Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 593 из 757<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Asket(#)Blow Ну если не aot его добавляет то тогда ООО потому что имя у него было на русском написано а из русифицированых плагинов у меня только aot и ооо, кстати вместе с орком бегал скамп с уникальным именем.

*Cofradia Intel*
Душегуб а!!!! :) это орк, который думает что он хаджит :lol::lol:(потому кстати есть хвост). Так а причем здесь Лейавин??! Он должен быть на севере от Чейдинала у него еще есть Гамболпадди. Тогда это АоТ...

Заблокирован
Заблокирован
Asket(#)Blow а ну да! Я просто лейявин с чейдиналом путаю все время, ну созвучные у них названия.:-)

Member
Душегуб предметы как то по левому выкидываются(((...и вообще наверное лучше бы перс не брал предметы, если инвентарь перегружен. :oops:

Member
Кста нашел в балансе игры небольшой ляп:
В универститете таинств там где создаются заклинания создаем заклинание например повышающее акробатику и cоздаем заклинаний от 5 до 10, 15 и больше по желанию с разными именами (например 1,2,3...) но одинаковыми эффектами т. е. в данном случае повышающие акробатику (+100 на 30 сек) и кастуем по очереди. Поскольку имена разные то эффекты СУММИРУЮТСЯ!!!
В конце получаем акробатику равной чуть ли не 1000 !!!! Правда совсем не надолго... Но при этом я запрыгивал на крыши домов и попадал в явно не предусмотренные для посещения места !:shock: Так можно ксперементировать с чем угодно - но каждое наложенное заклинание игра помнит и соотвестсвенно эффекты ОЧЕНЬ быстро уменьшаются в той же пропорции как и увеличились...

Junior
А у GeForce есть дравера под Oblivion или лучше ставить самые последнии или Омеги???

Member
подскажите:
миссия где надо убить короля червей
я его грохнул из консоли т.к. несмотря на присутствие у меня черного камня душ с душой архимага я его ничем не смог ударить
вопрос:
после убийства появился забор из костей
как выйти из пещеры?

Member
Фото: 8
interface писал(а):
после убийства появился забор из костей
как выйти из пещеры?

После его смерти забор исчезает.

здрасьте.Вот проблема вкратце - играя в Oblivion, c модами OOO 1.31, myths and legends, natural environments, сначала с noDVD, потом с виртуальным диском, потом с нормальным от Oblivion, с модами или без, каждый раз где-то на 10—15 минуте перс зависает, но игра идет дальше - npc идут и т.д. Я делал ScanDisc и Defragment перед инсталом, и вообще - пол-года назад Oblivion шел нормально даже с модами.Sys info :
2.4ghz
1gb ram
radeon 9550 256mb
2gb virtual memory
Если кто знает, помогите plz...

Последний раз редактировалось Sun Shine 11.02.2007 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Скажите , кто использовал русскую озвучку , она как по качеству ?
никто не в курсе , ее могут выложить на диске какого либо игрового журнала ? , скачать 400 мег не реально ...

Заблокирован
Заблокирован
Что надо сделать чтобы сила повышалась на 5 при повышении уровня, а то у меня только на 3 получается((

Member
Здравствуйте господа :).
Есть проблемка. Вот подвирнулся колым в гильдии воров. Есть квэст отобрать кольцо у графини Алесии Каро. Но она якобы это кольцо снимает, только когда спит. Однако есть нюанс.... эта дрянь не ложится спать в отличии от своего лысого мужинька. Я уже "2-й месяц" слежу за ней. Она ест, пьёт, интересуется свежими новостями, сидит на троне ну и иногда выходит в город -). Там ходит какаято служанка Ерусенья или как таи её... она говорит, что я должен поговорить о привычках графини с некой дамой. А этой дамы просто нет или же я не могу её найти?! Обшарил всё! Ну нет никаго. Маркер квэста горит на столовой замка в углу там рядом с шкафом. Когда она кушала я обчистел ей все корманы украл ключ. Далее обшарил весь замок и все шкатулки графини и снова фиаско :(. Следил...следил... и под конец выбил ей все зубы мечом :). [шутка]. Вообщем кто помнит данный квэст... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!???? Я наверное на элементарном туплю :).

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK а разве служанка и не есть эта дама?(я этот квест давно проходил и что-то он у меня особых трудностей не вызвал).

Member
Душегуб писал(а):
а разве служанка и не есть эта дама?(я этот квест давно проходил и что-то он у меня особых трудностей не вызвал).

Вот... а я уже 2-ва дня пытаюсь его выполнить :).
Из личностей обитающих в столовой замка, где и горит маркер квеста только...
Янониа Орунсия- служанка
Он-Стейна Сандю - имеет должность можардома -)
Тсави - она же придворный маг по совместительству
Все они советуют более подробно поговорить с некой Хледарой или Хелдарой.... не помню...как её там...
Алессия Каро - собственно сам объект вождевения -)

Проблема в том, что нет там никакой Хледары... я ВСЁ обшарил -). Нет не её дома на карте...нет её и в замке...и на улице и в подвале собора и т.д
Каждый закуток просмотрел..... Украсть кольцо можно только когда графиня уснёт.... но она не спит... подозреваю потому, что я не поговорил с Хледарой....

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK а этот квест какой по счету в гильдии воров? Завтра пройду его еще разок.

Member
Да там глюк на глюке в этом квесте...
То она не спит, то кольцо не кладет...
Я его прошел случайно :) так тоже пару "месяцев" бегал по замку...

Member
Фото: 0
Народ есть вопрос прохождение за гильдию магов квест (Necromancer's Moon)
Есть там такая тема, возможность камень душ зарядить...

Цитата:
Поместите великие камни душ в алтарь. Молитесь о Его Благословении и ударьте по алтарю магией захвата душ. Ваши камни станут инструментами Его Божественной Силы.

Как можно использовать магию захвата душ если у мну навык мистицизма всего 11 , а заклинания доступные в продаже не работают так, как требуют навыка 25

Дык как этот навык прокачать? или вообще чё можно в такой ситуации сделать? Подскажите плизз!

Member
Душегуб писал(а):
RUMPELSHTICTIK а этот квест какой по счету в гильдии воров? Завтра пройду его еще разок.

Это когда мужичок... который любит в 12 ночи приходить и задания давать..... говорит... ты мол теперь разбойничик.... и я не могу тобой руководить.. иди теперь тобой будет управлять зверюга из соседнего города, она мол круче меня. Ну прихожу к зверюге.... и она сразу мне квест с кольцом даёт...... Тут я и встрял :). Игру давно прошёл, вот теперь для души бегаю :). Шибко уж меня любопытство гложет...кто такой Серый лис....... Подозреваю, что это кошак... какой-нибудь... бессмертный, но один чёрт интересно :). Хочу пройти.... и не могу....
StasMan писал(а):
То она не спит, то кольцо не кладет...Я его прошел случайнотак тоже пару "месяцев" бегал по замку...

Я от злости....её и всех там уже раз 10 вырезал..... Меня она уже бесить начала :).... Сидит за столом и жирёт :). А должна после 23:00 баиньки идти, как окружающие говорят :).

ссори заламерский вопрос, от прохожу щас загильдию магов. Там мне ктонибудь расскажет как камни душ заряжать? просто болтается у меня в инвентаре заклинание поимки души а как его юзать - не знаю

Member
nax
~Valera~
http://www.tes.ag.ru/oblivion/magic/soulgems.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 593 из 757<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа