Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 595 из 705<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Ecowar

хорош уже !!! как ножом по сердцу , ну ты злобный.

вопрос! как резко поворачивать на технике? на лодке , на джипе?

Member
Фото: 6
Kyle Reeze писал(а):
бегающего игрока с кружком оживления

Этому багу лет ещё с альфы
Keaton писал(а):
на джипе?

На джипе через тормоз+направление.

Member
Фото: 0
qudbik писал(а):
когда они пофиксят вылеты наконец ?

Какие вылеты? Ни разу не вылетала игра.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
видел бегающего игрока с кружком оживления как будто он убит

О, это сейчас часто попадается. Я уже с десяток за 3 дня видел.

Member
Фото: 39
CTyDeHT писал(а):
Нельзя нарушать правило "сантехника"

Все делал грамотно. Через DDU,как всегда.В конечном итоге,у винды вообще мозги сьехали. Синий экран стал.
И повторюсь..От последних дров. Никак не пойму в чем дело. Либо дрова, либо конфликт с FPS Monitor, хотя это вряд ли.
Сейчас 10 -64,как была поставил. Качаю игру. Только скачал и опять обнова.
Victor91rus писал(а):
у меня 442.59

Благодарю, установил их.Как запущу, посмотрю что к чему.

Member
Фото: 1
RustamS писал(а):
За включение в панели управления nvidia Image Sharpening банят?

Не банят совершенно точно...Тут за aimbot вяло банят

Member
RustamS писал(а):
За включение в панели управления nvidia Image Sharpening банят?

А почему они должны за это банить если я, к примеру, хочу убрать мыло в виде неотключаемого TAA? Впрочем, они и так борются с Nvidia панелью, сбрасывая её настройки при запуске игры, что абсолютно не мешает тем, кто использует это в корыстных целях, зато сильно мешает обычным игрокам.

Member
KXM писал(а):
Впрочем, они и так борются с Nvidia панелью

вялая борьба. В игре, в которой через командную строку можно просто отключить дым или сделать глянцевые текстуры и всех видеть ))

Member
Фото: 2
Видели?
#77 :crazy:

Member
ага. Надо было еще всем принудительно негров поставить за бойцов.

Member
Фото: 54
Victor91rus
это идея......надо заморочится

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ChAS
ну так я говорил тут выше..про толлерантные отряды афроамериканцев-трансгендеров с рти для угнетения белых.....

Moderator
Victor91rus писал(а):
ага. Надо было еще всем принудительно негров поставить за бойцов.

я с релиза только за них играю :-)

Member
Фото: 73
Теперь и батла в тренде. :D :mamba:

Member
да уже поздно, больше не будут ничего лечить. Они и при жизни игры ничего не лечили. Если не убедительно,то прямо сейчас могу список багов и недоделок из альфы накалякать.

Member
Фото: 224
У меня краши более менее вылечились сбросом частоты оперативной памяти на 2 ступеньки от частоты, на которой она полностью стабильна в других приложениях. Теперь вылетит раз в день иногда - да и пофиг в общем-то.

Member
Dushm@n писал(а):
краши более менее вылечились сбросом частоты оперативной памяти на 2 ступеньки от частоты, на которой она полностью стабильна

полностью НЕстабильные системы тут причем? Ясное дело, что будет вылетать.

Самое плохое, что там наверняка 90% отчетов это вылеты от "супирстабильного" переразгона, и они среди всех этих отчетов не найдут те 10%, которые реально по вине игры. Если это переразгон, особенно памяти, то ошибки будут абсолютно рандомными, а если в игре что-то забаговано, то у всех будет примерно одна ошибка.

Member
Victor91rus

Всё время ты ругал Пацершторм, мол карта с убогим дизайном, а вчера в !пехоте настругал на нем фрагов как не многие на танках :D
Я, вообще, не могу на ПШ пехотой играть. В чем секрет?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
...и еще интересно как мы оказались на одном сервере? Это рандом нас свел или можно как-то отслеживать членов клана?

Member
GhettoBird Я по немироффу зашёл.
Да я вчера понял как надо играть.

Зашёл сначала на Тяжёлый металл(или как её тамзеленая , где мост) и там играл как нормальный человек. Бегал по точкам. Взял штурмовика. 3 раза нанес танку более 100 урона. Сдох 10 раз подряд. Там оставалось 1 попадание из рогатки до взрыва, но никто не смог. Естественно жопа сгорела и сразу же игра пошла плохо.

Ну поиграл, погорел на тупую команду. Второй раз сгорел когда наш танк простреливал улицу, я начал ресать перед нашим танком чувака, а там оказывается враги перед танком стоят в полный рост. Ну, сгорел ещё раз.

