Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Меня в БФ4 танки вообще никогда не напрягали, в большинстве случае я набивал фрагов больше любого танкиста. Может быть на каких-нибудь говнокартах, типа голмуда или этой с тарелкой, они и представляют угрозу, но нахрена мне играть на этих картах, когда куча других нормальных есть? В БФ4 напрягали только ударные вертолеты, т.к. их очень сложно было снять, из-за кривого стингера, а зенитка не на всех картах есть, да и сидеть на зенитке в углу карты это удел даунов, хотя, пользу они может и приносят команде, возможно. В BF1 же ты с танками на любых карта сталкиваешься и их сложно избежать, т.к. карты в основном 1-2-этажные.
Ecowar писал(а):
5 кемперов с К патронами решают эти вопросы на ура.....просто нет этих 5 кемперов,чтобы они работали по танку/технике+ящик с патронами нужен.
Да на паблике и не будет такого, да, если играть 5 человек в команде можно любые танки разносить, но факт в том, что таких, кто хоть как-то пытается эти танки убивать единицы, подохнув 5-10 раз от него, просто забиваешь болт, берешь шотган\1918 и идешь валить пехоту, нахрен оно тут усердствовать ради одного фрага танкиста, когда за это время набивается по 10-15 фрагов из обычной пехоты, да и убьешь, через 2 минуты новый вылупится.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
N1ghtwish, такое впечатление складывается, что играл ты на серверах, где за KD > 1,5 кикает и поэтому техника тебя там не напрягала. Я в БФ во многом из-за техники играю и вот танчик в BF4 >> танчика в BF1, да и вертолеты сбивать со стингера... ну это странно, понятно, что про вертолетчиков, типа такого, которых пара штук на Европу, можно приземлить только раз-два за раунд таким макаром, но стингером им вообще ничего не сделать, глупая и бесполезная пищалка)
Поищи в BF1 сервера с ограничением по KD, окунись в родную стихию, там ни танки, ни самолеты - никто не будет мешать, потому что иначе ну я не знаю как помочь. Именно в единичке я лично пешком побольше, чем в прошлобатлфилдах отбегал, и ну ни разу и мысли не допускал, что танк это ОМГ имба, катается себе и катается где-то.
Так да, ну стоит мышь, долбит точку, ну и пусть себе стоит, нужен он мне что ли...
Я вот не особо играл в "команде" раньше, благо игры были такие, что в основном сам за себя. А в батлфилде понял, что весь фан тут бегать отрядом, подстраиваться под текущую ситуацию на поле боя, выбирая определенный класс, анализировать, да и просто веселее потому что болтаешь ни о чем. Все те кто жалуется что танки имба, они гоняют в одиночку, я более чем уверен, т.к. если ты отрядом играешь, то нету никакой проблемы втроем любой танк разнести.
А по поводу пилота вертолета, там ракета доводится прицелом? Или самонаводящаяся?
Member
Bes9pa, та что TOW может стрелять как по локу (долго и бесполезно), так и ручной доводкой, в ссылке что я кидал доводка ручная от и до. Крутых стрелков ручной доводкой я за свои нищие 200 часов не видел ни разу, да вообще ни одного не видел кто бы их юзал, все летали по схеме ТВ + НУРСы + тепловые против самолетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Что то последнее время захват начал напрягать, раздражают всевидящие арт машины которые долбят весь раунд с безопасного расстояния, лётчики-бомбардиры и т.д., но больше всего бесит полное отсутствие баланса на многих серваках, я не пойму почему дайсы не введут лимит на снайперов, бывает что 70% команды снопы наскальные, сегодня на карте "Край света" они оккупировали дальние горы, бегали, резали их, но они всё равно туда возвращались. В БФ3-БФ4 в плане баланса было намного лучше, кстати как режим штурм, нормально играется? Я в штурм играл только в БФ3, надо здесь попробовать, открыл сегодня Зельбстладер снайпер - отличный ствол, сочетает высокую точность, стабильность и скорострельность, лично мне понравился даже больше чем Мондрагон, хоть не зря с серийным Зельбом мучался пока 300 скиллов набил
Ну не скажи, если попадутся хорошие команды, то эти 24 тела покажутся излишком. Правда адекватных команд по пальцам пересчитать и вероятность попасться на целый взвод слишком велика.
sg999570 писал(а):
кстати как режим штурм
СОветую посмотреть режим линии фронта. Помесь штурма с захватом.
