ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
До сих пор не смог решить проблему с мерцающими тенями от деревьев. Версия от 1С с последним патчем. Windows 7 x64 7600 + Catalyst 9.9. По совету с этого форума ставил tweak 7 (http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=386262). Вначале помогло, но через некоторое время (по мере прохождения игры) тени от деревьев снова стали глючить. Они приобрели фиолетовый оттенок и снова стали мерцать. Кто-нибудь сталкивался? Есть какой-нибудь способ заставить игру стабильно (без артефактов) работать?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Люди такая проблема! Кто проходил полностью игру! Там в конце в мисси где надо удить "итальяшку" надо с мотоцикла запрыгнуть на вертолет, я запрыгаваю на подложки, но никак не могу залесть в него... Нажимал и медленно пробел и быстро тарабанил ничего не выходит просто камера маргает и все! Посоветуйте как можно пройти то.... Или на крайний случай могу выслать в ЛС сейв чтобы Вы прошли и скинули мне его назад.... Заранее благодарен...
_________________ HIS IceQ3 3870 -> Inno3D 8800 -> Palit Sonic 4870 -> Palit Revolution 700 4870X2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Vlood писал(а):
даже я, не прошедший еще игру, знаю, что надо поставить/включить Fraps на этот период. затормозить игру дабы.
Я без фрапс-а проскочил... (ранее когда-то уже писал - повторюсь) после прыжка, когда ГГ повисает на вертушке, меняю в настройках управление прыжком с пробела на ЛКМ.. Как только залез - тут же опять меняю как было... P.S. Просто быстро кликать мышкой у меня лучше получалось, чем молотить по пробелу, чтобы попасть в моменты когда активен скрипт "подтягивания/залезания".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Украина, Винниц
Проблемка в том что после установки в кросфаер второй видеокарты игра не увидела больше памяти чем было на одной видеокарте. конфиг: Gigabyte X58 Extreme I7 920 2.66@3.33 DDR III Hunix 1333 4 Gb (2Gbx2) Sapphire VaporX 4890 1 Gb - 2 штуки абсолютно одинаковых без разгона дрова (9-9_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu) Win7 x32 гта4 лицензия 1С с патчами
и вот на всем этом железе гта4 видит всего 1 гб видео мемори =\ хотя игра существенно стала работать лучше чем на 1-й 4890.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
прошол игру на 77 процентов,завалил главного негодяя,посматрел титры,и всё больше никаких миссий нет,я так понимаю осталось найти зараженных голубей и всё? или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20