Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ChAS писал(а):
Встречал я тебя в игре.
это не игра, а кусок сухой мочи. Нестабильная, забагованная во всех аспектах, нелогичная и просто тупая. А игроки просто жесть, это вообще самое тупое комьюнити из всех. Наверное в копателе онлайн и то люди поумнее играют. Не игра это. Щас пердак сгорит до конца и пойду в хардлайн какой-нибудь, где у меня пердак горел только когда игру неоправданно засрали, но сама игра просто божественная.
у меня снова все пропали из сети. Хотя минимум 3 человека играют. КОМАНДНАЯ ИГРА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 3
ChAS писал(а):
Только 6 июня 1944 года был открыт второй фронт, когда СССР уже переломил ход войны.
Второй фронт открыл Гитлер 22 июня 1941 года. Великобритания и Франция объявили войну Германии 3 сентября 1939 года. В тот же день войну Германии объявила Австралия. Канада объявила войну 10 сентября 1939 года. 22 сентября 1939 года проходит совместный парад в Бресте войск Гудериана и Кривошеина. «Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией с обменом флагами в присутствии комбрига Кривошеина», — подытоживал генерал вермахта Гудериан в своих воспоминаниях. После был захват Прибалтики, война с Финляндией, в попытке сделать ФССР. Присоединение Бессарабии и Северной Буковины к СССР. (В течение нескольких месяцев лета-осени 1940 года Румыния потеряла более 100 000 км² собственных территорий.)
Member
Kyle Reeze писал(а):
много серверов "тактический захват"
Я почти только в него и играю. Только в игре тупой балансер, балансмящий не в начале раунда, а в конце, и к тому же игра полумертвая, вот и в сумме из-за этого выходит, что подключаешься только в слитые катки за слитую до 1 или 0 точек команду. За сегодня я попал только 2 раза на не слитую карту. Да и при этом нет гарантии, что в начале боя ты зайдешь не за дебилов. Сегодня просто свалил с нарвика ,так как тупая команда. Хоть и взяли 4 флага, но мозгов не хватило подумать, что если ты на старте взял центральные флаги, то через секунду до них доедут враги. В итоге я один остался оборонять 3 точки. У нас их отобрали, так как я один не вывожу бой с 16 врагами и просто ливнул. Сразу ясно, что команда тупая и я буду только гореть. На отрядном то же самое. Бегают всей толпой от одной точки к другой. Сразу ясно, что тупая команда, сразу выход. Раньше я не выходил, но теперь пофиг. Я хочу в игру играть, а не страдать из-за чьей-то тупости. Я недавно выиграл бой 4 vs 8, только лишь потому что тупые враги бегали толпой. Фишка в том, что тупое стадо может одновременно захватить лишь одну точку, а мы разделились и можем захватить сразу две , да еще и с врагами постреляться, чтобы задержать их. Трупов они много не настреляют, так как нас мало, а вот тикеты быстро капают из-за перевеса флагов.
В общем, пора завязывать с игрой. Играется отвратительно, никакого удовольствия вообще. За сегодня только один норм бой был, и тот в зажатой на базе команде, там хоть кланодрочеров сбившихся в одну команду повыносил. А остальное муть какая-то, поиски лежачих ботов и горение на своих тупых дебилов, которые не в состоянии даже нажать ЛКМ. Застревание в полу, перепрыгивание с 18 раза(я считал, чисто из принципа уже). Ах да, еще и дымовой гранатомет выбесил. Придурки как обычно не сумели подогнать анимацию, и я сегодня раз 100 быстро его доставал, прицеливался, но он не выстреливал. Это просто неиграбельно.
Скорее бы новый ассассин вышел и остальные игры. Когда дум вышел, прям в кайф было от этой батлы отдохнуть. Но дум прошел и не хочется больше потеть, ибо это реально также утомляет как монтаж лифтов, направляйки там таскать и наверх тарить, то же самое примерно по потности
да это звиздец , все новички, играть не умеют , в прорыв вообще лучше не заходить,редко когда попадается хорошая тима , игра вылетает при загрузке любимой карты, читеры, китай!
везде долбаный прованс! другие карты заняты, дебильная m возле ствола , не игра а сплошное разочарование
эти разрабы совсем берега попутали , что это за контент? если бы я свою работу так делал, меня бы давно уволили.
со слезами вспоминаю Бф4 , sniper limit , vote ban , battlelog , и т.д и т.п
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Victor91rus Нужно играть, а не пытаться всех нагибать, тогда твои желания не будут расходится с ожиданиями. А то бегаешь по сервакам ищешь сильные команды, глупо. Я играю и за слабые и за сильные, смотря какие попадутся, и не жужжу.
Member
nepranov писал(а):
бегаешь по сервакам ищешь сильные команды,
Это ты вечно выходишь, как только я захожу за врагов и они начинают выигрывать)
Но если серьёзно, то я написал почему я вышел. У меня не было бы претензий если бы со мной на точке остались люди и помогли защитить. И даже если бы у нас забрали эти 3 точки, но игроки бы за них сражались, то я бы с ними играл. То есть я без проблем отыгрываю в слабой команде. Но в тупой команде я играть не могу. Иногда захожу на сервер, и в начале раунда нас зажимают на базе, я просачиваюсь к вражеской домашке и сижу 10 минут в надежде, что кто-то на мне появится. Меняю отряды, но всем плевать. С такого сервера я выхожу и мне это делать не зазорно. Представь, что это футбол, в котором твоя команда ни под каким предлогом не выходит со своей половины поля. Или шахматы, в которых ты ходишь только в пределах трех клеток и не дальше. Очень интересно, да? Такую команду/шахматиста сразу вышвырнут с позором.
