Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
CTyDeHT писал(а):
Нельзя нарушать правило "сантехника"
Все делал грамотно. Через DDU,как всегда.В конечном итоге,у винды вообще мозги сьехали. Синий экран стал. И повторюсь..От последних дров. Никак не пойму в чем дело. Либо дрова, либо конфликт с FPS Monitor, хотя это вряд ли. Сейчас 10 -64,как была поставил. Качаю игру. Только скачал и опять обнова.
Victor91rus писал(а):
у меня 442.59
Благодарю, установил их.Как запущу, посмотрю что к чему.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
RustamS писал(а):
За включение в панели управления nvidia Image Sharpening банят?
А почему они должны за это банить если я, к примеру, хочу убрать мыло в виде неотключаемого TAA? Впрочем, они и так борются с Nvidia панелью, сбрасывая её настройки при запуске игры, что абсолютно не мешает тем, кто использует это в корыстных целях, зато сильно мешает обычным игрокам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Victor91rus это идея......надо заморочится
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ChAS ну так я говорил тут выше..про толлерантные отряды афроамериканцев-трансгендеров с рти для угнетения белых.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
да уже поздно, больше не будут ничего лечить. Они и при жизни игры ничего не лечили. Если не убедительно,то прямо сейчас могу список багов и недоделок из альфы накалякать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
У меня краши более менее вылечились сбросом частоты оперативной памяти на 2 ступеньки от частоты, на которой она полностью стабильна в других приложениях. Теперь вылетит раз в день иногда - да и пофиг в общем-то.
Member
Dushm@n писал(а):
краши более менее вылечились сбросом частоты оперативной памяти на 2 ступеньки от частоты, на которой она полностью стабильна
полностью НЕстабильные системы тут причем? Ясное дело, что будет вылетать.
Самое плохое, что там наверняка 90% отчетов это вылеты от "супирстабильного" переразгона, и они среди всех этих отчетов не найдут те 10%, которые реально по вине игры. Если это переразгон, особенно памяти, то ошибки будут абсолютно рандомными, а если в игре что-то забаговано, то у всех будет примерно одна ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus
Всё время ты ругал Пацершторм, мол карта с убогим дизайном, а вчера в !пехоте настругал на нем фрагов как не многие на танках Я, вообще, не могу на ПШ пехотой играть. В чем секрет?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ...и еще интересно как мы оказались на одном сервере? Это рандом нас свел или можно как-то отслеживать членов клана?
Member
GhettoBird Я по немироффу зашёл. Да я вчера понял как надо играть.
Зашёл сначала на Тяжёлый металл(или как её тамзеленая , где мост) и там играл как нормальный человек. Бегал по точкам. Взял штурмовика. 3 раза нанес танку более 100 урона. Сдох 10 раз подряд. Там оставалось 1 попадание из рогатки до взрыва, но никто не смог. Естественно жопа сгорела и сразу же игра пошла плохо.
Ну поиграл, погорел на тупую команду. Второй раз сгорел когда наш танк простреливал улицу, я начал ресать перед нашим танком чувака, а там оказывается враги перед танком стоят в полный рост. Ну, сгорел ещё раз.
Вот теперь я думаю нафига вообще играть штурмовиком? Против танка у тебя 0% шансов. Нанесешь ему 100 урона, а у него лечение по кнопочке. Даунская механика, дайте тогда мне в пехоте перк "воскреснуть" по кнопочке. Динамит не всегда кидается при нажатии кнопки. Базука не всегда стреляет если надо быстро выстрелить из-за укрытия. Пт-граната вообще всегда на разное расстояние летит из-за тупого аимассиста при броске гранаты. Зачем это терпеть? Надымил и пошёл стрелять пехоту. Пусть этот танк точку захватывает, я же пришёл фрагов набить, а не командной ерундой страдать.
А ещё я всех персонажей переодел в SJW-BLM-активисток. Ну типичных воинов WW2 по версии днайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Никому не давал аптечку, чтобы не рисковать и не отвлекаться.
Ну, вот, это считаю форменным жлобством. Взять медика и не поднимать, не лечить-это movais tone. Я медиком, особенно на метро, бывает не успеваю никого убить толком. Только медик-киты кидаю стою, аки сеятель.
Victor91rus писал(а):
Вот теперь я думаю нафига вообще играть штурмовиком? Против танка у тебя 0% шансов.
Сейчас наплыв новичков и в однеху танки вчера выносил, чего раньше почти не случалось, надо, конечно, затариться взрывчаткой под завязку.
Member
GhettoBird писал(а):
Ну, вот, это считаю форменным жлобством. Взять медика и не поднимать, не лечить-это movais tone
Лечу только если впереди бежит наш нормальный боец и со мной делает крутые вещи в тылу. Такого и поднять не грех. Но обычно случается так, что впереди бегу я, а остальные ссутся в кустах. И всякую кемперящую шваль поднимать принципиально не хочется. Они мне засирают игру, а я им не могу поднасрать?
GhettoBird писал(а):
особенно на метро, бывает не успеваю никого убить толком.
Я просто бросаю дым и прохожу по жд путям в надежде, что кто-то заспавнится. Думаю, кто со мной играл, подтвердят, что я применяю этот гениальный очевиднейший ход почти всегда. Но, увы, дым не бесконечный, а реснуться на своём бойце на метро невозможно, ибо всегда "в бою", а если не в бою, то тебя откинет назад. А шанс того, что я один пройду линию столкновения долбящихся в 2 дырки игроков из обеих команд и добегу до домашки врага в одиночку снижается с каждой секундой. Так если в отряде идиоты, то ещё и никто не реснется, буду 10 минут лежать, сгорю и выйду. Это же батла, игра от Тупых и для Тупых.
GhettoBird писал(а):
танки вчера выносил, чего раньше почти не случалось,
Хз, я раньше хоть и горел на танки и кучу багов и перекос баланса, но раньше в команде был шанс встретить второго штурмовика, чтобы он хоть одно попадание по танку дал. Теперь же такое ощущение, что я один на всю батлу с танками воюю. Ещё и эти невидимые танки добавили, которые с места сотку валят на дрифте. Пока базука летит , он уже вокруг тебя 3 круга навернет. Может у него и слабая броня, но это не имеет значения когда ты быстрее любого противотанкового оружия. Хотя вчера я в крысу накидал 3 динамита на дорогу под такую машину, пт-гранату и 4 базуки. Он проехал по нему, динамит его перевернул и нанес где-то 40 урона. Суммарно всем оружием нанес сильно более 100 урона. Хорошо что там был какой-то косой и глупый тупица, ибо если бы он не ушёл пить чай, то я бы ничего ему не сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Взял медика чтобы лечить себя. Взял дым, чтобы прикрыть себя. Никого не поднимал, чтобы не подставляться под пули. Никому не давал аптечку, чтобы не рисковать и не отвлекаться.
Ну так зачем тогда в предыдущих постах жаловался что тебя никто не подымает, не лечит и ни даёт патронов, чисто колдовский стиль игры на к/д, получайте удовольствие медики в игре нужны что бы именно лечить себя, а пулемётчики что бы патроны не заканчивались, штурмовики пока особо не понятно...