Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
LOBZIC писал(а):
а зачем мне врать?
Я наверное неправильно тебя понял. Из твоих слов я сделал вывод, что ты грузил сейвы, сделанные до установки АМК131 - соответственно, в таком случае неизбежны глюки. Сорри.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
который раз уже прохожу сталкер но такой артефакт встречаю впеервые, и это еще одно сходство с книжкой, арт называется "пружинка" два диска между которыми какая_то непонятна полупрозрачная субстанция которая заставляет эти два диска двигаться, в описании это что_то среднее между "пустышкой" и "батарейкой", но в книжке я себе это по другому представлял, артефакт 5000р стоит и +30 к разрыву без побочных действий, где лежит не скажу =)
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
По поводу пружинки, она на равных должна соединять в себе свойства... но по сути это только в описании. Кто-нибудь пробовал её использовать как альтернативу батарейке? Нашол душу, 600% здоровья это конечно хорошо, но какой в ней прок если к примеру пулестойкость падает на -10, сответственно и потеря жизни (здоровья), менять шило на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
KOT_ik писал(а):
ну комбез тоже весит не мало! гы!
Угу, вот только без него никто не ходит, а на монстюков и без "кирпичей" сходить не в падло... Ктому-же пропорциональность прироста веса на увеличение характеристик, явно не в пользу кирпичей. Впрочем есть места где без них никак, я уже постоянно 6 шт. то-есть 3 кг. таскаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Так кто-нибудь может сказать, что делать, когда подходишь к "Исполнителю желаний"?!!!!!! Жду ответа уже с 5 ноября. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СУМЕЛ ПРОЙТИ ИГРУ ДО КОНЦА????? ЧТО, ВСЕ СЛАБАКИ, А НЕ ТОЛЬКО Я??????
как в анекдоте: "Так они с другой стороны стола меряли!" А по существу, экипировка должна соответствовать реальности, типа как у вояк, соответственно противников должно быть меньше, они должны быть умней (все два ядра 4-х ядерника должны за это думать), погибать и от одной пули в корпус....а даж писать не хочу. И артефакты должны редкостью быть, предметом активного торга...предательства со стороны нцпэ.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
а я вот не могу понять что у меня столько весит?? оружия конецно у меня много, но оно весит у меня мизер!! у меня оружия на 7 или 8 кг отсилы.. патронов к нему тож не особо!! неужели арты столько весят??
у меня макс носимый вес 98 кг.. еси будет 98.1 он уже не тронется с места.. у меня обычно около 96-97кг занято.. даже трофей взять не смогу.. да и патронов макс 200шт беру с собой чтоб ГГ смог ходить хотябы.. кста, народ хотел ещё спросить.. подскажите куда надо залезть и что на что изменить чтоб ГГ в модифицированном экзоскелете от Монолитовцев смог бегать?!
Ах да, люди.. мож такое не только у меня было.. но всё же кровососы мне оказывается друзья ! гг пошёл зачищать деревню от кровососов, перестрелял их.. стал обшаривать трупы, а они оказыцо друзьями были.. наверно обнять хотели..