Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 594 из 757<  1 ... 591  592  593  594  595  596  597 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
CorniliuS

Пасиб помогло, прокачал до 25 лвл мистицизм за пару мин :)

Самое интересное что лазил на этом сайте
Цитата:

видать профтыкал :)

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK Значит дошел я до этого квеста. Еще не до конца прошел но это дело пяти минут. Незнаю как у тебя возникли проблемы, вроде все элементарно: приходишь в замок ищешь служанку(она обедает в 8 часов), она годорит что если хочешь подробностей то обратись к Хлидаре, эта Хлидара обитает тут же в замке, гжето в личных аппартаментах, я как только туда зашел сразу ее там и встретил(вообще она кажется ходит рядом с графиней). Хлидара тебе рассказывает о секретном проходе, ты через него пробираешься в комнату к графине, крадешь кольцо и все.

Member
Душегуб писал(а):
то обратись к Хлидаре, эта Хлидара обитает тут же в замке, гжето в личных аппартаментах, я как только туда зашел сразу ее там и встретил(вообще она кажется ходит рядом с графиней). Хлидара тебе рассказывает о секретном проходе, ты через него пробираешься в комнату к графине, крадешь кольцо и все.

Да как так!!! У меня нет Хлидары этой!!! Сейчас пойду ещё раз всё обшарю...... Вопрос такой:
Где секретный проход и как выглядит Хлидара. Если, это баг я попробую его обойти :).
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
Я вообще заметил, квестовые персонажи пропадают иногда. Например до сих пор висит квест. Там деревушка и в ней все стали невидимыми. Нужно пойти в форт и убить колдуна наложившего проклятье. Пришёл... рядом с фортом на меня напали невидимые крысы и откуда-то летели заклинания от которых я отскачил :). Поднялся на верх форта, там конторка... того колдуна. А его нет. Причём знакомые говорят, что он себя выдаёт, когда бирёшь пробирки с его стола. Ну взял, тишина..... Врубил обнаружение жизни никого нет! Вообщем тот калдун куда-то нагарел :). Это я про то, что баги есть.... а жаль... и пач у меня до 1.1, а толку. Ну Облива один чёрт багами не так уж и наполнена, это мелочи.

Advanced guest
Твоя Хлидара скорее всего давно мертва. Она часто умирает когда вместе с графиней ездит в Хоррол.

Member
resurrect 00034E8D :)

Member
кто знает как замедлить диалоги? а то у меня они с такой скорость идут, что прочитать не реально :(

GTS2501024Mb+zalman950
RAM 2*2Gb ddr3
hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb

Member
ansh А персонажи тоже тараторят как бешеные? Или у тебя без голоса все?

Member
Mr.Booms писал(а):
ansh А персонажи тоже тараторят как бешеные? Или у тебя без голоса все?

молчат суки-только музыка есть

GTS2501024Mb+zalman950
RAM 2*2Gb ddr3

Member
ansh Ну энт плохо, титры синхронизированы с речью персонажей. Включи в настройках диалоги, если ты их отключал.

Member
Привет товарищи. Только недавно руки дошли до игры, всё времени не хватает и с модами пока разобрался. У меня вопросик "технического" характера: у всех тени на лицах неписей и лошадях такие страшные как у меня :oops:(с жестокими переходами такими)? Скрин выложить не могу, но тот кто знает о чём я, думаю поймёт. Это как-то лечится - настройками, дровами или правкой ИНИ файла? На игровой процес это не влияет конечно, но напрягает со временем. :(

Member
Mr.Booms писал(а):
ansh Ну энт плохо, титры синхронизированы с речью персонажей. Включи в настройках диалоги, если ты их отключал.

диалоги вкл в том то и прикол

GTS2501024Mb+zalman950
RAM 2*2Gb ddr3

Member
Eugen_X, октлючи тени... Была такая проблемма, почему пропала непомню, возможно из-за смены видеокарты :)

Member
ansh писал(а):

Да, прикол ещё тот! :-) Если люди не говорят хотя у тебя все включено, значит это плохо. Отключай моды/переустанавливай игру/ставь патчи.

Member
Eugen_X писал(а):
у всех тени на лицах неписей и лошадях такие страшные как у меня

Может в настройках графики нужно отключить опцию "Своя тень", у меня например из-за неё тени на лицах персонажей ломанные и страшные. Из-за этого и выкл.

Member
Mr.Booms писал(а):
ansh писал(а):

Да, прикол ещё тот! :-) Если люди не говорят хотя у тебя все включено, значит это плохо. Отключай моды/переустанавливай игру/ставь патчи.

игра-лиценз русифицированная, моды не ставил ни одного

GTS2501024Mb+zalman950
RAM 2*2Gb ddr3

Member
Душегуб
Ура!! Прошёл!!! Вообщем побежал в аппортаменты искать Хлидару и в одном из сундуков мне попалась квестовое кольцо..... Это был явный баг, т.к оно должно лежать в шкатулке рядом с койкой графини, как я подозреваю -). Короче + графиня не спала в этот момент, а Хлидары я так и не нашёл...... Вообщем прикол... сплошной -))).... Фиг с ним с багом, главное квестовое кольцо приплыло в руки ну, а я не стал этому сопротивляться -). Спасибо! всё решилось по замычлу искусственного интелекта -).

Member
RUMPELSHTICTIK
А я не смог шкатулку открыть.. хотя ключик стащил.. :( А потом вообще сейвы потер случайно. Щас все заново.

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK Поздравляю! А я вот шкатулку открыть не могу :lol: вроде ключ спер, а мне говорится что я мол еще не достаточно крут чтобы этот замок сломать, это кажись Облив с ООО конфликтует :grob:
Про секретный проход, если интересно то иди в подвал замка, это дверь сразу налево после трона где графиня сидит, там дойдешь до комнаты и сразу увидешь очертания двери на стене а рядом с ней стоит бочка, а в ней рычаг, его дергаешь и дверь откроется))

У меня зависает игра при в входе в дверь к Естественным пещерам! Подскажите, что сделать?

Member
всетаки может кто нибудь знает как замедлить диалоги?

GTS2501024Mb+zalman950
RAM 2*2Gb ddr3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 594 из 757<  1 ... 591  592  593  594  595  596  597 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа