Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 596 из 656<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
как известно,патч добавляет новый бенч проца.
Так вот я хочу спросить,кто тестил-у кого скока фпс показывает при настройках Very High Physics? Именно Very High.
просто,мне показалось странным,что на моем разогнанном кваде-показывает 11фпс. Или на это как-то влияют общие настройки,котоые у меня выставлены на Макс,кроме теней,освещения,эффектов и Блура. разрешение 1024х768.

Member
А какие драйвера лучще использовать для Crysis? (Nvidia)

Member
frai13 писал(а):
Так вот я хочу спросить,кто тестил-у кого скока фпс показывает при настройках Very High Physics? Именно Very High.

,
17-25 fps, на Е6850 разогнан с номинала до 3,3 Гц, на разрешении 1280*1024.

Member
frai13 И ещё я заметил, что этот тест какой-то странный, первый проход проходит быстрее чем другие, там где-то в начале есть такой момент, что fps аж до 5 падает если прогоняется CPU2 демка 2 и последующие разы ! Я если 1 проход это только то лага там нету такого, идет гладко ! И ещё у вас летают во время этого теста амебы-осьминоги в воздухе ? :tooth: Тестил пару дней назад летали на 2 и 3 прогоне.. на 1 нет, сейчас вот тестил ни в одном не летали.. маразм :insane:
1024x768 E4500@2.2GHz VeryHigh DX10 2xAA 2xAF, настройка дров -> Высокое Качество
TimeDemo Play Started , (Total Frames: 1500, Recorded Time: 127.52s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
Play Time: 111.03s, Average FPS: 13.51
Min FPS: 6.89 at frame 645, Max FPS: 19.93 at frame 109
Average Tri/Sec: -2230938, Tri/Frame: -165132
Recorded/Played Tris ratio: 5.06
!TimeDemo Run 1 Finished.
Play Time: 105.97s, Average FPS: 14.15
Min FPS: 4.43 at frame 478, Max FPS: 19.93 at frame 109
Average Tri/Sec: -2734563, Tri/Frame: -193196
Recorded/Played Tris ratio: 4.32
!TimeDemo Run 2 Finished.
Play Time: 102.66s, Average FPS: 14.61
Min FPS: 4.43 at frame 478, Max FPS: 19.93 at frame 109
Average Tri/Sec: -2896002, Tri/Frame: -198200
Recorded/Played Tris ratio: 4.22

Junior
народ у меня такая проблема с гамой, "быстрые созранения" как и все остальные собственно, длятся минут по 8-10 (или бесконечно), при этом игра грузится минуты за 2-3, из возможно причастного к этому стоит Zver винда, NOD32 Business 3.0.621.0 , комп разогнан слегка, и по игре вроде проблем нет никаких кроме этого, патч 1.1 nocd к нему же, никто не сталкивался с подобной проблемой? ps дрова на всё последние)

Member
Gyper писал(а):
Gyper писал(а):
Скачал патч, а он у меня не встает, пишет что он не нашел игру! Игра у меня пиратка ,в ней есть все кроме папки bin 64, помогите мне поставить патч! Мож там оригинальный екзешник нужен?

Gyper писал(а):
точнее вот такую ошибку выдает:

Мое сообщение не кто что ли не замечает?

Если ставились no dvd, то нужно переустановить игру, что бы были оригинальные экзешники, иначе патч не встанет. У меня также не ставился, я переустановил игру с сохранением пользовательских настроек, затем поставил патч, затем русификатор и только потом отлучалки от диска. После патча игра забегала пошустрей- на висте64 с настройками все на макс., тени-выс., сглаживание и размытие откл., разрешение 1280-960 стало вполне играбельно, раньше подтормаживало.

Member
Народ, может у кого-нить есть система из Sli 7600gt??
Скажите, как там с производительность после патча?? Стоит ставить??

Member
Chiefff писал(а):
17-25 fps, на Е6850 разогнан с номинала до 3,3 Гц, на разрешении 1280*1024.

хм,как так,почему больше моего? Какая у тебя видюха?
по идее,от настроек графики тож зависит.

Member
Inego писал(а):
frai13 И ещё я заметил, что этот тест какой-то странный

да,есть немного. У меня и при первои пролете эти амебы-осьминоги тож появляются :)
и все таки меня интересует:зависит ли количество фпс в тесте проца от таких настроек,как текстуры и детали?
Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд
да,только что проверил-настройки графики зависят и причем сильно при бенче.
выставил,все на медиум,чтоб не упиралось в видяху-в перврм тесте 80 фпс,во 2м-40.

