Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 596 из 800<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
Видно у Стрелка патроны закончились, вот и пошел он в рукопашку по мордам бить. :fingal: А вообще у меня наблюдался подобный глюк, только Стрелок переставал стрелять а не сдавался.

Member
Фото: 97
Переигрывал много раз. На последнем уровне сложности. Все не успевал застрелить, и приноровился валить монолитовцев достаточно быстро. Выстрел труп. Там есть конечная точка, дальше идти некуда. Вот я и добрался до конечной точки раньше, чем Стрелок добежит до места назначения. Может скрипт какой то сработал, может стрелок с лестницы свалился, специально не чего не делал. Обследовал всю ЧАЭС. В Стрелка можно стрелять сколько хочешь из любого оружия кроме Ружья ЭМ1, он забавно корчится, иногда в него начинают стрелять ребята из ЧН. Монолит и ЧН ведут перестрелку, но не погибают.

Нашел место, откуда на ЧАЭС в Тенях Чернобыля выходит стрелок, жаль, дверь закрыта.

Junior
Vaka q
Посмотрел на скрин и вот че заинтересовало в Clear Sky дверь одного типа а в Shadow of Chernobyl совсем другая, там че строительная фирма работала по замене дверей. :D

Member
Фото: 0
Жалобы вояки на свою службу.

Junior
Парни подскажите, вот вылез я из госпиталя через катакомбы в ЧАЭС. Сказали мне там такто и такто, дали ГАУС и еще какую-то НАТОвскую хрень. У самого к этому времени есть сервокостюм, СВДпрокачаная, ВАЛпрокаченный, РПГ с тремя выстрелами, Бульдог и около 30 гранат, кажется еще ГРОМ есть.
Как мне и куда бежать и из чего и в кого стрелять?
Там появляется стрелок, палил в него из ГАУСа, он как бежал так и дальше побежал. Бегу вперед, нарываюсь на когото из ГАУСа в них палю никакого эффекта, меня мочат. Беру Бульдог три-четыре завалил дальше какая-то переливающаяся стена-защита стоит пройти не могу, из нее вышли меня грохнули.
Защита стрелка это только от пси-излучения или от пуль-снарядов-гранат тоже?
Как тут оптимально пострелять и побегать?

Member
Фото: 97
Urserg_1
Стрелка только из Гауса. Справа вверху уровень его псизащиты. Остальных чем придется. Торопись, время в обрез.

Member
Фото: 12
проходишь пару теле портов, оказываешься опять на узком типа мосту. и оттуда стреляй из гаусса по стрелку. будет полоска его жизни психозащиты. вот ее и надо пофигачить. просто тупо стоять на месте и стрелять по стрелку. в одном месте он долго сидит - там можно его через бетон наощупь найти, тогда он побежит дальше. потом он будет подниматься вверх по лестнице там тоже удобно его стрелять (я его обычно там и "добиваю"). лучше натовскую хрень выбросить, оставить ток нужные стволы и аптечки и желательно шоб долго бегать...

Member
Скажите, как поднять бабла в игре ? задолбался уже калаши и дробовики торговцам впаривать.. Денег копейки стоит.. Даже на патроны не хватает..

Member
duremar писал(а):
Скажите, как поднять бабла в игре ? задолбался уже калаши и дробовики торговцам впаривать.. Денег копейки стоит..
флешки, в том числе бандитские, хорошо стоят. оружие лучше таскать торговцу ЧН - он берет дороже всех. когда в рыжем лесу появится торговец Долга (в пещере ренегатов) - ему очень хорошо продавать патроны (даже самые не нужные пистолетные очень хорошо идут но у него денег немного токо бартер. ненужные арты соответственно на янтаре толкать надо. за задания тоже деньги дают...

Junior
То есть в Стрелка сразу, как только появился ГАУС в руках а Стрелок бежит где0то там далеко, палить не надо? А в телепорты и походу мочить кто будет сопротивляться?

Member
Я мочил стрелка прям с того моста где появляешься после диалога.. Так его и завалил не сходя с места..

Member
duremar писал(а):
Я мочил стрелка прям с того моста где появляешься после диалога.. Так его и завалил не сходя с места
да так тоже можно но отсюда дальше.. а еще можно парудесятков раз стрельнуть с первого места пройти пару телепортов и стрелять со второго, а стрелок опять сначала будет бежать))

Member
duremar писал(а):
Так его и завалил не сходя с места

У меня тоже самое, только пришлось вынести двух монолитовцев слева. Очень уж надоедали

Member
Кто подскажет когда у Долга появляется в продаже Экзоскилет ? (в нем помоему бегать можно) и надо ли состоять для того чтоб его купить в Долге?

Member
Фото: 42
duremar, Состоять не надо. Купить можно и у одиночек. Бегать в нем нельзя.

Member
Я видел 2 вида экзоскилета.. Как у одиночек, зеленоватого цвета.. В нем да, нельзя. А у долга в продаже красный был.. В описании было сказано что в нем можно бегать..

Member
Фото: 2
Наконец сделал первую версию хелпера по ЧН.

ссылка http://rapidshare.com/files/245098917/S ... 1.chm.html
зеркало http://webfile.ru/3708302

ссылки есть также в FAQ, в шапку чуть позже добавят

Последний раз редактировалось iMMelMan 16.06.2009 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 42
duremar, есть Экзоскелет Свободы и Экзоскелет. Бегать в них нельзя.
Но если очень хочется, можешь бегать. :wink:

iMMelMan писал(а):
Наконец сделал первую версию хелпера по ЧН.

ЗдОрово! :up: .
Тут был текст. Кому нужно, тот увидел. :wink:

Последний раз редактировалось 1988_igor 16.06.2009 16:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Я экзу купил у одиночек на базе в Агропроме, он там то появлялся то пропадал несколько раз. Было немного бабла + продал свою Севу прокаченную. Бегать в нем нельзя. Но загрузиться можно под завязку.

Member
Фото: 0
duremar писал(а):
Скажите, как поднять бабла в игре ?

Ко всему сказанному добавлю что полезен в таких делах броник с большой грузоподъемностью, арты на вес повешать еще, и в местах конфликтов свободы и долга можно собирать нормальные стволы типа ТРС (которая очень мало весит а стоит хорошо) и винтарей и даже абаканы пойдут, если ими затариться в полик и утащить на базу ЧН бабла можно нарубить некисло, я за месяц стока не зарабатываю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 596 из 800<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа