- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
nedruid писал(а):
Карта юпитера битая. Вот нормальная.
По поводу артефактов, карта не совсем точна, намного разнообразнее артефакты в аномалиях, и после выброса, можно еще сходить, обычно новый артефакт появляется и они разные бывают . Очень хороший способ денег заработать. Так что советую если мимо проходите, заходить в аномалии каждый раз.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Groove75 писал(а):
nedruid Уж сколько в ЗП играл, а оказывается столько добра пропустил:)
Без таких карт самому надо имхо жить там, чтоб ничего не пропустить и все найти. Сначала 2-3 раза по картам ищешь под какой елкой что лежит , потом уже автоматом без подсказок проходишь. Кстати бывают фишки которые то есть то нет, несколько раз но не всегда удавалось в тоннеле у зомби пулемет взять. П.С. В общем если не на скорость проходить, и все нычки дербанить и задания выполнять, проблем обычно с прохождением даже на самом сложном уровне не возникает, так как экипирован по полной.
Freeman,Doc Ничто не мешает скачать репак. Ведь игры честно куплены, поэтому вором вас обозвать нельзя. Я диски с некоторыми играми вообще даже не открывал: купил и сразу на полочку. А устанавливаю репаки с вшитыми таблетками, патчами и пр. Мне так удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Groove75 Я без игры не останусь, она в стиме у меня есть, а сейваки взаимосовместимы, в отличие от ТЧ. Просто помню что когда какая-то контора прекратила поддержку одной игры, она выпустила "отучалку" сама. Жаль что GSC не сделал.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Цитата:
Я диски с некоторыми играми вообще даже не открывал: купил и сразу на полочку. А устанавливаю репаки с вшитыми таблетками, патчами и пр. Мне так удобнее.
то же самое, только открываю =) Так было с играми которое в свое время прошел на пиратках - Хитманы, старкрафт первый, Вольфенштайны, Квейки, Думы, фаллауты, ред алерты...эхххх
nedruid Спасибо, очень пригодится для следующего перепрохождения игры. Кстати, почему то Припять в ТЧ и ЗП совершенно разный город, не нашел ни одного сходства. Еще бы такую карту Затона, вообще было бы круть.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 40