Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Keaton Я думаю,что без участия СССР бравым омериканцам пришлось бы туго с их союзниками.Советы сыграли огромную роль в войне.В принципе на время открытия второго фронта они уже гнали немцев домой.Игру сильно ополитизировали,убрали ру серваки.....могли бы просто сделать игру про то,как храбрые солдаты сша воевали с японией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ecowar писал(а):
Советы сыграли огромную роль в войне
Не просто сыграли огромную роль в войне, но и приняли на себя основной удар фашисткой Германии и её европейских союзников. Восточный фронт для немцев был приоритетный. Только 6 июня 1944 года был открыт второй фронт, когда СССР уже переломил ход войны. Интересно, а до открытия второго фронта кто воевал и с кем, хочется спросить наших "партнёров"?!
Последний раз редактировалось ChAS 21.06.2020 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Keaton писал(а):
Это знает только советский народ. Больше этого никто незнает. вот это понять.
- с чего вдруг такие выводы? Есть знакомые в европе (швейцария, германия) - был разговор на эти темы и они спрашивали у коренных - те прекрасно знают что такое "парад победы" и кто флаг на рейхстаг поставил. Может в США с этим потуже - хз, не интересовался.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Чего тебе определись? Весь мир против России , русских негде не любят.
Во второй мировой, победил не советский союз. Это сейчас знает каждый не российский школьник.(я незнаю как там в России)
Так как: исход войны "не принес свободы Европе".
"Страны Балтии были незаконно оккупированы и аннексированы. Советский Союз держал и другие страны в железном кулаке с помощью подавляющего военного превосходства, репрессий и идеологического контроля"
Злобный Йожык писал(а):
что ты несешь
Что нельзя советский народ, Русскими называть?
Ты лучше видос запили, как Еcowar просил. Смотри сколько уже желающхих , всем инерестно посмотреть на героя.
9 ноября 2018 DTF опубликовал блиц-интервью с продюсером мультиплеера Дэвидиом Сирландом. Разговор, состоявшийся на мероприятии DICE в Стокгольме, длился чуть больше 16 минут в формате «вопрос-ответ». Когда речь зашла об отсутствии Советского Союза в стартовой версии BFV Сирланд заявил, что «СССР меняла стороны», и поэтому её трудно причислить к какой-либо из двух фракций в игре. Беглое высказывание продюсера вызвало недоумение у российских пользователей, которые обратились к Сирланду напрямую в Твиттере. Он заявил, что поверхностно затронул слишком сложную тему, из-за чего возникло недопонимание. Вот здесь почитать можно https://dtf.ru/games/31203-prodyuser-mu ... oy-mirovoy
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Да без проблем, только пусть тогда всю историю целиком впихивают. Прямо с раздела союзной на тот момент Чехословакии Польшей вопреки договоренностям.. Ах, не получится, по повесточке же должны быть злые русские, а то там и Британия считай сторону меняла.. Можно было вообще показать как злые русские вероломно напали на Германию под Москвой, и только после Берлина они встретили войска США, которые остановили кровавый совок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Что то очень-очень малая ротация карт на серверах,не успел и 20 часов наиграть,а уже надоело,сервера у меня доступны с нормальным пингом только азиатские,а них там то зима/то пустыня,9-10 карт на серверах,скуууука. Читеров многовато,я не ожидал.
Как-нить можно ускорить (может отключить анимация) вход и выход из техники,это уже не шутир,а симулятор посадки в технику,самолет подбили надо бы жопу спасать,а нет сначала открываем дверцу,а потом нежно просовываем туда ручки...а дальше я не знаю,разбивался раньше чем анимация успевала проиграться.
Сейчас на голову на одной карте 5 авиаударов (которые 41 000 стоят) подряд дали по нам,там столько очков нереально набрать
Вопрос: Куда тратить монеты,и как обвесы открывать на стволы?
Поднасрали конечно дайсы с последним патчем - твоих войск на экране теперь нет, тридцать задач за которые можно было внутриигровые монеты зарабатывать убрали (теперь только за сутки 300 монет за ежедневные задачи), вернули не возможность реснуться после смерти (или лежи до окончания раунда или выходи с сервера), в разы увеличили вылеты игры, даже внедрили вылеты при смене карт, поломали всё для совместной игры с друзьями, ни каких банов для читаков (заходит такой олень 15 лвл-ла с ником олени_на_колени и начинает хэдшоты раздавать)... Урон по танкам не всегда проходит - вижу танк еле ползёт, пыхтит, горит... накидываю три липких взрывчатки, подрываю, танк так же ползёт, бросаю ПТ гранату - ползёт, луплю из базуки - ползет, стреляю второй раз из базуки - только тогда танк взрывается.
Кроме читеров - ниодной проблемы не встречал... А так... из взвода никогов в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
-=LeKtoR=- писал(а):
Что то очень-очень малая ротация карт на серверах,не успел и 20 часов наиграть,а уже надоело,сервера у меня доступны с нормальным пингом только азиатские,а них там то зима/то пустыня,9-10 карт на серверах,скуууука. Читеров многовато,я не ожидал.
Как-нить можно ускорить (может отключить анимация) вход и выход из техники,это уже не шутир,а симулятор посадки в технику,самолет подбили надо бы жопу спасать,а нет сначала открываем дверцу,а потом нежно просовываем туда ручки...а дальше я не знаю,разбивался раньше чем анимация успевала проиграться.
Сейчас на голову на одной карте 5 авиаударов (которые 41 000 стоят) подряд дали по нам,там столько очков нереально набрать
Вопрос: Куда тратить монеты,и как обвесы открывать на стволы?
Залезь в расширенный поиск серверов и сам себе найди такой, где все карты. Таких серверов что в европе, что в азии навалом.
Нет, анимацию ускорить нельзя. Она в общем-то и и так очень быстрая. Из самолета личный совет не жопу спасать, а погибать с честью. Но если уж хочется спасать, то вроде много ума не надо что бы направить самолет сначала вверх, не?
Авиаудары (вызов фау), копятся у каждого отряда отдельно. У противника больше, чем 5 сквадов. Так что не проблема накопить каждому.
Монеты тратятся на прокачку техники и стволов, ну и всякое барахло типа скинов простых покупать можно. Если ты начал играть только сейчас, опять же есть стволы, которые покупаются на внутриигровые очки. Прокачивать просто - играть ими. У каждого ствола до 4 уровней прокачки. У техники от 4 до 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
почему никто не играет? Надоело онли за тупых играть)
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 56 секунд: Минут 10 лежал на вражеской домашке при почти зажатой команде. Сменил 3 отряда. Всем плевать. Нет, это 100% не боты, так как даже у самых простых ботов есть функция "squadspawn"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36