А потом зашёл на кемперские джунгли, и решил играть в свое удовольствие. Взял медика чтобы лечить себя. Взял дым, чтобы прикрыть себя. Никого не поднимал, чтобы не подставляться под пули. Никому не давал аптечку, чтобы не рисковать и не отвлекаться. И получил на танковой карте 44/6, причём все время прорывался в тыл к врагу.
И то там 2 смерти было из-за спавна на точке с дулом вражеского танка во рту. Но тут я уже не горел, ибо это типичный говнофилд, где дауны могут сделать десятикилометровые карты-поля, но не могут на этих 10 километрах сделать несколько точек спауна. Зато если мимо твоего бойца пролетит пулька в 10 метрах то тебя откинет, ведь "если игрок появляется и тут же умирает, то у него пропадает интерес к игре"© днайс

Вот теперь я думаю нафига вообще играть штурмовиком? Против танка у тебя 0% шансов. Нанесешь ему 100 урона, а у него лечение по кнопочке. Даунская механика, дайте тогда мне в пехоте перк "воскреснуть" по кнопочке. Динамит не всегда кидается при нажатии кнопки. Базука не всегда стреляет если надо быстро выстрелить из-за укрытия. Пт-граната вообще всегда на разное расстояние летит из-за тупого аимассиста при броске гранаты. Зачем это терпеть? Надымил и пошёл стрелять пехоту. Пусть этот танк точку захватывает, я же пришёл фрагов набить, а не командной ерундой страдать.

А ещё я всех персонажей переодел в SJW-BLM-активисток. Ну типичных воинов WW2 по версии днайс

Member
Victor91rus писал(а):
Никому не давал аптечку, чтобы не рисковать и не отвлекаться.

Ну, вот, это считаю форменным жлобством. Взять медика и не поднимать, не лечить-это movais tone. Я медиком, особенно на метро, бывает не успеваю никого убить толком. Только медик-киты кидаю стою, аки сеятель.
Victor91rus писал(а):
Вот теперь я думаю нафига вообще играть штурмовиком? Против танка у тебя 0% шансов.

Сейчас наплыв новичков и в однеху танки вчера выносил, чего раньше почти не случалось, надо, конечно, затариться взрывчаткой под завязку.

Member
GhettoBird писал(а):
Ну, вот, это считаю форменным жлобством. Взять медика и не поднимать, не лечить-это movais tone

Лечу только если впереди бежит наш нормальный боец и со мной делает крутые вещи в тылу. Такого и поднять не грех. Но обычно случается так, что впереди бегу я, а остальные ссутся в кустах.
И всякую кемперящую шваль поднимать принципиально не хочется. Они мне засирают игру, а я им не могу поднасрать?

GhettoBird писал(а):
особенно на метро, бывает не успеваю никого убить толком.

Я просто бросаю дым и прохожу по жд путям в надежде, что кто-то заспавнится. Думаю, кто со мной играл, подтвердят, что я применяю этот гениальный очевиднейший ход почти всегда. Но, увы, дым не бесконечный, а реснуться на своём бойце на метро невозможно, ибо всегда "в бою", а если не в бою, то тебя откинет назад. А шанс того, что я один пройду линию столкновения долбящихся в 2 дырки игроков из обеих команд и добегу до домашки врага в одиночку снижается с каждой секундой. Так если в отряде идиоты, то ещё и никто не реснется, буду 10 минут лежать, сгорю и выйду. Это же батла, игра от Тупых и для Тупых.
GhettoBird писал(а):
танки вчера выносил, чего раньше почти не случалось,

Хз, я раньше хоть и горел на танки и кучу багов и перекос баланса, но раньше в команде был шанс встретить второго штурмовика, чтобы он хоть одно попадание по танку дал. Теперь же такое ощущение, что я один на всю батлу с танками воюю.
Ещё и эти невидимые танки добавили, которые с места сотку валят на дрифте. Пока базука летит , он уже вокруг тебя 3 круга навернет. Может у него и слабая броня, но это не имеет значения когда ты быстрее любого противотанкового оружия.
Хотя вчера я в крысу накидал 3 динамита на дорогу под такую машину, пт-гранату и 4 базуки. Он проехал по нему, динамит его перевернул и нанес где-то 40 урона. Суммарно всем оружием нанес сильно более 100 урона. Хорошо что там был какой-то косой и глупый тупица, ибо если бы он не ушёл пить чай, то я бы ничего ему не сделал.

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Взял медика чтобы лечить себя. Взял дым, чтобы прикрыть себя. Никого не поднимал, чтобы не подставляться под пули. Никому не давал аптечку, чтобы не рисковать и не отвлекаться.

Ну так зачем тогда в предыдущих постах жаловался что тебя никто не подымает, не лечит и ни даёт патронов, чисто колдовский стиль игры на к/д, получайте удовольствие :D медики в игре нужны что бы именно лечить себя, а пулемётчики что бы патроны не заканчивались, штурмовики пока особо не понятно...

Последний раз редактировалось sg999570 29.06.2020 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 595 из 705<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа