Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
RUMPELSHTICTIK Значит дошел я до этого квеста. Еще не до конца прошел но это дело пяти минут. Незнаю как у тебя возникли проблемы, вроде все элементарно: приходишь в замок ищешь служанку(она обедает в 8 часов), она годорит что если хочешь подробностей то обратись к Хлидаре, эта Хлидара обитает тут же в замке, гжето в личных аппартаментах, я как только туда зашел сразу ее там и встретил(вообще она кажется ходит рядом с графиней). Хлидара тебе рассказывает о секретном проходе, ты через него пробираешься в комнату к графине, крадешь кольцо и все.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Душегуб писал(а):
то обратись к Хлидаре, эта Хлидара обитает тут же в замке, гжето в личных аппартаментах, я как только туда зашел сразу ее там и встретил(вообще она кажется ходит рядом с графиней). Хлидара тебе рассказывает о секретном проходе, ты через него пробираешься в комнату к графине, крадешь кольцо и все.
Да как так!!! У меня нет Хлидары этой!!! Сейчас пойду ещё раз всё обшарю...... Вопрос такой:
Где секретный проход и как выглядит Хлидара. Если, это баг я попробую его обойти . Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду Я вообще заметил, квестовые персонажи пропадают иногда. Например до сих пор висит квест. Там деревушка и в ней все стали невидимыми. Нужно пойти в форт и убить колдуна наложившего проклятье. Пришёл... рядом с фортом на меня напали невидимые крысы и откуда-то летели заклинания от которых я отскачил . Поднялся на верх форта, там конторка... того колдуна. А его нет. Причём знакомые говорят, что он себя выдаёт, когда бирёшь пробирки с его стола. Ну взял, тишина..... Врубил обнаружение жизни никого нет! Вообщем тот калдун куда-то нагарел . Это я про то, что баги есть.... а жаль... и пач у меня до 1.1, а толку. Ну Облива один чёрт багами не так уж и наполнена, это мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет товарищи. Только недавно руки дошли до игры, всё времени не хватает и с модами пока разобрался. У меня вопросик "технического" характера: у всех тени на лицах неписей и лошадях такие страшные как у меня (с жестокими переходами такими)? Скрин выложить не могу, но тот кто знает о чём я, думаю поймёт. Это как-то лечится - настройками, дровами или правкой ИНИ файла? На игровой процес это не влияет конечно, но напрягает со временем.
Member
Eugen_X писал(а):
у всех тени на лицах неписей и лошадях такие страшные как у меня
Может в настройках графики нужно отключить опцию "Своя тень", у меня например из-за неё тени на лицах персонажей ломанные и страшные. Из-за этого и выкл.
Member
Душегуб Ура!! Прошёл!!! Вообщем побежал в аппортаменты искать Хлидару и в одном из сундуков мне попалась квестовое кольцо..... Это был явный баг, т.к оно должно лежать в шкатулке рядом с койкой графини, как я подозреваю -). Короче + графиня не спала в этот момент, а Хлидары я так и не нашёл...... Вообщем прикол... сплошной -))).... Фиг с ним с багом, главное квестовое кольцо приплыло в руки ну, а я не стал этому сопротивляться -). Спасибо! всё решилось по замычлу искусственного интелекта -).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
RUMPELSHTICTIK Поздравляю! А я вот шкатулку открыть не могу вроде ключ спер, а мне говорится что я мол еще не достаточно крут чтобы этот замок сломать, это кажись Облив с ООО конфликтует Про секретный проход, если интересно то иди в подвал замка, это дверь сразу налево после трона где графиня сидит, там дойдешь до комнаты и сразу увидешь очертания двери на стене а рядом с ней стоит бочка, а в ней рычаг, его дергаешь и дверь откроется))
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Сейчас этот форум просматривают: vitosol и гости: 33