В общем, с тобой все ясно, если ты не отличаешь слабую команду от тупой. У меня глаз на такое набит, за годы страданий в шутерах. Игра в слабой команде для меня челлендж. Это интересно, ты учишься лучше играть. А игра в тупой команде-бессмымленная трата времени и нервов.
В слабой, но не тупой команде я бы не ждал 10 минут у домашки противника, пока наших щемят на базе. Не тупые игроки сразу бы на мне появились и пошли брать Е(вроде она домашка немцев на роттердаме), а я бы сразу двинул на Д(развалины).
Вот недавний пример с роттердама. Есть прямая улица без всяких препятствий и на ней стоит наш танк. Каким бы плохим игроком ни был танкист, если он не тупой, то ни один вражеский пехотинец не появится на этой улице. Но у нас все иначе. Я появляюсь в танке, вылезаю, а перед ним бегают враги и расстреливают меня а он их даже не видит, стреляет куда-то вдаль. Как это возможно? Танкист из танка лучше слышит и лучше видит, убивает с полтычка сплешом на половину улицы. тыкни в эту пехоту один раз и они все разлетятся.. Но нет, он был тупой.
А вчера на девастейшене решил поставить социальный эксперимент. Назывался он так: "если я не стану уничтожать танк и будк просто играть медиком, как долго этот танк будет жить"? В итоге он до конца раунда катался и всех мочил. У меня возникают вопросы, когда я один из 32 человек знаю что надо делать и только я могу взорвать танк. Те же вопросы возникают когда я один из 32 на метро прохожу на вражескую домашку, а не дрочу в проходе(но там хоть у ботов хватало мозгов на мне реснуться). Вопросы следующего характера: "excuse me, what the f...?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Victor91rus Решение всех твоих проблем Схватка команд! Там каждый сам за себя. Ну или друзей заведи, играй с ними. Они тебе хоть платки будут подавать между раундами, куда ты слезно будешь рассказывать свои грустные истории про "Тупых" геймеров и умного себя.
Member
nepranov схватка команд не так проста, как ты думаешь. На средние места, разве что, с отключенным мозгом и сыграешь. Но и на захвате можно с отключенным мозгом также играть на средние места. А ты сыграй на первое.
nepranov писал(а):
Ну или друзей заведи, играй с ними.
Ты, видимо, не в курсе, что примерно 50% моих постов содержат информацию о том, что в игре просто невозможно подключиться к друзьям. Это миллиард ошибок, невидимые друзья, неотображаемые в онлайне, пустой взвод, или просто без "треугольничка" и без инфо о сервере. Да даже если все это есть и ты зашёл на сервер, то вероятность 50%, что ты окажешься в другой команде(хотя по взводу я ещё ни разу не попадал в ту же команду. Выходил и заходил по номеру сервера-вот тогда можно 50% попасть в нужную). Прежде чем советовать, попробуй сам в это поиграть с друзьями.
nepranov писал(а):
Тупых" геймеров и умного себя.
Я не говорил про умного себя. В том и дело, что в том, что я зашёл в тыл к врагу нет ничего умного. Это просто логичный поступок. Это как смыть воду в унитазе после больших дел. И нет ничего умного в том, чтобы на мне появиться. Но зато если ты не появляешься на игроке в тылу, обрекая команду на проигрыш, то в этом есть твоя тупость.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Завтра выйдет небольшое обновление 7.1, нацеленное на устранение критических ошибок
Оружие: • Убрана m. • K31/43 больше не сможет выстрелить ещё один раз после переключения режима прицеливания • K31/43 больше не имеет проблемы с точностью • Велрод теперь имеет правильное количество патронов в запасе • Исправлен небольшой баг, из-за которого K31/43 иногда имел немецкую сетку прицела, вместо швейцарской
Интерфейс: • Исправлен баг, из-за которого в меню игры пропали солдаты и техника игрока • Добавлены новые косметические предметы, которые не попали в прошлое обновление • Исправлена иконка золотого жетона Велрода
Карты и режимы: • Прованс - игроки больше не смогут застрять в ящике с патронами • Прованс - исправлена пуленепробиваемая вода на карте • Искорёженная Сталь - Линия Фронта - команда США теперь не может вызвать Каллиопу • Аванпост - убран эксплоит, при помощи которого игроки могли набирать очки нечестным способом
Завтра выйдет небольшое обновление 7.1, нацеленное на устранение критических ошибок
Оружие: • Убрана m. • K31/43 больше не сможет выстрелить ещё один раз после переключения режима прицеливания • K31/43 больше не имеет проблемы с точностью • Велрод теперь имеет правильное количество патронов в запасе • Исправлен небольшой баг, из-за которого K31/43 иногда имел немецкую сетку прицела, вместо швейцарской
Интерфейс: • Исправлен баг, из-за которого в меню игры пропали солдаты и техника игрока • Добавлены новые косметические предметы, которые не попали в прошлое обновление • Исправлена иконка золотого жетона Велрода
Карты и режимы: • Прованс - игроки больше не смогут застрять в ящике с патронами • Прованс - исправлена пуленепробиваемая вода на карте • Искорёженная Сталь - Линия Фронта - команда США теперь не может вызвать Каллиопу • Аванпост - убран эксплоит, при помощи которого игроки могли набирать очки нечестным способом
Расписание выхода по МСК: • Пк: 10:00
p.s когда они пофиксят вылеты наконец ? 3 месяца было все ок
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Сейчас этот форум просматривают: Артём и гости: 28