ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
ShangTsung их там несколько, скрин сделать щас не могу, помню только на втором (среднем) острове под одним из центральных мостов, которые соединяют его и первый остров.
...Впоследствии мы, вероятно, сделаем ещё один-два фикса, а к концу года должен будет выйти рождественский подарок — DX10-версия игры для ПК с улучшенными эффектами и частично переписанным заново движком...
ключевое слово рождественский так что дёргаться пока еще рано
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
Предлагаю поделится мнениями, какие оптимальные настройки графики для карт 896мб и Квад проца и 22 моника. я считаю что оптимально это всё на ВЫСОКО ползунки 33 50 50 8
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W