Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 593 из 743<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Dushm@n писал(а):
в БФ4 танк лечил братюня-стрелок и в БФ4

Меня в БФ4 танки вообще никогда не напрягали, в большинстве случае я набивал фрагов больше любого танкиста. Может быть на каких-нибудь говнокартах, типа голмуда или этой с тарелкой, они и представляют угрозу, но нахрена мне играть на этих картах, когда куча других нормальных есть? В БФ4 напрягали только ударные вертолеты, т.к. их очень сложно было снять, из-за кривого стингера, а зенитка не на всех картах есть, да и сидеть на зенитке в углу карты это удел даунов, хотя, пользу они может и приносят команде, возможно. В BF1 же ты с танками на любых карта сталкиваешься и их сложно избежать, т.к. карты в основном 1-2-этажные.
Ecowar писал(а):
5 кемперов с К патронами решают эти вопросы на ура.....просто нет этих 5 кемперов,чтобы они работали по танку/технике+ящик с патронами нужен.

Да на паблике и не будет такого, да, если играть 5 человек в команде можно любые танки разносить, но факт в том, что таких, кто хоть как-то пытается эти танки убивать единицы, подохнув 5-10 раз от него, просто забиваешь болт, берешь шотган\1918 и идешь валить пехоту, нахрен оно тут усердствовать ради одного фрага танкиста, когда за это время набивается по 10-15 фрагов из обычной пехоты, да и убьешь, через 2 минуты новый вылупится.

Member
Фото: 224
N1ghtwish, такое впечатление складывается, что играл ты на серверах, где за KD > 1,5 кикает и поэтому техника тебя там не напрягала. Я в БФ во многом из-за техники играю и вот танчик в BF4 >> танчика в BF1, да и вертолеты сбивать со стингера... ну это странно, понятно, что про вертолетчиков, типа такого, которых пара штук на Европу, можно приземлить только раз-два за раунд таким макаром, но стингером им вообще ничего не сделать, глупая и бесполезная пищалка)

Поищи в BF1 сервера с ограничением по KD, окунись в родную стихию, там ни танки, ни самолеты - никто не будет мешать, потому что иначе ну я не знаю как помочь. Именно в единичке я лично пешком побольше, чем в прошлобатлфилдах отбегал, и ну ни разу и мысли не допускал, что танк это ОМГ имба, катается себе и катается где-то.

Member
Dushm@n писал(а):
катается себе и катается где-то

Так да, ну стоит мышь, долбит точку, ну и пусть себе стоит, нужен он мне что ли...

Я вот не особо играл в "команде" раньше, благо игры были такие, что в основном сам за себя. А в батлфилде понял, что весь фан тут бегать отрядом, подстраиваться под текущую ситуацию на поле боя, выбирая определенный класс, анализировать, да и просто веселее потому что болтаешь ни о чем. Все те кто жалуется что танки имба, они гоняют в одиночку, я более чем уверен, т.к. если ты отрядом играешь, то нету никакой проблемы втроем любой танк разнести.

А по поводу пилота вертолета, там ракета доводится прицелом? Или самонаводящаяся?

Member
Bes9pa, та что TOW может стрелять как по локу (долго и бесполезно), так и ручной доводкой, в ссылке что я кидал доводка ручная от и до. Крутых стрелков ручной доводкой я за свои нищие 200 часов не видел ни разу, да вообще ни одного не видел кто бы их юзал, все летали по схеме ТВ + НУРСы + тепловые против самолетов

Member
Есть сервера, где только в рукопашку (на ножах, дубинках, лопатах...), побегать можно?

Member
Фото: 2
Что то последнее время захват начал напрягать, раздражают всевидящие арт машины которые долбят весь раунд с безопасного расстояния, лётчики-бомбардиры и т.д., но больше всего бесит полное отсутствие баланса на многих серваках, я не пойму почему дайсы не введут лимит на снайперов, бывает что 70% команды снопы наскальные, сегодня на карте "Край света" они оккупировали дальние горы, бегали, резали их, но они всё равно туда возвращались. В БФ3-БФ4 в плане баланса было намного лучше, кстати как режим штурм, нормально играется? Я в штурм играл только в БФ3, надо здесь попробовать, открыл сегодня Зельбстладер снайпер - отличный ствол, сочетает высокую точность, стабильность и скорострельность, лично мне понравился даже больше чем Мондрагон, хоть не зря с серийным Зельбом мучался пока 300 скиллов набил :D

Member
sg999570 писал(а):
как режим штурм, нормально играется? Я в штурм играл только в БФ3

24 тела всего так что скучно, попробуй операции на 40 хотябы

Member
EDDISON писал(а):
24 тела всего так что скучно

Ну не скажи, если попадутся хорошие команды, то эти 24 тела покажутся излишком.
Правда адекватных команд по пальцам пересчитать и вероятность попасться на целый взвод слишком велика.
sg999570 писал(а):
кстати как режим штурм

СОветую посмотреть режим линии фронта. Помесь штурма с захватом.

Member
EDDISON писал(а):
OLEGtagan да лок на 60 стоит

вот по этому такая маленькая температура....

