Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Еще хотел сказать что вынес блокпост на кордоне: сложность сталкер, ружье - пм, патронов - около 200, броник - ЧН1, ничего не прокачано. Хитрость рулит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Привет всем выжившим после Чернобыля!
Дошел я до поиска компаса в Рыжем лесу, в групировки не вступал. Залез в тонель забрал компас отнес его леснику. Послали меня на воен склады, но по дороге решил еще раз залезть в тонель. Там мутанты, перестрелял их. ничего интересного не нашел и выходя из тонеля провалился вниз через дырку в настиле, а там два полтергейста начали меня мочить-колбасить и замочили. попробовал еще раз, опять замочили. Еще раз полез в тонель, и проходя мимо забитого досками выхода что в стене из того куда проваливался снова полтергейст начал ящики в меня кидать, убежать не получилось - замочили.
Интересует, можно ли этот полтергейст замочить и каким способом, как потом вылазить из этой дырки. По лестнице вверх я пролезть не смог, так же как и спуститься вниз, у меня получалось только проваливаться, через забитый выход в стене прохода вроде бы тоже нет.
Да и вообще нужно ли туда лезть, есть там что интересное и нужное?
Где-то бродя по просторам получил флешку с данными о модификации бронежилета. Но не нашел, кому эта флешка нужна. Может она для баласта появляется?
По ходу игры не получается найти все флешки с модификациями для техника на кордоне, винтовки СВД и пулемета РП. Их должно быть как бы по три штуки, но нахожу одну или две и все. Как найти остальные и влияет ли количество найденных флешек на прохождение и сюжет игры?
Еще вот получил задание от военного в тонеле под дорогой на кордоне найти инфу от его друга, который лежит трупом в тупике тонеля ж/д тамже на кордоне. Как не пытался, из тонеля выкидывает аномалия. Нужно ли туда лезть (брать это задание), как его выполнить и что это даст?
Зараннее спасибо за дельные советы (подсказки)! Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
1988_igor писал(а):
iMMelMan писал(а):
говорю же - пулемет!
Пулеметы можно бесплатно собирать, и апгрейдить, не вступая в Долг ))). Просто затянуть сцену расставания с одиночками. В ходе бурных выяснений Долга и Свободы, Барьер на Свалке превращается в груды стволов любого назначения. Это же касается и СВД и СВУ...
Жилетку Долг выдает не очень-то качественную. А свободовский Экзо уступает обычному Экзо. Т.е. вступать в группировки ради экипировки (рифма!) - заблуждение. Все сказанное - имхо.
А как вот такая гора оружия получается? Можно подробнее расписать, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Urserg_1 писал(а):
Да и вообще нужно ли туда лезть, есть там что интересное и нужное?
можно и не залезать к полтерам, можно их расшевелить и убежать - сами потом исчезнут. лично я их мочил танковым пулеметом. перед этим поразбивать все ящики в пещере, стволы бандюков запрятать в их трупы или ящик. еще говорили шо можно забежать в узкий проход в пещере (внизу) рядом с выходом (забитый проход и есть выход который разблокируется после ликвидации полтеров) и оттуда мочить полтеров потому что изза узкости прохода они не могут в тебя нормально стрелять. по лестнице спустится можно до середины и поднятся быстро и убежать, если спустишся полностью то назад не залезешь - высоко.
Urserg_1 писал(а):
Где-то бродя по просторам получил флешку с данными о модификации бронежилета. Но не нашел, кому эта флешка нужна. Может она для баласта появляется?
кажися бандюкам для СЕВЫ.
Urserg_1 писал(а):
По ходу игры не получается найти все флешки с модификациями для техника на кордоне, винтовки СВД и пулемета РП.
для рп наверно не посетил Отшельника. для СВД есть все. почитай у домкрата http://domkrat.at.ua/publ/1-1-0-1 а вот с кордоном сложнее.
Urserg_1 писал(а):
Еще вот получил задание от военного в тонеле под дорогой на кордоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Urserg_1 писал(а):
А как вот такая гора оружия получается?
Стреляли... (с).
А если серьезно, Долг и Свобода воюют между собой. Если примкнуть к кому-либо из них, станет еще веселее. Можно и не примыкать, а вынести любой из постов Долга. Они будут идти на штурм бесконечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Что делать, поставил 7-мёрку 32 бит, теперь сталкер при загрузке игры, после меню "Загрузка шейдеров", просто появляется чёрный экран и можно водить курсором. Ждал долго, 0 толку, выйти можно только через таск менеджер. Патч 1.5.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
SwiPTorrent Не только на семерке и на висте тоже такая дрянь, поставил последние дрова SP2 на висту и 09 патч и все равно так же....и похоже тут не знает никто ответа...Я уже раза 3 выше писал об этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
У меня лицензия, вернее друг дал мне установить лицензию, диск унёс, я но-двд поставил. На ХР х64, шло отлично, на 7-ке вот такая лажа. В офиц. ФАКе тока про висту сказано, чтобы дрова и сервис пак были б последними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Решил поиграть в это чистое небо думал патчи повыходили игра станет более приятней!
Каково же было мое разочеровение(((
ИМХО Игра яркий пример того как можно убить земечательную идею, замахнулись хорошо только вот реализовали очень плохо, столько банальных глюков и тупости я не видел не в одной игре!!! Такое ощющение что разаработчики в нее вобще не играли и не тестировали. Обидно, очень обидно.
Вить могли же сделать как надо, жаль что писали игру в УКРАИНЕ мне кажется именно из-за этого столько всего не доделок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Nirvan писал(а):
Gogi_man писал(а): У меня тоже Windows 7 (7127), дрова 185.85. Не лицензия. Патч 1.5.07. Все идет замечательно Полностью аналогично. Никаких нареканий.Cool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
А у меня на Windows 7 (7127) не работает в dx10 просто черный экран. в меню хожу а как загрузится или начать новую игру после лоадинга все прямоугольник малевича, видик правдна АМД 4850
Думаю скачать AMK-mod 1.4.1 просто есть вопрос она пойдёт на 1.5.0.8 , все таки подключение диал-ап будет жалко столько времени тратить зря. На их сайте сколько спрашивал ,никто не ответил