Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Дорого согласен, но не 100р. Я смотрел 100 лир- 576р. Upd., Сегодня взял наконец Киперпанк, Персона 4 голден и Ведьмачка 3 игру года, подожду пару дней если акк не забянят кину денег и возьму Вилейдж и еще пару тройку игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
информация для тех кто сменил\планирует сменить регион на турцию пополнить через вебмани турецкий акк нельзя. выдает ошибку. поддержка говорит что только ру и снг. #77 а мне теперь ждать 3 месяца чтобы поменять на другой регион. на плати комиссия конская за карты предоплаты.
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
а мне теперь ждать 3 месяца чтобы поменять на другой регион. на плати комиссия конская за карты предоплаты.
Просто ор! Ну молодец. Хз что вы с этой турцией так теребонькаете... Насколько помню, на плойке вроде еще выгодно было, ну а оно и понятно, какие там цены на игры. А тут, весь профит сливается в стоимость лир на плати. MR CROW изучай способ пополнения с крипты, вон HansGRB7 топил за турцию, и пополнение криптой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Я тут порылся на Авито. Весной ещё много было людей, кто покупал игру в подарок по курсу 1 к 1. А сейчас просят 20% в среднем, а некоторые 50%! Киви тоже уже берёт не 15%, а вроде больше. В итоге, вроде нашёл 3 человека. Купят по курсу 1 к 1. Но времени пришлось потерять прилично. Кормит Киви не намерен. Всё-таки с 2000 р. отдать минимум 300 р. - мордочка у них треснет. P.S. Турция , Казахстан - всё это для очень хитроумных. Останетесь без аккаунта, потом не плачьте. У меня 600 игр. Я даже дергаться не стану. Полно во что играть, нет времени и желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Slimchanskiy писал(а):
tolya21, просто зарегай вебмани
У меня он когда-то был. А теперь его почему-то нет. И это странно. Хотя WMID я свой помню. Пишут, что его нет. А заново регистрироваться там долго и геморно. Не стоит того.
tolya21 логика у тебя железная! Менять регион, он сцыт! Делать вебмани, ему геморно! Но, он готов рисковать бабками, покупая на авито! Мда... Я как-то купил на авито, через неделю игру отозвали, продавец кинул в чс. Оставил отзыв, авито его удалили. Минус 300р. я конечно не обеднел, но, таким способом покупать, тем более если сцышь за акк, ну такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
MadMaxx писал(а):
Пополнял сегодня свой акк, как раз на игру не хватало.
Сколько, со 100ру изначальных, дойдет до аккаунта в Стиме, в рублях(!) после всех конвертаций? т.е. каковы фактические потери з.ы. А разве не геморно Вебмани завести? многие услуги регистрации платные, как я почитал, чтоб идентифицироватся в системе и чтоб стать полноценным клиентом.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Последний раз редактировалось Star_Wiking 25.11.2022 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Так пополни российский стим рублями а после смены региона рубль конверт., в лиру, если не готов переплачивать 40℅ В итоге все равно получается дешевле чем в российском стиме.
Последний раз редактировалось Shuher2 25.11.2022 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
Shuher2 так у меня так и было. лежало 3к. они конвертнулись в лиры. но я решил еще несколько игр купить и теперь не могу пополнить т.к уже турция стоит. придется ждать 3 мес для смены региона и делать казахстан уже. можно конечно сделать россию, пополнить и назад в турцию, но это еще 3 мес ждать для смены.
я готов и через крипту пополнить, если это относительно выгодно. есть методичка как это сделать?
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
MR CROW писал(а):
я готов и через крипту пополнить, если это относительно выгодно. есть методичка как это сделать?
турецкую виртуалку oldubil регаешь на номер телефона и привязываешь к стим, пополняешь ее с криптобиржи через п2п, лимит для не резидента, 1250 лир в месяц https://youtu.be/osIoGYnSAdI
Member
при пополнение oldubil комиссия 1,25%,колебания курса usdt и TRY сложно учитывать, но это в разы дешевле покупки лиры на сторонних площадках типа платиру, по сути пополнение криптой почти что 1к1
Ребят подскажите кто чем может. Приобрел на плати ру ключ предзаказа на The Callisto Protocol за 3к рублей. Через несколько дней увидел что у продавца все товары, выставленные продавцом, заблокированы администратором торговой площадки. Я правильно понимаю что меня кинули и ключа к стиму мне не видать как собственно и самих средств? Или всё таки стоит дождаться релиза игры и ключ пришлют? Первый раз пользуюсь сайтом плати. Не ожидал такого.
ну если логично поразмыслить, то заблокированный продавец уже ничего не сможет тебе прислать
Кошмар! и жаловаться куда либо нету смысла выходит? или средства автоматом будут возвращены? извините если что первый раз покупаю ключи для стима на плати. Думал в случае чего администрация плати подстрахует в случае кидалова. Но как понимаю можно забыть про мои 3к ? и смысла писать админам плати толку нету?
Последний раз редактировалось GF8800GTX 26.11.2022 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
GF8800GTXпопробуй через ТП этот вопрос выяснить https://plati.market/refundpolicy/ в моей практике, а покупаю я там периодически лет 10, такого не было, у друга только акк в баттлнете заблокировали за покупку старкрафта на платиру, но это не понятная и старая история
HansGRB7В смысле такого не было? никогда не возвращали средства покупателю? или я не правильно понял? в любом случае спасибо. Такого огорчения и обиды одновременно давно не испытывал честно говоря. Написать ТП попробую. Судя по всему данный товар там купило значительно больше 10 человек