Member
Dushm@n писал(а):
что играл ты на серверах, где за KD > 1,5 кикает и поэтому техника

Dushm@n писал(а):
Поищи в BF1 сервера с ограничением по KD

Какое еще к черту ограничение по KD ты вообще о чем? Нафига мне ограничение по КД, если просто нужны сервера "без техники"? TDM не интересен, т.к. 22 игрока и карты обрезаны, Лес Зеркал (или как он там) до блевоты надоел.
NemirOFF писал(а):
Есть сервера, где только в рукопашку (на ножах, дубинках, лопатах...), побегать можно?

Да какая к черту рукопашка, там даже серверов с пистолетами нет.

Member
Цитата:
если просто нужны сервера "без техники"

есть серверы Форт и Высоты вердена only

Member
EDDISON писал(а):
24 тела всего так что скучно, попробуй операции на 40 хотябы

24 и 40 - это бред, весь смысл от BF теряется, интересно играть, когда именно народу много, я бы и в 128 не отказался бы поиграть, но для 128, конечно, карты нужно очень хорошо балансировать, иначе будут одни затыки, как это происходит на 90% карт в BF1.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
CTyDeHT писал(а):
есть серверы Форт и Высоты вердена only

Да, знаю, форт это вообще лучшая карта, которую они в принципе создали, тот же локер, но с идеальным балансом, никаких затыков. Еще очень понравилась карта - Ночь тартюра, там вроде бы техника и есть, но ее там как-то не замечаешь, ездят эти консервы, но они не что не влияют. Высоты вердена - не играл. Но беда в том, что вечером серверов с этими картами от силы 4-5шт, и не факт, что это ONLY, да еще и отдавать за то, что бы поиграть 3 рубля, нет уж, увольтес.

Member
N1ghtwish писал(а):
Какое еще к черту ограничение по KD ты вообще о чем? Нафига мне ограничение по КД, если просто нужны сервера "без техники"?

N1ghtwish писал(а):
24 и 40 - это бред, весь смысл от BF теряется, интересно играть, когда именно народу много, я бы и в 128 не отказался бы поиграть, но для 128, конечно, карты нужно очень хорошо балансировать, иначе будут одни затыки, как это происходит на 90% карт в BF1.

Какие-то взаимоисключающие параграфы :roll: Играй в лесу - там техники нет, совсем :lol:

Хотя после этого:

N1ghtwish писал(а):
Да, знаю, форт это вообще лучшая карта, которую они в принципе создали, тот же локер, но с идеальным балансом, никаких затыков.

Вы явно ошиблись игрой :lol: Идите в калофдутие и не засоряйте собой батлфилд, а то еще убого карт нарисуют не дай бог.

Member
Я вчера впервые серьезно прощупал Таюр...кому он понравился? Жесть темнота - каждый раз крутить гамму на монике? Так вроде посмотришь вокруг, в небо, окопы, на здания - и не темно...но блин, эти все проулки и углы, тени в зданиях - это жесть, силуэтов противника не различить! По звуку ориентироваться - да вроде, карта к этому не располагает - всё рядом, все вместе. Мне еще в кампании одиночной эти тени не понравились. В-общем, однозначно, получше Нивелля - хотя бы не теряешься в пространстве, но удовольствие крайне сомнительно от этих сумерек в зданиях, на улице-еще ладно. По уровню играбельности для меня где-то на уровне Суэца - т.е. и не особо не нравится, но и не тянет играть на ней, так - изредка пробежаться, красотой полюбоваться ночной.

Member
Короче обычному игроку который играет 0.5-1 час в день в бф1 делать нечего,остались одни задроты и кемперы,одни в технике-самолетах сидят,другие со снайперками по углам,в топку все это :gun:

Member
Фото: 16
OLEGtagan писал(а):
обычному игроку который играет 0.5-1 час в день

Это даже слишком много. Я в батлу теперь если раз в неделю зайду, то вообще за счастье :)

Member
OLEGtagan
Справедливо для всех частей батлы.

Member
astetik писал(а):
Справедливо для всех частей батлы.

Вот вот, все эти претензии к любой из частей можно отнести.
OLEGtagan писал(а):
Короче обычному игроку который играет 0.5-1 час в день в бф1 делать нечего

Играю каждый день по 3-4 раунда в захвате с отрядом, всё устраивает. Редко попадается пилот который нагибает на Сен-Кантене, но это до того момента, пока арту не возьмешь, и не начнешь их карать в неожиданных для него местах :) А про снайперов молчу вообще, да их много, но подобраться к ним вплотную и покарать, это прям смысл жизни.

Member
Bes9pa писал(а):
А про снайперов молчу вообще, да их много, но подобраться к ним вплотную и покарать, это прям смысл жизни.

а еще круче когда ты один с пехотной версии перестреливаешь сразу троих светофоров 8-) 8-) 8-)

Member
Вчера только начал играть. Слышал, что есть хардкор сервауи, где увеличенный урон и нет регенерации здоровья. Где найти эти сервера?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 593 из 743<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа