Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
С.А.ШОК писал(а):
на них ещё ездят там
Меченый на горбатом, это что-то с чем-то!
KOT_ik писал(а):
без мода ему и 1 рожка из обычново АК хватает по уши..
Только не на непапченом оригенале, там самым неприятным моментом было осознание что напрочь отсутствует останавливающие действие, в прямом смысле, у оружия... Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Кстати, разрабы учли силу первого отсоса, и заботливо "положили" трубу где можно спрятаться и добить всех вражин в этом подвальчике...но это для сообразительных, у меня было как у большинства...
Q : Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? A : Игра не поддерживает сглаживание в DX9 рендеринге(в DX8 работает)
эх, давно в этой ветке не был.
запустил сабж под вистой32 - сглаживание форсировано в дровах- и поразился - профильный комп вытягивает только АА 2х )
Всё что выше - 8х -> 0-1 fps.
И все-таки, я так и не понял из фака, как настроить игру под широкоформатник.
? При установке .АМК запрашивается рабочее разрешение экрана: кажется изображение стало растянутое(
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
При установке .АМК запрашивается рабочее разрешение экрана
Он запрашивает разрешение, в котором ты будешь играть.
LOBZIC писал(а):
c версии 1.0001 на амк+патчи проапгрейдил- сейвы пахали, поставил вепон адд-он фор амк- сдохли сейвы
Не совсем понял как ты проапгрейдил. Если одновременно игру с 1.0001 -> 1.0004 и амк с 12х -> 131 и сейвы пахали, то это конечно возможно, но .... себе на задницу. Кстати, не в курсе, почему в випоне говорится
Цитата:
Желательно начать новую игру т.к. правке подверглись некоторые скрипты.
? Добавлено спустя 4 часа, 31 минуту, 28 секунд Нашёл в чём разница при разном выборе разрешений при установке АМК - в разных dds-ках оптических прицелов и в соответствующих файлах оружия (т.к. имена файлов прицелов содержат разрешение). Например, при установке в 1280х1024 распаковываются следующие файлы в gamedata\textures\wpn\ - 1P21-AMK_1280-T.dds, PSO1M1-AMK_1280-T.dds, PSO1M2-AMK_1280-T.dds, wpn_crosshair_4-Dot-T.dds и в weapons.ltx, w_svd.ltx, w_svu.ltx, w_vintorez.ltx прописаны они. При другом разрешении другие файлы dds и соответствующие изменения в ltx. Т.о.
С.А.ШОК писал(а):
изображение ... растянутое
должно быть только при взгляде через прицел при неправильно выбранном разрешении.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, помогите разобраться с траблой. Недавно апдейтила игруху последним патчем, после этого начались чудеса. При запуске игры с настройками "Динамичесое осв. обьектов" и средним качеством графы игра в пару минут схавывает 1 гиг оперативы и еще 2 гига свопа и тупо вешается. В ФАКе написано решение, но ссылка уже мертва. Кто-нить в курсе как это лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
LOBZIC писал(а):
+amk 131
Ну тогда точно надо было начинать новую игру и даже не пытаться грузить сейвы .
С.А.ШОК писал(а):
оружие в панеле вещей растянутое
Хм, странно - у меня при любом выборе разрешения при установке АМК файл gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds один и тот же (что при 1280х1024, что при 1440х900).
Можешь для полной уверенности временно убрать этот файл (тогда будет браться оригинал из игры) и посмотреть, главное чтобы в инвентори ничего чисто амк-шного не было.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Балин.. достали меня эти выкидыши из игры уже!!
Цитата:
Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=9969 id_entity=9971 frame=171590
какого фига он туда воопще обращаецо?! у меня Е: это двд ром.. он вылетел в момент когда я барьер от монолитовцев защищал.. точнее при взрыве одной из бочек..