Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Видно у Стрелка патроны закончились, вот и пошел он в рукопашку по мордам бить. А вообще у меня наблюдался подобный глюк, только Стрелок переставал стрелять а не сдавался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Переигрывал много раз. На последнем уровне сложности. Все не успевал застрелить, и приноровился валить монолитовцев достаточно быстро. Выстрел труп. Там есть конечная точка, дальше идти некуда. Вот я и добрался до конечной точки раньше, чем Стрелок добежит до места назначения. Может скрипт какой то сработал, может стрелок с лестницы свалился, специально не чего не делал. Обследовал всю ЧАЭС. В Стрелка можно стрелять сколько хочешь из любого оружия кроме Ружья ЭМ1, он забавно корчится, иногда в него начинают стрелять ребята из ЧН. Монолит и ЧН ведут перестрелку, но не погибают.
Нашел место, откуда на ЧАЭС в Тенях Чернобыля выходит стрелок, жаль, дверь закрыта.
Vaka q Посмотрел на скрин и вот че заинтересовало в Clear Sky дверь одного типа а в Shadow of Chernobyl совсем другая, там че строительная фирма работала по замене дверей.
Парни подскажите, вот вылез я из госпиталя через катакомбы в ЧАЭС. Сказали мне там такто и такто, дали ГАУС и еще какую-то НАТОвскую хрень. У самого к этому времени есть сервокостюм, СВДпрокачаная, ВАЛпрокаченный, РПГ с тремя выстрелами, Бульдог и около 30 гранат, кажется еще ГРОМ есть.
Как мне и куда бежать и из чего и в кого стрелять?
Там появляется стрелок, палил в него из ГАУСа, он как бежал так и дальше побежал. Бегу вперед, нарываюсь на когото из ГАУСа в них палю никакого эффекта, меня мочат. Беру Бульдог три-четыре завалил дальше какая-то переливающаяся стена-защита стоит пройти не могу, из нее вышли меня грохнули.
Защита стрелка это только от пси-излучения или от пуль-снарядов-гранат тоже?
Как тут оптимально пострелять и побегать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
проходишь пару теле портов, оказываешься опять на узком типа мосту. и оттуда стреляй из гаусса по стрелку. будет полоска его жизни психозащиты. вот ее и надо пофигачить. просто тупо стоять на месте и стрелять по стрелку. в одном месте он долго сидит - там можно его через бетон наощупь найти, тогда он побежит дальше. потом он будет подниматься вверх по лестнице там тоже удобно его стрелять (я его обычно там и "добиваю"). лучше натовскую хрень выбросить, оставить ток нужные стволы и аптечки и желательно шоб долго бегать...
Member
duremar писал(а):
Скажите, как поднять бабла в игре ? задолбался уже калаши и дробовики торговцам впаривать.. Денег копейки стоит..
флешки, в том числе бандитские, хорошо стоят. оружие лучше таскать торговцу ЧН - он берет дороже всех. когда в рыжем лесу появится торговец Долга (в пещере ренегатов) - ему очень хорошо продавать патроны (даже самые не нужные пистолетные очень хорошо идут но у него денег немного токо бартер. ненужные арты соответственно на янтаре толкать надо. за задания тоже деньги дают...
То есть в Стрелка сразу, как только появился ГАУС в руках а Стрелок бежит где0то там далеко, палить не надо? А в телепорты и походу мочить кто будет сопротивляться?
Member
duremar писал(а):
Я мочил стрелка прям с того моста где появляешься после диалога.. Так его и завалил не сходя с места
да так тоже можно но отсюда дальше.. а еще можно парудесятков раз стрельнуть с первого места пройти пару телепортов и стрелять со второго, а стрелок опять сначала будет бежать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Я видел 2 вида экзоскилета.. Как у одиночек, зеленоватого цвета.. В нем да, нельзя. А у долга в продаже красный был.. В описании было сказано что в нем можно бегать..
Я экзу купил у одиночек на базе в Агропроме, он там то появлялся то пропадал несколько раз. Было немного бабла + продал свою Севу прокаченную. Бегать в нем нельзя. Но загрузиться можно под завязку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
duremar писал(а):
Скажите, как поднять бабла в игре ?
Ко всему сказанному добавлю что полезен в таких делах броник с большой грузоподъемностью, арты на вес повешать еще, и в местах конфликтов свободы и долга можно собирать нормальные стволы типа ТРС (которая очень мало весит а стоит хорошо) и винтарей и даже абаканы пойдут, если ими затариться в полик и утащить на базу ЧН бабла можно нарубить некисло, я за месяц стока не зарабатываю.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.