- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ranger21, он не жирный, а очень легко убиваемый. В SGM оружием против псевдогиганта всегда были гранаты и подствольный гранатомёт. Или как вариант - несколько обойм из дробовика в упор. Можно и ножом попробовать.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
В каком моде американское оружие (в частности М16/М4 и модификации) более-менее долговечно? А-то везде у меня в моих "ружейных коллекциях" они имеются + куча патронов к ним, но в реалии я их не использую - уж лучше носить на постоянке грозу, винторез, ну и калаш модифицированный. Люблю ружьишки коллекионировать + патроны, но америнканское оружие такое гомно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Посоветуйте (ограничен сетевой ресурс) ... Либо "MISERY 2.0", либо "Смерти вопреки. В центре чертовщины". Что предпочтительней по личным ощущениям? Или "что плохо" в каждом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Oldster несравнимо. Смерти вопреки - сюжетная модификация, а Мизери это усложнение геймплея и улучшение графики с полностью старым сюжетом ЗП. Недостатки соответствующие, например в "Смерти вопреки" не очень много экшена и любителям пострелять будет скучно, зато огромное количество текста и диалогов, которые нужно читать и вникать. Ошибок в текстах, правда, немало. И только одна доступная локация. Оружие из GEONESIS Addon, то есть качество не слишком высокое. В Мизери к недостаткам отнесу перегруженность лишним хламом, по большей части бесполезным, не особо логичную экономику, уже надоевший оригинальный сюжет ЗП без изменений, вездесущие глюки и прогрессирующее с прохождением битьё сохранений.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
kv0 писал(а):
Смерти вопреки - сюжетная модификация, а Мизери это усложнение ... с полностью старым сюжетом
Вот ведь ... (ругаться хочется). Вроде внимательно читал и аннотации и обсуждения, а на это (старый сюжет) внимания не обратил. По этому параметру "Мизери" отпадает. Спасибо за подсказку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
kv0, хз, у меня в Мизери никогда сохранялки не бились, наверно везло!)) Ну, стандартный сюжет, конечно, уже поднадоел - это, да. Но оформление добавляет своебразие и все равно побегать можно. Главная бесячая тема Мизери, тем не менее, это постепенное падение производительности(разгрузка ГПУ), хотя в 20-00 по игровому времени все восстанавливается и уже умерший до 20фпс опять подскакивает до 60(я игрую с vsync) ))) Только в этом моде с таким сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Groove75 писал(а):
У меня на Complete моде тоже самое.
Та-же байда на Sigerous 2.2 + сборка от Енота. На кордоне/болотах лепота - при макс настройках и сглаживании 60+ кадров.. а чем дальше от затона - тем все хуже и хуже. На янове полный атас. загрузка ГП 30-40% - отсюда и фпс проседает до 30.. И как с этим бороться - непонятно. И проц гнутый.. 4ггц i7-860. Хотя когда поворачиваешься в скадовску - падение загрузки.. отвернул в поле - тут же подскакивает... Видимо таки проц не вытягивает. Хотя чему там так его нагружать - не понимаю...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других