Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Eugen_X писал(а):
у всех тени на лицах неписей и лошадях такие страшные как у меня
Может в настройках графики нужно отключить опцию "Своя тень", у меня например из-за неё тени на лицах персонажей ломанные и страшные. Из-за этого и выкл.
Сенкс. Вечерком дома попробую, полностью тени отключать неохота, так "красивше", но зато пошустрей будет конечно без теней . А вот на лицах от этого "уродства" избавиться было бы неплохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Eugen_X писал(а):
Сенкс. Вечерком дома попробую, полностью тени отключать неохота, так "красивше", но зато пошустрей будет конечно без теней
Все тени отключать не нужно.....
Eugen_X писал(а):
А вот на лицах от этого "уродства" избавиться было бы неплохо...
Только "Своя тень".... там штуки 3-4 опции с тенями связанных.
Jaster писал(а):
А я не смог шкатулку открыть.. хотя ключик стащил..
Душегуб писал(а):
Поздравляю! А я вот шкатулку открыть не могувроде ключ спер, а мне говорится что я мол еще не достаточно крут чтобы этот замок сломать, это кажись Облив с ООО конфликтует
ООО у меня не стоит. Он вроде большой... я по мопеду не стяну его. Так только улучшенную природу и фейсы стянул.... -))). Это всё поганые баги, этого квеста. Я туда прибижал уже прокаченный..... как прошёл игру..... сразу в архимаги подался -).... Потом так кучу квестов выполнил. Ну и до г. воров очередь дошла. Причём тут крутость, когда -))) это ключ -))). Тут крутым перцем не нужно быть. Баги.....
что то не понятно
2 X1600XT
Обливион не работает с кросфайром или я чего не так делаю?
что с одной видухой что CF всё едино.. по моему если отключить CF даже побыстрее будет... ерунда какая то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
ansh писал(а):
игра-лиценз русифицированная, моды не ставил ни одного
Скинь все насройки на дефолт. У тебя с самого начала звуков люди не издавали? Замедление диалогов ты в консоли никак не пропишешь. Нужно разбираться со звуком. Пока персонаж говорит типа : "Приниси мне меч, я тебе дам че-нибудь покруче" у тебя есть время это же и прочитать. Когда мне начинают рассказывать то что я давно уже прочитал в титрах, я кликаю мышкой, персонажи запинаются и шпарят дальше по новым титрам (это так для сравнения с твоей ситуацией)
Member
Душегуб писал(а):
Дак ты купи Игроманию за ноябрь, мод то классный, с ним куда интереснее играть.
Да... проще с винтом в соседний дом сходить -))) и слить из сетки -). Просто спецально неохото идти. Я бы его поставил, чтоб убивать неугодных безпрепятственно, а то меня злит.... стража со всей округи сбегается.... + 3 минуты назад забил двух воров, а ещё через 3 минуты меня медвель в лесу приговорил -). Вот где баги........ ёк-макарёк -)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Душегуб, это прожка которая прописывает какие текстуры находятся вне bsa файлов и тогда игра их юзает, это просто необходимая туза...
Я советую взять AVC 1.0 завется, там все просто Вроде всё верно написал
Member
Душегуб писал(а):
Archive Invalidator???
natural_environments_v212 Вчера ставил этот мод и пользовался.... данной прогой... Просто скопировал в коталог с игрой и запустил.... в конце она какой-то *.txt создала....... и всё .... работает мод.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
RUMPELSHTICTIK Пасиба Так скачал я этот AVC, скопировал его в каталог с игрой, перекопировал всякие Growlf и RenBeautyPack, запустил AVC выбрал smart chek, он чо-то проверял, потом сделал какойто txt файл и все. Я все правильно сделал, и этот тхт файл никуда пихать не надо??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
подскажите, почему у меня в сундуке пропали абсолютно все мои вещи???(А собрано там было все, т.к. до исчезновения сбросил туда все вещи) Дом - башня магов, покои архимага(сам являюсь архимагом), из-за этого забросил игру((((
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Да, игра просто супер, но насчет сюжетной линии слов нет, вообще не понравилась, особенно бегать эти дурацкие ворота закрывать...после пяти закрытых ворот, меня тошнить начало...все одно по одному приди убей, забери камешек и усе, хоть бы враги менялись а то их всего то навсего тама разнобразия 5-6. Хня
игра-лиценз русифицированная, моды не ставил ни одного
Скинь все насройки на дефолт. У тебя с самого начала звуков люди не издавали? Замедление диалогов ты в консоли никак не пропишешь. Нужно разбираться со звуком. Пока персонаж говорит типа : "Приниси мне меч, я тебе дам че-нибудь покруче" у тебя есть время это же и прочитать. Когда мне начинают рассказывать то что я давно уже прочитал в титрах, я кликаю мышкой, персонажи запинаются и шпарят дальше по новым титрам (это так для сравнения с твоей ситуацией)
имено так - с самого начала была только музыка без единого слова
_________________ CPU С2D E6750+Zalman9500AT блок Xilence SPS-XP580 580W MSI P45-C51 GTS2501024Mb+zalman950 RAM 2*2Gb ddr3 hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
ansh писал(а):
имено так - с самого начала была только музыка без единого слова
Ну согласись это же неправельно. Значит или глюк в игре или что-то у тебя с системой не впоряде. Мой тебе совет - поставь игру со своего диска у друга на компе например, и узнаешь в чем причина.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 26