Member
LOAD писал(а):
У меня тоже не устанавливается обновление - игру не находит, хотя в реестре все пути есть! Скорее всего патч проверяет контрольные суммы оригинальных файлов... Я распаковал патч и взял оттуда все dll, exe и pak файлы, распихал по нужным директориям - все работает! Единственный минус - изменения в тексте и конфигурационных файлах (cfg) находятся в патче со странными названиями и к чему они относятся я не смог пока разобраться. Знаю только что ничего существенного в них нет. Поэтому могут быть небольшие глюки в тексте и в меню не работает настройка Motion Blur - меняйте через консоль.

Измененные файлы запаковал - распаковывать в папку игры, соглашаться на замену файлов (nocd для версии 1.1 есть на gamecopyworld). Размер архива 90 мегов.

Выложил сюда - http://www.rapidshare.ru/533185 и сюда - http://ifolder.ru/4885921

Большое спасибо!

По поводу ФПС:
В дх10 приятно удивило повышение ФПСа, поднялся аж на 2,8!*
*с 19 почти до 22!

А в дх9 поднялся всего на 0,3 ФПСа :( *
*с 23,5 до 24 :(

Вобщем разница дх9 и дх10 составляет всего 2 ФПСа, так что выбрал для себя дх10...

Member
Наблюдаю на своем железе интересную картину:
Поставил ХР64 бит 5.2 build 3790 sp1
DX direct 9.0c 0904
дрова на чипсет последние
дрова на видео 169.21
обновления в винде выключены, запускаю кризис и глазам не верю 50-70 фпс! на настройках медиум-хай и СЛИ работает. На висте при на таких же настройках были тормоза и если врубить СЛИ то еще хуже. На радостях поиграл немного и пошел спать. На следующий день поставил апдейты на винду, сервис пак 2, Ntune, 3dmark, Nhancer, запускаю кризис таже сцена, но СЛИ не работает и фпс 20-30. Включил СЛИ в профиле, стало еще хуже 15-18...и тут я стал догадываться что наверное дело в апдейтах винды, сервис пак или в программе Ntune. Снес сервис пак2, но ситуация не изменилась. Чтобы удостовериться снес винду и поставил заново, без апдейтов и программ,с теми же дровами и кризис опять летает на 50-70фпс! У кого какие идеи, что в винде или программах может ТАК влиять на производительность?

Member
Ingeneer писал(а):
У кого какие идеи, что в винде или программах может ТАК влиять на производительность?

Седня/завтра попробую поставить чистую висту, но мне кажется вряди ФПС на ВХ будет 50+ :D

Member
Фото: 5
кризис - удивтительная игра, никто не может понять, какого она жанра: у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия!

По поводу Висты - хех, а там всегда гемор был, а после пака и нетолько с кризисом. Так что лучше ХР и третий ожидаемый пак. В том же Кризисе в ХР мона ВериХАй прописать в конфиге и картинка будет как Висте Д10.... обидно конечно разочаровала Виста в очередной раз.... =(((

Member
B.O.B. писал(а):
кризис - удивтительная игра, никто не может понять, какого она жанра: у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия!

Помойму она больше напоминает стелс/экшн.
Насчет стелса, это кто как играет, но то что здесь есть экшн - это 100%.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
B.O.B. писал(а):
разочаровала Виста в очередной раз....

А надо смотреть на хорошие стороны висты, а на плохие закрывать глаза :)

Member
После установки патча не могу запустить нормально ни одну сохраненную игру и сам не могу сохранятся, повляется картинка с сохранением, трава колышется но двигаться игрок не может, есть ли у кого такая проблема и как решили?

Member
Inego писал(а):
на ХР на средних с 3500+ прирост 10 fps.

для кризиса AMD 3500+ это слишком слабенький процессор, нужно менять на Core Duo, хотябы 6700 или 6800

Member
Фото: 0
Что-то на моей системе - Висте 64 с 4 гигами оперы - ну никакого прироста после патча! Обидно!

Member
скажите для данной игры какие лучше дрова юзать для довольно старой карточки Х1600про?

Member
Фото: 0
мда,не оправдал патч ожиданий,фпс наоборот понизился,мин так аж с 21-22 до 15
ставил на свежеустановленную игруху, настройки все хай,тени и шрейдеры на средних,блюр-выкл
1024*768

Member
Фото: 5
*Tiger* =) Ну не врубился чувак, бывает! =)

Слава Богу, что у меня это не пошаговая .... =))))))))))))))))))))))))))))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 596 из 656<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа