понимал. Ведь можно просто эротику или pron посмотреть, чем возводить это на игру.

kisulja писал(а):
тема-тухлая

Это ты тухлый...
kisulja писал(а):
сколько раз здесь народ спрашивал

...т.к. за столько раз сам так ничего не придумал и не нашел ответ.
Мне, например, очень понравилась оригинальная игра и все эти многочисленные моды в XYZ не сдались. А писать сразу, что тема "тухлая" и что никто ничего не советует, это выглядит как пассивная истерика.

Member
Тоже не сторонник модов. Если уж и ставить их, то при втором прохождении. Но второй раз лично я ничего проходить не буду, так как столько игр, которые нужно пройти, что я лучше одну из них в первый раз пройду.

Elongated Member
Предупреждение 
Для беседкиных игр есть обязательные моды. Например, на интерфейс инвентаря. Особенно в скайриме.
В F4 обязателен мод на нормальное отображение диалогов и также на инвентарь.
Хотя, всегда можно кушать то, что дают. Никто не запрещает.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
В F4 обязателен мод на нормальное отображение диалогов и также на инвентарь.

отображение текста стандартных диалогов достаточно сильно отличается от модифицированных,
не всегда понятно, о чём именно идёт речь, что увеличивает вероятность "ошибочного" ответа...

Advanced guest
А я наоборот очень быстро понял, что мод на "нормальное" отображение в диалогах игру только портит.
Пропадает соблазн нажать сарказм, чтобы узнать что скажет персонаж. А с чувством юмора у него все отлично. Вообще кто бы что ни говорил, но диалоги в F4 прописаны лучше чем в любой другой игры серии. Они намного естественнее и похожи на речь нормальных людей. Скорее всего из-за наличия озвучки у ГГ. Но эффект от ее наличия не прямой, а косвенный. Озвучиваемые тексты почти всегда проходят более тщательную редактуру.

Elongated Member
Предупреждение 
dns писал(а):
отображение текста стандартных диалогов достаточно сильно отличается от модифицированных,
не всегда понятно, о чём именно идёт речь, что увеличивает вероятность "ошибочного" ответа...

Не помню проблем, связанных с модом на диалоги. Может они и были, я не столкнулся.
Зато помню недоумение от стандартной системы диалогов, достаточное, чтобы поставить мод.

Member
YakovDolgorukiy, с модом нет никаких проблем, т.к. стандартные варианты ответов какие-то куцые, что вызывает отторжение :D

Member
наше отечественное коммьюнити по части сборок модов на сабж откровенно убогое.
буквально по пальцам рук можно пересчитать что-то стоящее и толковое, вышедшее за все эти годы ( 9 лет с лишним).
я имею в виду готовую сборку модов , которые подогнаны друг по друга и под игру , не кривят баланс, не портят впечатление от игры, реально расширяют сам геймплей, оптимизированы и стабильны.
у западных игроков совершенно иной подход, так как они сами в первую очередь эти моды и делают ( что на нексусе выложены), соответственно и сборок там полно ходит...

Member
kisulja, ну вот поэтому ты и убогий, раз не делаешь моды, не выкладываешь их на нексусе и не подгоняешь сборки.

Member
Elias_AK писал(а):
kisulja, ну вот поэтому ты и убогий, раз не делаешь моды, не выкладываешь их на нексусе и не подгоняешь сборки.

Жму руку, брат. И полностью поддерживаю! :-) Сообщество видите ли виновато, что моды конфликтуют между собой. P.S. Виновата Беседка!

Member
tolya21 вася,я совершенно о другом !
я о том, что в россии все это модостроение ( к какой игре не возьми, ну , может быть, сталкер только если ...и то -как посмотреть еще,если отталкиваться от качества модов) представляет собою жалкое зрелище.
оно или в зачаточном состоянии или качество модов- просто отвратное.
к какой толковой игре,акромя сталкеров нулевых годов нашим коммьюнити созданы вменяемые моды ? да ни к какой !

Member
kisulja, ну так ты, как заинтересованный в модах, приложи какие-нибудь усилия в развитии этого самого комьюнити, вместо своего впадения в пассивную истерику.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11857 • Страница 593 из 593<  1 ... 589  590  591  592  593
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа