Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Gyper писал(а):
Скачал патч, а он у меня не встает, пишет что он не нашел игру! Игра у меня пиратка ,в ней есть все кроме папки bin 64, помогите мне поставить патч! Мож там оригинальный екзешник нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Gyper писал(а):
Мое сообщение не кто что ли не замечает?
А че тут говорить, жди пока ответит тот у кого такое было. А пока можешь тока пробовать переустановить игру, не крякая ставить патч. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду А файлы из Бин64 полюбому где то должны быть.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Lexus77 Ну хоть это хорошо что под Вистой более менее стало! А 1024х768 играть это нафиг - всех прелестей игре не увидеть! Добавлено спустя 47 секунд Gyper У меня патч нормально встал, хотя тоже пиратка, скаченная из локалки и русификатор стоял!
Member
Gyper писал(а):
Airt_Reg Игру уже переустанавливал,игра то у меня пиратка значит сразу ими крякнутая, а папку Bin64 пираты то и вырезали!
Пробуй Crack скачать nodvd тобишь, который все качают и на него патчить, а фалы из бина где-то лежат, просто в другой папке наверное, поройся, найдешь - можно попробовать выложить их в стандартной форме как у всех и тогда патчить. И сильно не расстраивайся, патч этот ниче мне не дал. Но за всех говорить не буду.
Member
Что тут скажешь, пираты мать их...
Добавлено спустя 46 секунд Ищи другую версию игры
Добавлено спустя 30 минут, 48 секунд Кстати о глюках. Первый раз проходил по стандартному, ХР-высокие опции-без имитации директа 10 (еще не знал что можно замутить 10 на ХР), ни единого глюка, знакомый у меня же проходил тоже все пучком, а во второй раз проходил после включения макс. настроек графики - пошли глюки (автоматы-самострелы, джипы-самострелы, неубиваемые корейцы-призраки). Так что глюки могут быть у всех. Не знаю в директе дело или в самой игре, но два раза пройти без косяков - уже думаешь что инсталяха ровная, а потом бац и вот тебе, можно веселые картинки скриншотить. Лежит автомат на столе и наяривает в стену - отпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
froz-777 писал(а):
В другой ветке уже протестировали этот самый патч, ничего он такого не добавляет, 2 фпс и все.
Если смотреть только на цифры - то да, ты прав! +2 fps не более. Но в реале все равно шустрее бегать стала. Стало играбельно на максимальных настройках сто процентов!!!!
Member
Chiefff писал(а):
Если смотреть только на цифры - то да, ты прав! +2 fps не более. Но в реале все равно шустрее бегать стала. Стало играбельно на максимальных настройках сто процентов!!!!
Интересно как это +2fps на цифрах - в реале можно воспринять больше чем 2. Еще скажите что 0,5 фпс способны заметить. На максимальных играбельно в первых миссиях, дальше тяжелее, в последнй миссии вообще засада - на палубе до 8 ФПС просаживается на профильном компе. Ну станет 10 - все равно мало.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
У меня тоже не устанавливается обновление - игру не находит, хотя в реестре все пути есть! Скорее всего патч проверяет контрольные суммы оригинальных файлов...
Я распаковал патч и взял оттуда все dll, exe и pak файлы, распихал по нужным директориям - все работает!
Единственный минус - изменения в тексте и конфигурационных файлах (cfg) находятся в патче со странными названиями и к чему они относятся я не смог пока разобраться. Знаю только что ничего существенного в них нет. Поэтому могут быть небольшие глюки в тексте и в меню не работает настройка Motion Blur - меняйте через консоль.
Измененные файлы запаковал - распаковывать в папку игры, соглашаться на замену файлов (nocd для версии 1.1 есть на gamecopyworld). Размер архива 90 мегов.
так ктото может ответить на мой вопрос при каком розришении дает прирост 10fps. У меня на розришении 1680x1050 с патчем дает максимум 15fps при настройках hige и двухкратном зглажевании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
На тестовой системе, состоящей из одноядерного процессора AMD Athlon 64 3500+, видеокарты EVGA Geforce 8800GT SuperClocked, а также 1GB оперативной памяти, был отмечен прирост максимальной частоты кадров. С 22 до установки обновления и до 32 после на разрешении 1024x768 со средними настройками графики.
Они что, обкурились? У них не нашлось более слабого камня и 8800U?
На 8800GT + C2D@3,2 ничего не изменилось. Very high DX9 (метод cryrender) 1680x1050 GPU test как было средне 22fps, так и осталось. При этом максимум и минимум поднялись в среднем на 1 кадр. Нет, я понимаю, что уменьшить процессорозависимость - это хорошо, но и о топовых системах думать надо.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, KRUSH и гости: 29