Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
тормоз06 писал(а):
а по какому такому сценарию ты туда с гауссом лезешь
это я уже к нему спецом возвращался.. на тест, как говорится!! гы! а гаусс просто в рюкзаке валялсо! другого оружия не оставалось вот и добил в тот раз гауссом!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
KOT_ik писал(а):
пуфик ну млин.. при первом походе в тайник полюбой у ГГ максимум это АК.. ну в идеальном случае гроза.. с АК туда соваться воопще самоубийство.. проще пробежаться мимо.. и пусть вояки с ним разбираются! которых он и положит.. гг Я то с хорошей винтовкой туда вернулся.. и патронов вроде нормально набрал.. и всёравно не хватило! а гаусса явно без ручного модинга не будет там!Блин, теперь идея появилась.. вернуться и испытать, сколько патронов из гаусса выдержит тот кровосос.. если до этого в него вообще не стрелять.. помню псевдогигант в Х18 выдержал патронов 8.. гг
ну, кровососы дохнут с 10 Валовских СП-6 "бронебойный" это с амк модом и вепон аддоном к нему, псевдогигант вообще с 4 в облость чайника и глаз
тормоз06 первый раз на "Новичке" завалил с АК, с 2-3 обойм, но в этих катакомбах страха натерпелся: вот он- выход, я бегу, а сзади контролер, оп, куда родимый?, я с треляю, прячусь и понимаю что сейчас умру и убежал на агропром
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Cootri писал(а):
Странно. Патч 1.0005 вышел а в ФАКе его нет...
ну и нафиг кому нужен этот 1,0005?
LOBZIC писал(а):
кровососы дохнут с 10 Валовских СП-6
так видишь ли, обычные кровососы конеш дохнут.. а вот тот из катакомб близ агропрома он типа ветеран чтоли.. очень живучий в отличии от других, ему подобных!
LOBZIC писал(а):
псевдогигант вообще с 4 в облость чайника и глаз
что то странно.. хотя возможно.. из гауса не сильно метился.. стрелял куда получится, он бегал подо мной сволоч такая.. гг
LOBZIC писал(а):
а сзади контролер, оп, куда родимый?
а этого контролера из тех же катакомб я вообще зарезал.. он даже зацепить меня не смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
KOT_ik писал(а):
а этого контролера из тех же катакомб я вообще зарезал.. он даже зацепить меня не смог!
с читерскими артефактами из АМК-мода?
KOT_ik писал(а):
так видишь ли, обычные кровососы конеш дохнут.. а вот тот из катакомб близ агропрома он типа ветеран чтоли.. очень живучий в отличии от других, ему подобных!
зашел я туда на квесте "найти тайник Стрелка", в руках: АК-107 и бронебойный рожок- пол рожка и нет кровососа(в рожке- 30 патронов) да и чисто по логике: любой твари обойму в лицу- кровавое месиво, нет- шейные позвонки сломает ударной волной (пример один из мемберов приводил: АС Вал, с 300 он вообще не видел броника, который выдерживает поподание, а если и выдержит то удар сравним с ударом кувалдой)
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
LOBZIC писал(а):
с читерскими артефактами из АМК-мода?
нет, всё чесно!! как только услышал рёв за спиной, сразу к нему напролом побежал.. и он ничего не смог сделать! гГ
вот почитай о моих похождениях по подземельям агропрома.. и после этого ещё 2-3 стр почитай моих приключений близ агропрома! гг я уже ради интересу туда ходил.. он у меня живучий какой то.. ужс прям!
Колитесь, вертолёт сбивали? Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды
KOT_ik писал(а):
так видишь ли, обычные кровососы конеш дохнут.. а вот тот из катакомб близ агропрома он типа ветеран чтоли.. очень живучий в отличии от других, ему подобных
Чтот я вас не понимаю: либо у меня не та версия АМК, либо кровосос изголодавший был , но 3-4 из АК ему вполне хватило, а вообще я тозом всех уговариваю, великолепная вещь...мозговбы воякам поболе, блин...приделать бы к Тозу прицел лазерный, чтоб ч лучом))))эт был бы кадр.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
С.А.ШОК может и изголодавший.. гг но я в тот раз пошёл с ручным год модом к нему и в упор мочил в него с различных автоматов.. гг
Да нафиг ТОЗ? ведь гаусс покруче будет! гг и оптика есть.. и скорострельность (с некоторых пор) не уступает полуавтоматическому оружию.. гг лупит по 2-3 выстрела в секунду.. ну уже зависит от того насколько быстро будешь нажимать на кнопку мыши.. и весит около 1 кг.. ЧИТ одним словом! гг скоро буду убойную мощность повышать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
KOT_ik писал(а):
У неё ж перезарядка ручная.. никакой автоматики
Шутите сударь?
СВД http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B2%D0%B0 То-что в сылке верно, сам с неё пулял , только обойма у неё двух видов на 5 и 10 выстрелов...
Как я понял у кого АМК стоит у тех кровосос типа "кащей бесмертный", без мода он умирает максимум с 2 рожков...
Кстати интересно что стреляя ему в пузо требуеться 0.5-1 обойма у МП5 или 1-2 у АК - явный дизбаланс. С бронебойными 0.3-0.5 и 0.5-0.8 соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
пуфик писал(а):
Как я понял у кого АМК стоит у тех кровосос типа "кащей бесмертный"
Да нет, просто посильнее хлюпика из оригинала . А так у него лобешник крепкий очень - надо или в голову сбоку/сзади или в корпус бронебойными или оружие помощнее. Как уже выше говорилось, с ВСС (ВАЛ) два бронебойных или 3-4 обычных в туловище и труп готов для обычного, а для старого конечно больше. Правда ТОЗ при его бОльшей убойности по сравнению с ВСС почему-то оказывается менее убийственен, видимо из-за пули. Со старыми лучше спокойно разбираться - на вояк привести и потом добить что осталось; заскочить в дырку или на лестницу куда он не достаёт. Ну и конечно учитывать, что у кровососа гораздо быстрее регенерация происходит, чем у кого-либо в зоне.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
С.А.ШОК писал(а):
Колитесь, вертолёт сбивали?
три выстрела из гаусса,и усё,нету больше вашего вертолета!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
без мода ему и 1 рожка из обычново АК хватает по уши..
дададада. Добавлено спустя 44 минуты, 26 секунд скачал последнюю версию, что здесь
Berserk писал(а):
В разделе файлы\AMK MOD у них на сайте
а файл не запускается((
Кстати, а что есть AMK MOD 1.3.1 Кумулятивный патч (он всего ничего весит, я же качал тот, что около 14 метров) Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд что за тип файла "7z" ?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!