Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
VAN-ZAN писал(а):
Отсюда вопрос, этого CANDYMAN-SRB- забанил админ сервера ? Причина ?
Перетерли быстренько в тимспике и забанили. Забанил лично я. Этой гниде с аимом я еще должен причину писать. 25/0 стата, при условии что на сервере было около 10 полтинников с к/д около1. Точка кипения настала на вальдезе 3 пара точек, мы дефендеры, только слили вторую пару точек респуюсь около апача залезаю в кабину и получаю хэд с гола, быть на нашем респе дефендеров он не мог быть по определению, была еще протектед зона у атакеров. Опять респаюсь, залезаю в апач пилотом опять хэд. Бан. Может и хорошо стреляет а может и скрытый читачок, по крайней мере на передовой 25/0 он бы не сделал, и по любому сидел кемперил статодрочер, пусть понимает как хочет за что забанили. По мимо его сегодня парни еще 3 неадекватов забанили. Это не смертельно. VAN-ZAN а чего твой кориш или как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
GRIFUS Смешно, этот ник я помню по ESL,насколько я помню он там далеко не на последних метах, сам там админ, правда по другой игре. Сегодня найду его ESL профиль. Сомневаюсь что там читы есть, просто хорошо играет.
Member
REX9895 ну так я ж не говорю что он не кемпер(ибо я не знаю). Я лишь написал причины по которым сомневаюсь что у него читы. Если причина по чему его забанили именно эта , то я думаю будет правильным защитить человека от лишнего наговора. если же причина - кемпер-не кемпер, то тут уж сами в своем огороде разбирайтесь. Я ваших законов не знаю - нелезу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AntiFreeze666 да просто присутствие на ESL еще ни о чем не говорит......там частенько: "скандалы, интриги, расследования"...........было несколько человек против кого мы играли и думали - нифика себе папки.........а их потом с позором и за читы........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 Я ж говорю, я сам админ ЕСЛ. за 1.5 года админки я вынес только 1 тикет за конкретный чит. ну правда в той игре где я администратор(ск2), читерить посложнее Чем в батле\контре\коде. Но тем не менее есть скрытые для публики критерии по которым администраторы могут определить применяются читы или нет. да и например не слабые места в НЕонлайн турнирах тоже могут говорить за себя. А по поводу жалоб, на день приходится по 3-5 тикета по поводу читов, и это только в моей секции. В основном же они просто связаны с тем что игроки совершенно разного уровня. И есстественно слабый игрок постоянно подозревает сильного в нечестной игре. Хотя люди просто не понимают ,что если человек занимается профессионально игрой и делает на этом часть своего хлеба, то глупо задавать вопросы "а откуда он знал, у него мап хак". Просто эти люди уже прекрасно понимая всю механику имеют достаточно опыта, что бы без лишней "разведки" знать как может повести себя его оппонент ,и как подстраховаться. Ну а нам остается только смотреть по 15 раз реплеи и стату, чтобы потом обьяснить проигравшему, что никаких читолв там нет. иногда доходит до абсудра, где игроки обвиняют друг друга в ЛАН турнирах, где использование читов просто не возможно,ибо каждый экран палится с разных сторон. ну это всё оффтоп, заканчиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
GRIFUS писал(а):
и по любому сидел кемперил статодрочер
AntiFreeze666 ты конечно наверное хороший парень и профи, и на ESL ты рулишь, но чувак получил бан пусть и не за читы, это не доказано и никто не собирается это доказывать а за мега кемперство.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
REX9895 писал(а):
выиграть почти все атаки и просрать почти все дефы........
этот пункт в его стате вообще эксклюзив, надо оставить скрин на память для детей, как пособие чего не надо никогда делать.
респуюсь около апача залезаю в кабину и получаю хэд с гола, быть на нашем респе дефендеров он не мог быть по определению, была еще протектед зона у атакеров. Опять респаюсь, залезаю в апач пилотом опять хэд. Бан.
Все с вами ясно. А еще других в статпадерстве обвиняют. Одмины, они такие одмины...
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Ребят, кто-нибудь скажет как исправить беду с мышкой? Стояла лицинзионная и разширенная версия, два текстовых файла в папке с игрой ничего не меняют. Есть еще варианты, что бы заработала мышка? Windows 7 x64.
Ребят, кто-нибудь скажет как исправить беду с мышкой? Стояла лицинзионная и разширенная версия, два текстовых файла в папке с игрой ничего не меняют. Есть еще варианты, что бы заработала мышка? Windows 7 x64.
Народ, это же не единичная проблема, помогите как лечить?
Говорят можно что-то в кансоле прописать?
_________________ Приносящий дождь...
Последний раз редактировалось st. gid 21.10.2011 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
GRIFUS администрирование не такая простая штука) надо думать не только о своих. Я не про конкретно сервера, а вообще. Иногда бывают игроки ,которые не могут найти общий язык. а иногда бывают приступы излишней вежливости . на памяти недавний случай, когда при игре в нашей секции двух игроков очень высокого уровня, при чем игра была на неплохие призовые, не смогли они доиграть игру. Там был тяжелый случай, когда и реигровку назначить уже нельзя и надо было решать кто же победитель. ожидалось что оба будут тянут одеяло на себя, как это обычно бывает. Но тут получилось так что каждый признавал свой поражение и называл победителем оппонента. При том и тот и другой сразу пояснили что не возмут призовые и первые места. Вот это был бред.