Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
T1TAN Fraps- отдельное приложение, в комплект игры не входит.
В самой игре можешь в консоли вбить rs_stats 1, но сомневаюсь, что результат тебя устроит
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Думаю скачать AMK-mod 1.4.1 просто есть вопрос она пойдёт на 1.5.0.8 , все таки подключение диал-ап будет жалко столько времени тратить зря. На их сайте сколько спрашивал ,никто не ответил
Вообще-то насколько мне известно данный мод АМК расчитан для Тени Чернобыля а не для Чистого неба. Так что качать для Чистого неба не имеет никакого смысла:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
M!CH писал(а):
Как хитрил? Поделись.
А че там такого то, с боку, с боку заходить надо. В окошко можно пока они там в кипеше носятся по башкам шмалять, ну одного выстрела конечно мало. Щас вот еще раз повторил, снова 200 патронов хватило, и пулеметчика с пестика уложил (обычно гранатку кидал ) Пока стоял у стенки, вояка что через стенку всю жилетку мне изплакал. Особенно понравилось: "Говорят эти твари на патрули стали нападать. Днем главно между собой срутся, а ночью собираются в стаи и нас мочат. Сталкеры ими штоли управляют. Гггады!" Могу выложить все его разговоры. Добавлено спустя 45 минут, 54 секунды
Хемуль писал(а):
у меня конфиг такой же, но 30 попов только на базе "чистого неба". а так до 70
Airt_Reg писал(а):
Посмотрю, может и больше бывает, все ж от местности зависит.
Посмотрел. Нифига ты загнул 70. Чето мухлюешь. Все ползунки вполик? Сглаживание 4?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
Особенно понравилось: "Говорят эти твари на патрули стали нападать. Днем главно между собой срутся, а ночью собираются в стаи и нас мочат. Сталкеры ими штоли управляют. Гггады!"
Поделись опытом - как проникал за забор незамеченным? Понятно, что через дерево, а потом через плиты. Но как только мой ГГ оказывается внутри периметра, начинает выть сирена. Или кто-то все-таки увидел? Там на 2-м этаже КПП постоянно боец маячит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а меня там в ТЧ часто палил через окно спящий боец (интересно как) может и тут таже фигня. а проникать нужно ночью часа в 3-4. у них тогда смена караула и большинство спит))
Member
1988_igor Выходишь на кордон (получается что справа от блок поста если стать к нему передом), убегаешь от пулемета, и уже с левой стороны от блокпоста вершишь нападение. Вдоль забора идешь и упираешься в угол здания. Там стоишь в засаде хоть сколько, все кипешуют ищут тебя, можно в окошко лупцевать по бегающим и ищущим тебя воякам, можно выглядывать из-за угла и тех что на входе отстреливать, да бинтуясь и подлечиваясь. (И вот когда в углу стоишь слышно как базарят те кто внутри.) Ну а как у входа расчистил можно забегать во двор и сразу в левое здание, там ты снова как в засаде, лупишь из окон и естессно отстреливаешься от тех кто постоянно забегает внутрь, естественно не в пузо целишься а в правый глаз, пузо из ПМа тяжело пробить . А че сирена то, она не страшная, ну можно динамик разбить на крыше.
1988_igor писал(а):
как проникал за забор незамеченным?
Замеченным.
Но когда в первый раз играл нападал напрямую как вышел из пещеры. Тяжко было.
Member
Vasilis писал(а):
а меня там в ТЧ часто палил через окно спящий боец
Как это?
Vasilis писал(а):
а проникать нужно ночью часа в 3-4. у них тогда смена караула и большинство спит))
Ага . Да нет у них там караульной службы. Они бродят сами по себе.
Airt_Reg писал(а):
Замеченным
То-то и оно. Блин. Вот по-тихому бы залезть... А то сразу "воздушная тревога!" и все дела. И летят гранаты по три штуки сразу. Мечешься за торцевой стеной казармы и воюешь на три фронта. Приходится почти одновременно вести огонь в направлении БТРа (раз), вдоль забора за казармой (два) и по окнам (три).
Airt_Reg писал(а):
Ну а как у входа расчистил можно забегать во двор и сразу в левое здание
Эк ты намастырился приступом брать через шлакбаум! Я тож так делал в ТЧ. Неудобно. Можно вести огонь только из-за угла, а в это время по тебе - и сверху над головой, и из окон, и гранаты из-за забора. Крови много уходит, жалко себя.
Member
1988_igor писал(а):
Вот по-тихому бы залезть
А смысл? Все равно мочить придется всех. Я ж не говорил что я потихому проник, я говорил вынес, и сказал какими средствами.
А ваще чето ты страшно както рассказываешь. Мне только сразу казалось нереальным в этот армагедон соваться, оказалось легко все.
Member
Airt_Reg писал(а):
А смысл? Все равно мочить придется всех. Я ж не говорил что я потихому проник
Эх, а я так надеялся на стэлс... Думал, что что-то упустил в игре. Смысла не много, но войти тихо и с глушителем пошпокать - это разнообразило бы игру.
Airt_Reg писал(а):
А ваще чето ты страшно както рассказываешь.
Да не... Просто у меня выходило не оптимально как-то. Не очень красиво. Хотя бы по сравнению со взятием базы на Военных складах. А так конечно, если чисто брутально подходить к вопросу - минут 5-7, и военных нет никого.
Member
Airt_Reg Да, я гурман. Но не настолько. Хотя, если задаться целью, наверно, можно с одним ножом и в бандитской куртке. Тогда главное, чтобы не было открытых пространств, и только ближний бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64