что играл ты на серверах, где за KD > 1,5 кикает и поэтому техника
Dushm@n писал(а):
Поищи в BF1 сервера с ограничением по KD
Какое еще к черту ограничение по KD ты вообще о чем? Нафига мне ограничение по КД, если просто нужны сервера "без техники"? TDM не интересен, т.к. 22 игрока и карты обрезаны, Лес Зеркал (или как он там) до блевоты надоел.
NemirOFF писал(а):
Есть сервера, где только в рукопашку (на ножах, дубинках, лопатах...), побегать можно?
Да какая к черту рукопашка, там даже серверов с пистолетами нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
24 тела всего так что скучно, попробуй операции на 40 хотябы
24 и 40 - это бред, весь смысл от BF теряется, интересно играть, когда именно народу много, я бы и в 128 не отказался бы поиграть, но для 128, конечно, карты нужно очень хорошо балансировать, иначе будут одни затыки, как это происходит на 90% карт в BF1.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
CTyDeHT писал(а):
есть серверы Форт и Высоты вердена only
Да, знаю, форт это вообще лучшая карта, которую они в принципе создали, тот же локер, но с идеальным балансом, никаких затыков. Еще очень понравилась карта - Ночь тартюра, там вроде бы техника и есть, но ее там как-то не замечаешь, ездят эти консервы, но они не что не влияют. Высоты вердена - не играл. Но беда в том, что вечером серверов с этими картами от силы 4-5шт, и не факт, что это ONLY, да еще и отдавать за то, что бы поиграть 3 рубля, нет уж, увольтес.
Member
N1ghtwish писал(а):
Какое еще к черту ограничение по KD ты вообще о чем? Нафига мне ограничение по КД, если просто нужны сервера "без техники"?
N1ghtwish писал(а):
24 и 40 - это бред, весь смысл от BF теряется, интересно играть, когда именно народу много, я бы и в 128 не отказался бы поиграть, но для 128, конечно, карты нужно очень хорошо балансировать, иначе будут одни затыки, как это происходит на 90% карт в BF1.
Какие-то взаимоисключающие параграфы Играй в лесу - там техники нет, совсем
Хотя после этого:
N1ghtwish писал(а):
Да, знаю, форт это вообще лучшая карта, которую они в принципе создали, тот же локер, но с идеальным балансом, никаких затыков.
Вы явно ошиблись игрой Идите в калофдутие и не засоряйте собой батлфилд, а то еще убого карт нарисуют не дай бог.
Я вчера впервые серьезно прощупал Таюр...кому он понравился? Жесть темнота - каждый раз крутить гамму на монике? Так вроде посмотришь вокруг, в небо, окопы, на здания - и не темно...но блин, эти все проулки и углы, тени в зданиях - это жесть, силуэтов противника не различить! По звуку ориентироваться - да вроде, карта к этому не располагает - всё рядом, все вместе. Мне еще в кампании одиночной эти тени не понравились. В-общем, однозначно, получше Нивелля - хотя бы не теряешься в пространстве, но удовольствие крайне сомнительно от этих сумерек в зданиях, на улице-еще ладно. По уровню играбельности для меня где-то на уровне Суэца - т.е. и не особо не нравится, но и не тянет играть на ней, так - изредка пробежаться, красотой полюбоваться ночной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Короче обычному игроку который играет 0.5-1 час в день в бф1 делать нечего,остались одни задроты и кемперы,одни в технике-самолетах сидят,другие со снайперками по углам,в топку все это
Вот вот, все эти претензии к любой из частей можно отнести.
OLEGtagan писал(а):
Короче обычному игроку который играет 0.5-1 час в день в бф1 делать нечего
Играю каждый день по 3-4 раунда в захвате с отрядом, всё устраивает. Редко попадается пилот который нагибает на Сен-Кантене, но это до того момента, пока арту не возьмешь, и не начнешь их карать в неожиданных для него местах А про снайперов молчу вообще, да их много, но подобраться к ним вплотную и покарать, это прям смысл жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36